7BioZ 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 меня интересует такой вопрос)куда делся механизм гашения ударов от дороги на рулевое колесо?))))))кто внимательно смотрел фильм о нем говорится один раз и в беглом виде...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 меня интересует такой вопрос)куда делся механизм гашения ударов от дороги на рулевое колесо?))))))кто внимательно смотрел фильм о нем говорится один раз и в беглом виде...)То же этот момент вернул и просмотрел...в и в голове своей прокрутил как я сидел под капотом и рейку рулевую снимал когды матор Кучеру со спортивки сняли и отдали...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Может там рЭчь идет о демпфере удара на руле?, который сминаемый. Не помню, давно смотрел кин Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) То же этот момент вернул и просмотрел...в и в голове своей прокрутил как я сидел под капотом и рейку рулевую снимал когды матор Кучеру со спортивки сняли и отдали...)))конструкторы посчитали зачем цей непотриб в машине)советские люди и так погасят все удары))и мы вот страдаем теперь....хотя с другой стороны они еще тогда заложили в машине потенциал для тюнинга не на 10 или 20 лет,они думали на много 10летий вперед)))))))теперь мы тратим свои деньги для приобритения демферов на рейку)и еще больше восхищаемся и гордимся тем что ездим на 8мерках и 9ках)))))Через лет 30 люди будут летать на каких то машинах)а мы будем думать как заинсталить этот тюнинг пакет в 8ку) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем 7BioZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Первым переднеприводным авто СССР есть и был Луаз-967. Выпуск начался ещё 1967 году. Первый год этот Лу был переднеприводным. Потом его моденизировали и добавили задний ведущий мост. И ещё то ли меня глючит, то ли белая 08, которую тянут на 23 мин. 40 сек с длинным крылом. Ещё первый раз заметил когда смотрел. А сегодня решил пересмотреть. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И ещё то ли меня глючит, то ли белая 08, которую тянут на 23 мин. 40 сек с длинным крылом. Ещё первый раз заметил когда смотрел. А сегодня решил пересмотреть.там с длинным крылом ещё на стадии макета была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а чего они такой тахометр не оставили для серийного производства... как по мне то намного симпатичней разных проспортов и т.д. что щас делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а чего они такой тахометр не оставили для серийного производства... как по мне то намного симпатичней разных проспортов и т.д. что щас делаютО ні, тільки не це. Не гламурно имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 О ні, тільки не це. Не гламурно имхо.было бы жирно если бы этот тахо втулили бы в кирпич так как на фото. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimp 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 О ні, тільки не це. Не гламурно имхо. зато техническая потребност в нем есть... 08-это что гламурно это раритетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти