Обсуждение чемпионата 2108 клуба по боулингу...

Рекомендуемые сообщения

Большевик- неплохо час игры вечером по 144 грн с дорожки.. Играли раньше и в Ультрамарине и в Хамелеоне- цены те же но с парковкой в Большевике проблем нет и инфраструктура неплохая.. можно в Блокбастере сыграть, там дешевле .. но качество подготовки дорожек и выбор шаров -разочаровывает+ пробка от Петровки - не приехали вовремя - дорожка отдается другому... если делать команду с 5 человек на 2 часа то неплохо выходит, по 60 грн с носа. регламент турнира можно слизать с таких же мероприятий проводимых в других клубах - в инете полно инфы. Ну а если корпоративно заказать несколько дорожек , то было бы не плохо.. и по деньгам еще дешевле.

Есть сразу за Петровкой, не доезжая Блокбастера, комплекс огромный. Там дорожек штук пятьдесят, и никого практически нету.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в будний день так токо-за. Правда не играл вообще никогда и правил не знаю, но желание есть.

Если в будний день так токо-за. Правда не играл вообще никогда и правил не знаю, но желание есть.

Так новичкам всегда везет. Я несколько раз играл. Вначале вообще выбивал по 4 страйка подряд. А потом все встало на свои места. :)

Так новичкам всегда везет. Я несколько раз играл. Вначале вообще выбивал по 4 страйка подряд. А потом все встало на свои места. :)

+1 у меня почти так же было...

Есть сразу за Петровкой, не доезжая Блокбастера, комплекс огромный. Там дорожек штук пятьдесят, и никого практически нету.

Джамбо??? там вечером народу -мама не горюй..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Джамбо??? там вечером народу -мама не горюй..

Фиг знает, может и джамбо. Т олько народу там не было вообще когда мы играли. Можно в Магеллане, но там шумно.

Я за :ph34r: но играл пару раз так шо уровень как у всех :bayan:

Большевик- неплохо час игры вечером по 144 грн с дорожки.. Играли раньше и в Ультрамарине и в Хамелеоне- цены те же но с парковкой в Большевике проблем нет и инфраструктура неплохая.. можно в Блокбастере сыграть, там дешевле .. но качество подготовки дорожек и выбор шаров -разочаровывает+ пробка от Петровки - не приехали вовремя - дорожка отдается другому... если делать команду с 5 человек на 2 часа то неплохо выходит, по 60 грн с носа. регламент турнира можно слизать с таких же мероприятий проводимых в других клубах - в инете полно инфы. Ну а если корпоративно заказать несколько дорожек , то было бы не плохо.. и по деньгам еще дешевле.

Предлагаю Киллу назначить ответсвенным :)

я предлагаю собраться всем желающим и как-нить заказать пару дорожек в какой-то четверг на пару часов к примеру с 20-00 до 22-00 и попробовать что получится... опять же к примеру в том же Большевике. так как ехать от места встречи недалеко . И я вспомню как пальцами шар держать и Валерчик шары погоняет... мож кто очень хорошо играть умеет ито чему-то нас любителей шары погонять научит))

Это самое главное :lol:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

так что попробуем поиграть?

да, я бы пришел с удовольствием. с удовольствием и с женой)

Осмелюсь предложить на этих выходных днём поиграть. Наплыва людей меньше, и всё такое.

Изменено пользователем joukd

На эти выходные много кого не соберешь, гонка в боярке все тама будут :fans:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти