Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Думаю в понедельник скажем место и время первого сбора в боулинге) скажем так пролог чемпионата) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Можно поиграть пишите, дата, место... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Если по времени получится, то тоже непротив. В боулинг 2 раза играл +1 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а место встречи где? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня есть предложение в четверг с 20 до 22 заказать пару дорожек в Большевике .. типа с 19.00 провести встречу а потом выдвинутся на боулинг. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) 23 февраля! Время: 21.30 Место: Боулинг клуб Магеллан Поделимся на команды и проведем турнир. Длительность мероприятия: 2 часа. Заказаны 2 дорожки Изменено 22 февраля, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я буду и со смной ешо один чеоловек! Деньги сдам в четверг этот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Смогу сказать, только до конца недели, так как могу быть не в киеве в этом время.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А чего в Следующий а не в Этот Четверг? В Джамбо можно было заказать. Или в Магеллане. Я уже на Этот Четверг Люську подбил идти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) на этот в Большевике и Ультрамарине (из расчета близости к месту клубной встречи) не выходит- дорожки заняты. Если ты сможешь забронировать две дорожки на этот четверг то я бы с удовольствием поиграл. с 20.00 до 22.00 . думаю многие бы тоже согласились бы. Просто у меня на этой неделе нет возможности до четверга свалить днем с работы и поехать проплатить за бронь ни в Джамбо ни в Магеллан. Кстати что-то смотрю желающих мало: 1. Килла 2. Кат 3. Люся 4. Толян 5. "Толян+1" и все... печально.. давайте действительно если Валерка забронирует две дорожки на этот четверг то поиграем? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти