Посоветуйте мастера

Рекомендуемые сообщения

Кто может четко сделать или посоветовать мастера, который сделает по человечески короткоходную кулису на Опель Корса А?

Мне уже поколхозили ДОМИК "мега ралисты" :wacko: ситуация в том, что задняя включается под рулем, а 5-ю нужно штурмана просить что б он передал ручку КПП в соседнюю машину чтоб в итоге включить педарачу. Она коротка если втыкать в педарачу, но еще её найти нужно (передачу).

Изменено пользователем Француз
signature_picture.png

Сергей 093 997 8547 скажеш от Толяна, он поможет. Мне кулисы на все машины делал.

Кто может четко сделать или посоветовать мастера, который сделает по человечески короткоходную кулису на Опель Корса А?

Мне уже поколхозили ДОМИК "мега ралисты" :wacko: ситуация в том, что задняя включается под рулем, а 5-ю нужно штурмана просить что б он передал ручку КПП в соседнюю машину чтоб в итоге включить педарачу. Она коротка если втыкать в педарачу, но еще её найти нужно (передачу).

А фото домика можна?

сделаю фото, выложу.

Сергей 093 997 8547 скажеш от Толяна, он поможет. Мне кулисы на все машины делал.

Спасибо.
signature_picture.png

А фото домика можна?

post-5072-1329846054.jpg

signature_picture.png

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

:pardon: Мда ярка кулиса до домика конечно не дотягивает... Вообщем надумаеш обращайся в личку, помогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти