заварить ручки и сделать замки с брелка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может на копейке заварить все ручки и сделать замки, чтоб открывалось с брелка? Дайте, пожалуйста, координаты. такое нужно сделать на копейке и на 13шке с багажником.

если что мой тел. 050-414-00-15 Роман.

!

Опубликовано

Кто может на копейке заварить все ручки и сделать замки, чтоб открывалось с брелка? Дайте, пожалуйста, координаты. такое нужно сделать на копейке и на 13шке с багажником.

та шо там военного????????..любой чварщик заварит...а потом любой(не олень)электрик хто связан с установкой сигнализаций сможет вывести на брилок открытие...главное шоб охрана была с дополнительными каналами :rolleyes::pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано (изменено)

меня прикалывает в таких темах - телефон указан, город - нет :good: Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

Лучше откажись от этой затеи,если машина используется каждый день или стоит на улице. Каждый наверное знает как двери примерзают, а вернее уплотнители, а тот у кого ручек нет, это знает это еще лучше, из личного опыта тебе не советую.
Опубликовано

и заодно продумайте, что делать при сдохшем аккумуляторе :pardon:
Опубликовано

Обрабатывать уплотнители спецсредством,содержать электрооборудование в исправном состоянии,это так трудно?...5 лет отьездил без ручек,ни разу вопросов не было.

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти