Рекомендуемые сообщения

стандартніе болячки...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извиняюсь, но это одно ржавое ведро сменить на другое, тока уже с шильдиком бмв.

Извиняюсь, лучше купить другое ведро тока пластиковыми ручками))

А по фото чето не сильно критично, можно ездить. ИМХО на просмотр к сварщикам/малярам для оценки примерного бюджета обязательно мин+25%. Решение после этого, продажа как есть или марафет и езда еще 2-3года.

тут или банальное ездить или банальное хочу другую машину...если ездить-езди дальше...через годик когда развалится- сєкономленніе деньги от ремонта +бабло от продажи за копейки-купишь себе другой аппарат, ну может еще что за год заработаешь...

Хочу высказать свое мнение, 3000 она не стоит, вернее за 3000 Ты ее не продаш. Я думаю, что потолок это 1800-2000. Если не надоела, то Я бы на Твоем месте востановил(занялся кузовным ремонтом) и поездил еще пару, тройку лет

Хочу высказать свое мнение, 3000 она не стоит, вернее за 3000 Ты ее не продаш. Я думаю, что потолок это 1800-2000. Если не надоела, то Я бы на Твоем месте востановил(занялся кузовным ремонтом) и поездил еще пару, тройку лет

спокойно уйдет за 2500-2700. Можна постаратсо и за 3000+

забанен мудаком

спокойно уйдет за 2500-2700. Можна постаратсо и за 3000+

Смешно! То, что просят на рынках и автопродажах это одно, а то за сколько авто реально продаються-покупаються совсем другое. Я за последнее время купил- продал 4машины, так, что звыняйте...

+1.год назад стояла та же проблема,состояние получше было,больше 2к уе не давали,так,что 3к уе-это миф.решил сделать,отогнал в Лубны,поварка,покраска,обработка и мое железо где то влез в 7к грн.потом ушел весь отпуск на сборку,замену разных цяцек и еще обработку.если есть что добавить,выставляй на продаж ставь повыше цену и катайся дальше,лето она проездит,а к осени снизишь цену и продашь,а может повезет и весной так как спрос больше,и цены тоже растут.если надумаешь делать и надо будут контакты пиши в лс.я тоже здесь узнал о них от Zampolita,он передо мной делал.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

в лубнах кто делает? адресс.

Та уже хочется что то новенькое. По поводу цены, как не странно, был на авторынке, перекупы давали 2500 у.е. :blink:

+1.год назад стояла та же проблема,состояние получше было,больше 2к уе не давали,так,что 3к уе-это миф.решил сделать,отогнал в Лубны,поварка,покраска,обработка и мое железо где то влез в 7к грн.потом ушел весь отпуск на сборку,замену разных цяцек и еще обработку.если есть что добавить,выставляй на продаж ставь повыше цену и катайся дальше,лето она проездит,а к осени снизишь цену и продашь,а может повезет и весной так как спрос больше,и цены тоже растут.если надумаешь делать и надо будут контакты пиши в лс.я тоже здесь узнал о них от Zampolita,он передо мной делал.

Спасибо, приму во внимание

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

дают 2500. отдавай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти