Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ыстория такая. Поймал бровку. Диск в расход. Краб в расход. Погнуло рычаг, но машинка ездила и мрачно тёрло колеслом об подкрылок. На выходных заменил рычаг (визукально всё астольное целое). Но при прикручивании краба выяснилось что посадочное мест погнуто и краб нормально не мтановится!( есть ли более менее безболезненный способ отрихтовать это крепление. ? Заранее спасибо

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ыстория такая. Поймал бровку. Диск в расход. Краб в расход. Погнуло рычаг, но машинка ездила и мрачно тёрло колеслом об подкрылок. На выходных заменил рычаг (визукально всё астольное целое). Но при прикручивании краба выяснилось что посадочное мест погнуто и краб нормально не мтановится!( есть ли более менее безболезненный способ отрихтовать это крепление. ? Заранее спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище, а как на инжекторном маторе оказалсо карб? или тебе карб чиповали? :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано (изменено)

Дружище, а как на инжекторном маторе оказалсо карб? или тебе карб чиповали? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище читай внимательно!!! КРАБ!! И как при ударе в колесо может повредится крепление карбюратора? Хорошо новый год встретили!) Изменено пользователем Kostya
Опубликовано

Дружище читай внимательно!!! КРАБ!! И как при ударе в колесо может повредится крепление карбюратора? Хорошо новый год встретили!)

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда вари вставку в "телевизор " и желательно в том месте где есть стенд "разхвал-сход"

Опубликовано

Тогда вари вставку в "телевизор " и желательно в том месте где есть стенд "разхвал-сход"

<{POST_SNAPBACK}>

Что какое вставка в телевизо? (сорри за глупый вопрос)
Опубликовано

Что какое вставка в телевизо? (сорри за глупый вопрос)

<{POST_SNAPBACK}>

Ясно:вначале было слово...

Опубликовано

Ясно:вначале было слово...

<{POST_SNAPBACK}>

содержательный ответ! пасибо за помощь!

я думал в этом разделе помагают если что!

Опубликовано

содержательный ответ! пасибо за помощь!

я думал в этом разделе помагают если что!

<{POST_SNAPBACK}>

Для твоих познаний в машине тебе будет достаточно моего совета найти сварку и стенд в одном месте B)

Опубликовано

Для твоих познаний в машине тебе будет достаточно моего совета найти сварку и стенд в одном месте B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нужели тяжело написать что это за вставка? её купить надо или самому изготовить или у тебя заказать, то как ты ме помог я и вчера сам додумался когда сам рычаг менял. спасибо полегчало!
Опубликовано

Нужели тяжело написать что это за вставка? её купить надо или самому изготовить или у тебя заказать, то как ты ме помог я и вчера сам додумался когда сам рычаг менял. спасибо полегчало!

<{POST_SNAPBACK}>

Найдеш такое место- там знают, что и как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти