Рекомендуемые сообщения

Блин, выходной сегодня на СТО.

Не знаю что делать. Ну снимут они мне новый, отнесу в магазин, принесу новый и снова платить 120 грн за установку.

Знал бы, вообще сам установил. Поражаюсь с таких "умельцев" на СТО. Еще мне говорит: "Поначитаетесь интернета".

Магазины тоже все конченные, просто накипело, вечно хлам продают.

Знайте, в Кривом Роге в магазинах Автостиль покупать ничего нельзя!!!

Во первых ценниками обклеят, что хер бумажки оторвешь, покупал трафаретку подсветки рычажков печки, наклеили на нее огромный ценник, пока отдер, уже и нет смыла ставить его. Чем тогда статрый хуже? И стоит же блин 26 грн кусок пластмасса.

Парктроник покупал на подарок, один датчик оказался не рабочим, не приятная ситуация, когда человек звонит и тебе говорит: "А где ты покупал мне подарок, а то тут датчик не работает?"

Постоянно один брак.

И кстати, в мастерской не отдали мою тормознуху. Я купил бутылку 910г, а в системе как я знаю 550 мл. И че мне и ему теперь завтра говорить...

Изменено пользователем GIGABYTE
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ВУТ самому менять минут 15 отсилы, просто если гараж не отапливаемый, то лучше на СТО.

ВУТ самому менять минут 15 отсилы, просто если гараж не отапливаемый, то лучше на СТО.

Так вот да. Поэтому и пошел на СТО. В гараже не удобно сейчас. Холодно. Гараж 9 м, вентилятор не спасает. Стоит еще одна машина. Не разминешься, выгнать на улицу, так там сугробы возле гаражей и другие не проедут.

"Поначитаетесь интернета"))))) А что им еще говорить? Это ж как врачи в больнице, никогда ни за что не отвечают))) Делают умные морды, и на любую критику снисходительно улыбаются. Думают, если к ним человек приехал, то он нифига не шарит, и можно с него как с лоха бабки драть в три шкуры... Самому менять не сложно. Не скажу, что 15 минут, но не геморно. Что тебе посоветовать? Ты ж не один из форумчан с Кривого Рога, поузнавай, может кто шарит, познакомитесь, смотри кто чем поможет. Или СТО нормальное искать, но это утопия, все хотят денег по быстрому срубить, им твоя машина не нужна, им нужны твои бабки...

По теме. Был в гараже? Проверил?

Изменено пользователем karlson

Пока не ходил. Узнал что СТО закрыто и не пошел в гараж.

Пока не ходил. Узнал что СТО закрыто и не пошел в гараж.

Ты на всякий случай проверь..

А то что шипит, так и должно быть, раньше не шипела из-за того что ВУТ был не исправен.

Кто что скажет по этому поводу?

Шипеть вут не должен! У меня когда было -25 после запуска тоже шипение было, нажал-отпустил педаль и шипение пропало, но постоянно шипеть не должно. Впринципе с СТО спроса никакого, ты ведь не у них покупал. А так да, снять браковый, поставить новый еще 240гр. Или найди нормальное сто, или ремонтируй сам.

Была похожая ситуация,правда на москвиче.И шипело и дергался движек,я снял ВУТ и в том месте где находиттся шток(со стороны салона) напхал солидола.Если честно я не знаю как устроен ВУТ у нас,но если есть сальничек ( как у АЗЛК),то как вариант попробуй.Мне тогда помогло.

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Знайте, в Кривом Роге в магазинах Автостиль покупать ничего нельзя!!!

Вот по данной причине, если нет своих людей в магазинах или на рынке, лучше брать через наших клубней, например AtomDP, во первых нормальный товар продадут, во вторых с заменой если что проблем нет.

И кстати, в мастерской не отдали мою тормознуху. Я купил бутылку 910г, а в системе как я знаю 550 мл. И че мне и ему теперь завтра говорить...

Обязательно забери, смысл им дарить ее, тем более тебе нужно будет перепрокасивать тормозную систему.

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Не заказал на форуме, так спонтанно все произошло и ждать времени не было, тем более несколько магазинов возле дома.

Пришел я только что с гаража. На СТО оставили старый клапан, к которому шланг присоединен, а новый я забрал. Так вот старый ели дунуть в него, то плохо воздух пропускает, а новый хорошо. Поменял я его на новый, так теперь когда нажимаешь на тормоз, то машина вообще глохнет. Снимал клапан на заведенную машину - не глохнет. Со шланга тянет воздух, палец засасывает и если плотно прижать, то машина глохнет, но прижимаю ведь я не дырку в ВУТе, если дырку прикрыть, то ничего не меняется. И еще одну беду заметил, когда нажимаю на тормоз, то стопы загораются и когда отпускаю педаль они не тухнут, нужно либо заглушить машину, или же несколько раз по нажимать на педаль. И у меня такое впечатление, что педаль после нажатия очень медленно возвращается назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти