DEM 0 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А может кто ещё ссылочку даст на мурзилку? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Помогу родине предков нормальная схема на http://www.samara-faq.auto.ruи http://www.maverick-x.com/ing/shemi/shemi.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Коллеги, подскажите, не могу понять что-то. Ситуация следующая: начало мигать освещение салона - тускнеть, а потом совсем пропало, наводит на мысли, что это масса потерялась, только вот где она? Или может трабл в другом? причем я так понимаю две цепи к светильнику от разных предохранителей, по одной - свет зажигается при отрытии двери, по второй при включениии светильника нажатием.<{POST_SNAPBACK}>На самом деле минус от лампы освещения салона (ручной режим) идёт назад, под болт крепления правой петли задней двери. А вот плюс один, идет через левую стойку крышы через разьём сливается с нижним задним кабелелем и потом в ЧЯ на шестой предохранитель.Короче если стопы светятся хорошо, значит дело в одном из этих двух разъёмов. Ну а скорее всего стопов нет и дело в 6м предохранителе. Изменено 19 января, 2006 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На самом деле минус от лампы освещения салона (ручной режим) идёт назад, под болт крепления правой петли задней двери. А вот плюс один, идет через левую стойку крышы через разьём сливается с нижним задним кабелелем и потом в ЧЯ на шестой предохранитель.Короче если стопы светятся хорошо, значит дело в одном из этих двух разъёмов. Ну а скорее всего стопов нет и дело в 6м предохранителе. <{POST_SNAPBACK}>Стопы светят - всё нормально, значит получается 2 массы (в зависимости от режима работы светильника) и 1 плюс. Стопы светят нормально, и если бы они не светили, то светильник работать должен при открывании дверей - а он не работает, соответсвенно нет плюса. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Значится так, проведены замеры мультитестером, напряжение без нагрузки на выводах по плафон +8 вольт, от обеих вариантов массы, от "левой массы" -12В всё нормально, следовательно 3 концевика + масса постоянная, совсем плохая масса, будем чистить шкурить и т.д. Попутно вопрос, как в эксплуатации люменисцентный плафон ? стоит ли? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Стопы светят нормально, и если бы они не светили, то светильник работать должен при открывании дверей - а он не работает, соответсвенно нет плюса.<{POST_SNAPBACK}>Чёт я твоей арихметики не понял но:Если бы стопы не работали то освещение салона ни при каких обстоятельстав гореть небудет, т.к. и то и др идёт через один и тот же (6й) предохранитель.В таком случае план должен быть такой.При включённой лампе проверить напряжение на белом проводе (+12В) разъёма плафона. И проверить 0В на обоих минусах (чёрный - ручное включение), белый с чёрной полосой левая сторона к которй через разъём подключена правая сторона. (И гдето в эту цепь включен концевик задней двери для сигнализации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Чёт я твоей арихметики не понял но:Если бы стопы не работали то освещение салона ни при каких обстоятельстав гореть небудет, т.к. и то и др идёт через один и тот же (6й) предохранитель.В таком случае план должен быть такой.При включённой лампе проверить напряжение на белом проводе (+12В) разъёма плафона. И проверить 0В на обоих минусах (чёрный - ручное включение), белый с чёрной полосой левая сторона к которй через разъём подключена правая сторона. (И гдето в эту цепь включен концевик задней двери для сигнализации)<{POST_SNAPBACK}>чего тут непонятного, стопы могут и не горять например если масса пропала или лягушка того - накрылась.На счет массы под болтом крепления задней двери - не нашел. Буду дальше рыть, морозы роде поослабели... Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 чего тут непонятного, стопы могут и не горять например если масса пропала или лягушка того - накрылась.На счет массы под болтом крепления задней двери - не нашел. Буду дальше рыть, морозы роде поослабели...<{POST_SNAPBACK}>Масса задних фонарей - на шпильках крепления фонарей, с обеих сторон.Масса внутри задней дверей - слева на кузове, на шпильке, под обивкой потолка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Пусть меня назовут дыбилом, мне пофик))) На днях была та же проблема. Но у меня лампочка салона ваще перестала гореть.... независимо от дверей, и простого включения. Потом я заметил, ЧТО у меня не загораются стоперы. Полез под капот. 6-й предохранитель накрылся))) Поменял его и теперь свет в салоне работает и стоперы горят) Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти