Еще один вопросик по подключению мага через кнопку

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсь,наверное для моего вопроса нужны знания по електротехнике,но в принципе схему саму я уже сделал.Интересует такой нюанс.У меня были скручены два провода красный и желтый.При этом маг жрал в режиме ожидания почти все что было в аккумуляторе.Я кинул красный через кнопку.Желтый оставил на постоянной подпитке чтобы настройки не сбились(так читал в статьях о подключении).Вопрос в следующем:Если желтый все время подъедает не будет ли это тем же самым?тоесть режим того же ожидания.В довесок скажу что красный и желтый были скручены на синий.Что это за синий?он значительно толще красного и желтого.

Изменено пользователем zonder2000

Ответ на первый вопрос - нет питание памяти магнитолы не посадит АКБ за короткий срок .. там пару милиампер тока потребляется..

На второй - что за синий провод нам на форуме не видно.. откуда он идет тоже не видим и что за машина не понятно -так как в профиле не указано.. чтобы не гадать -возьми проследи куда тот провод идет.. может он идет в ЧЯ а может напрямую к АКБ..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Смотри страницу 2 в етой же ветки, там тема есть Подключение магнитолы через кнопку

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Смотри страницу 2 в етой же ветки, там тема есть Подключение магнитолы через кнопку

спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти