Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Толян, скажу по-другому: вероятность вылететь с трассы там, где стоят грамотные болельщики, у нас в разы меньше, чем в Эстонии. Никто не спорит с тем, что у нас есть правильные зрители. Есть. Просто там они все правильные, ну или почти все. А у нас - согласись! - в большинстве случаев народ будет на мобилки фоткать упавший экипаж, вместо того, чтобы помочь. Вот тебе и вся разница.Это ты точно заметил про наш народ...помогать фиг кто киеться при любой ситуации а снимать на мобилки это сразуже...режесеры херовы((( на себе это проверил с 10-20 машин тока одна остановилась и вышла женщина сразу же за пульс и всяку помощь оказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это ты точно заметил про наш народ...помогать фиг кто киеться при любой ситуации а снимать на мобилки это сразуже...режесеры херовы((( на себе это проверил с 10-20 машин тока одна остановилась и вышла женщина сразу же за пульс и всяку помощь оказывать...Пояему же на мобилки? У меня фотоаппарат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пояему же на мобилки? У меня фотоаппарат. Ну в моем случаи ты был самый главный Чип и Дейл))) ну и папарацейхеров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну в моем случаи ты был самый главный Чип и Дейл))) ну и папарацейхеров)))Так тебя то я лублу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Толян, скажу по-другому: вероятность вылететь с трассы там, где стоят грамотные болельщики, у нас в разы меньше, чем в Эстонии. Никто не спорит с тем, что у нас есть правильные зрители. Есть. Просто там они все правильные, ну или почти все. А у нас - согласись! - в большинстве случаев народ будет на мобилки фоткать упавший экипаж, вместо того, чтобы помочь. Вот тебе и вся разница.Володь, ты чего? На мобилки везде фоткают, но оказывают помощь у нас в Украине тоже очень активно. Никогда не видел, будучи болельщиком, чтоб вместо оказывания помощи все стояли фоткали. Везде есть те кто фоткает, и есть те кто помогает. Болельщиков у нас мало, это факт, поэтому у вас, как у члена комитета и представителя СМИ есть все шансы что-то сделать для их привлечения. Как минимум создать минимальные условия для них, ведь все болельщики сталкиваются с теми проблемами, которые за границей не встретишь даже ни в IRC ни в WRC. А у нас этап чемпионата или кубка приравнивается к проезду кортеджа президента. Поэтому и остаются болельщики, которые от слова "болеют", но если ничего не менять можно ведь и выздоравливать понемногу :-)А болельщики у нас отличные, берегите их :-) Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Володь, ты чего? На мобилки везде фоткают, но оказывают помощь у нас в Украине тоже очень активно. Никогда не видел, будучи болельщиком, чтоб вместо оказывания помощи все стояли фоткали. Везде есть те кто фоткает, и есть те кто помогает. Болельщиков у нас мало, это факт, поэтому у вас, как у члена комитета и представителя СМИ есть все шансы что-то сделать для их привлечения. Как минимум создать минимальные условия для них, ведь все болельщики сталкиваются с теми проблемами, которые за границей не встретишь даже ни в IRC ни в WRC. А у нас этап чемпионата или кубка приравнивается к проезду кортеджа президента. Поэтому и остаются болельщики, которые от слова "болеют", но если ничего не менять можно ведь и выздоравливать понемногу :-)А болельщики у нас отличные, берегите их :-)Лет пять или шесть назад я делал для "Автоцентра" интервью с Тарасом Чернухой, который всегда уделял огромное внимание болельщикам автоспорта. И вот он тогда озвучил классную формулировку, которая мне нравится до сих пор. Дальше цитирую:«Зрителей у нас много, болельщиков мало, – с ироничной улыбкой, которая редко сходит с его лица, говорит Тарас. – Представь, что люди собрались посмотреть раллийную гонку, и вдруг пошел дождь. Сильный дождь, даже ливень. Зритель, вернувшись домой, станет жаловаться на то, что он промок, хотел согреться, но нигде не продавали чай или кофе, а всю одежду теперь надо стирать, потому что она в грязи, и так далее. А болельщик расскажет то же самое с восторгом, преподнося все как великолепное приключение, и будет вспоминать этот день как один из самых счастливых в своей жизни. Так вот моя цель – превращать зрителей в болельщиков».Это слова Тараса. А свои слова, которые ты, Саша, цитируешь, я проиллюстрирую таким случаем. 2009 год, Мариуполь. Мы стоим на "редбулловском" трамплине и видим, как вдалеке, в нескольких километрах от нас, переворачивается Антон Кузьменко, тогда еще на белой Субе. Видно, что экипаж вылез из автомобиля, и все ОК. Однако через некоторое время машина загорается. Как думаешь, что стало делать большинство стоявших? Правильно, пытаться сфоткать это дело с расстояния в несколько километров. И только несколько человек, в числе которых был, точно помню, Леха Штанько, побежали через все это огромное поле, чтобы оказать хоть какую-то помощь, если это вдруг понадобится. Я, если честно, исполнил нечто среднее: позвонил директору гонки и сообщил о происходящем, а потом продолжать фотографировать ту часть канала, которая проезжала мимо меня (работа есть работа). Но вот это разделение на зрителей и болельщиков четко запомнилось мне навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так же через нашу "доблестную" милицию, болельщикам иногда не удается добраться до стоянки и приходится топать несколько километров пешком.. хотя до старта остается часа 1.5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ваня, лучше пешком пройти, чем какие-то дебилы будут перед нолями выкатывать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Володь, согласись что твой пример это частности. Такой же пример может привести любой, причем в разные ворота. Я как-то проехал всю ночь после работы в другую страну, ехал быстро чтоб успеть к старту, к старту пару наших украинских экипажей, и приехав туда, я конечно получил огромное удовольствие, но впредь я буду ездить не для того чтобы болеть за таких наших, а буду просто получать удовольствие. А вот будучи на этапе IRC я перефоткался со всеми топ-пилотами, которыми хотел, у всех было время и улыбка. Понимаешь о чем я? Болельщиков нужно ценить и находить для них время, пафос можно оставлять на границе :-) но это снова частности, а в общем у нас отличные болельщики, как пример, ветка прошлой Ялты, как Теплов и все кто там был помогали очень пострадавшему экипажу.. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ваня, лучше пешком пройти, чем какие-то дебилы будут перед нолями выкатыватьс этим полностью согласен. Но и не все ж дебилы..Какие то спецзнаки что ли придумали для болельщиков в теме. (НЕ зрителей). А то разное бывает.. Прошагаешь км 3.. а они бац и отменили заезд.. И топаешь опять а на другую точку уже не успеваешь..Ну короче примеров много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти