Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друг продает Е32 735i

синяя 90 года. 5350 у.е в киеве

Хочешьтакую?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

смотреть кузов обязательно, остальное можно порешать

І в яку суму може вийти - "порешать"?

Може краще зразу дивитися за 7-8, там більше шансів живішу і вже зроблену знайти.

Сам придивляюсь до 3-ї моделі в 36 кузові.

Якщо авто хороше, то за нього просють дуже багато, а якщо треба з ним буде після проїзду пару сотень кілометрів щось рішати, то дешево.

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

друг продает Е32 735i

синяя 90 года. 5350 у.е в киеве

Хочешьтакую?

Скинь ссылку в личку, я гляну.

ИМХО. Если деньга реально на кармане в у.ях и машина не к спеху. Заверни купюры в трубочку и подожди до конца лета)).

Я говорю себе тоже самое, но второе я))) не всегда хочет слушать))) В конце лета будет свадьба и буду я дальше ездить на своей любимой зубилке)))

Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.

Опубликовано

да прям таки и все сгнило))...в машин с люком, гниют пороги, и все, пороги поменял и вперед...на моей тоже кстати пороги уже меняны. )

я ждал ответа от тебя))) :yahoo:

таки да, сгнили пороги, но полностью,а дальше я не ковырял так что не скажу... а по кузову( снаружи) ни одного намека на коррозию, хотя я искал тщательно

.

Я говорю себе тоже самое, но второе я))) не всегда хочет слушать))) В конце лета будет свадьба и буду я дальше ездить на своей любимой зубилке)))

прикольно , сосед продал бмв и купил 99 потому, что женился))), так, что надо тебе успеть до свадьбы продать 99 и купить бмв

Опубликовано

БМВ в моём мозгу засело очень крепко, эта машина полюбому будет у меня) Меня больше беспокоит временной промежуток, если это займёт более 2-х лет, то может стоит задуматься о е38/е39? Я вот почитал БМВ Форум и понял, что живых е34 с каждым днём всё меньше и меньше, они как ветераны войны, а те что остались не спешат покидать своих хозяев...

Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.

Опубликовано

а те что остались не спешат покидать своих хозяев...

+1

А ще якщо вони в хорошому стані.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти