pet Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 друг продает Е32 735i синяя 90 года. 5350 у.е в киеве Хочешьтакую? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
denis13 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ИМХО. Если деньга реально на кармане в у.ях и машина не к спеху. Заверни купюры в трубочку и подожди до конца лета)).
pet Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 думаешь опять кризис будет? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
fedww Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) смотреть кузов обязательно, остальное можно порешатьІ в яку суму може вийти - "порешать"?Може краще зразу дивитися за 7-8, там більше шансів живішу і вже зроблену знайти.Сам придивляюсь до 3-ї моделі в 36 кузові.Якщо авто хороше, то за нього просють дуже багато, а якщо треба з ним буде після проїзду пару сотень кілометрів щось рішати, то дешево. Изменено 6 марта, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
denis13 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 думаешь опять кризис будет?Нет. Просто очередная опа)) с двумя жэ.
Стиг Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 друг продает Е32 735iсиняя 90 года. 5350 у.е в киевеХочешьтакую? Скинь ссылку в личку, я гляну.ИМХО. Если деньга реально на кармане в у.ях и машина не к спеху. Заверни купюры в трубочку и подожди до конца лета)).Я говорю себе тоже самое, но второе я))) не всегда хочет слушать))) В конце лета будет свадьба и буду я дальше ездить на своей любимой зубилке))) Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.
mrgreen2004 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 да прям таки и все сгнило))...в машин с люком, гниют пороги, и все, пороги поменял и вперед...на моей тоже кстати пороги уже меняны. )я ждал ответа от тебя))) таки да, сгнили пороги, но полностью,а дальше я не ковырял так что не скажу... а по кузову( снаружи) ни одного намека на коррозию, хотя я искал тщательно.Я говорю себе тоже самое, но второе я))) не всегда хочет слушать))) В конце лета будет свадьба и буду я дальше ездить на своей любимой зубилке)))прикольно , сосед продал бмв и купил 99 потому, что женился))), так, что надо тебе успеть до свадьбы продать 99 и купить бмв Кривой Рог
Стиг Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 БМВ в моём мозгу засело очень крепко, эта машина полюбому будет у меня) Меня больше беспокоит временной промежуток, если это займёт более 2-х лет, то может стоит задуматься о е38/е39? Я вот почитал БМВ Форум и понял, что живых е34 с каждым днём всё меньше и меньше, они как ветераны войны, а те что остались не спешат покидать своих хозяев... Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.
Стиг Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Парни гляньте какая красотища продаётся http://auto.ria.ua/auto_bmw_550_7202928.html Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.
fedww Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 а те что остались не спешат покидать своих хозяев...+1А ще якщо вони в хорошому стані. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти