Gerasim_76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Парни гляньте какая красотища продаётся http://auto.ria.ua/auto_bmw_550_7202928.htmlмогу дать ссылку на его бортовик почитать)
pet Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ссілки нету..могу лишь телефон дать. машина на відубичах в гараже стоит тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
hahashka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Из того что пересмотрел, за 5 или плохое состояние или пустая комплектация. Надо на 7-8 разщитывать
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 могу дать ссылку на его бортовик почитать)Да ну, как то попсово за такие деньги. Маленького, кто хочешь обидит.
Стиг Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 могу дать ссылку на его бортовик почитать)Я читал уже его бортовик,) спасибо... Но мне кажется врятли найдётся в нашей стране такой ценитель М5 е34 который будет готов выложить запрошенную сумму.Из того что пересмотрел, за 5 или плохое состояние или пустая комплектация.Надо на 7-8 разщитывать Рассказывай что приобрёл?? Интересно же))) Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.
Gerasim_76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Рассказывай что приобрёл?? Интересно же)))намекну..."Класная тачка, бэха...." (с)
Andr_ras Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 намекну..."Класная тачка, бэха...." (с)...Семёрка!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти