Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Парни гляньте какая красотища продаётся http://auto.ria.ua/auto_bmw_550_7202928.htmlмогу дать ссылку на его бортовик почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ссілки нету..могу лишь телефон дать. машина на відубичах в гараже стоит тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Из того что пересмотрел, за 5 или плохое состояние или пустая комплектация. Надо на 7-8 разщитывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 могу дать ссылку на его бортовик почитать)Да ну, как то попсово за такие деньги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 могу дать ссылку на его бортовик почитать)Я читал уже его бортовик,) спасибо... Но мне кажется врятли найдётся в нашей стране такой ценитель М5 е34 который будет готов выложить запрошенную сумму.Из того что пересмотрел, за 5 или плохое состояние или пустая комплектация.Надо на 7-8 разщитывать Рассказывай что приобрёл?? Интересно же))) Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рассказывай что приобрёл?? Интересно же)))намекну..."Класная тачка, бэха...." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 намекну..."Класная тачка, бэха...." (с)...Семёрка!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти