VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На что смотреть при покупке? какую версию брать? смотрю на 3gs 16 или 32гб Ни че в них не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тут писать долго... ты неверлок берешь или разлоченый? новый или б/у? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тут писать долго...ты неверлок берешь или разлоченый?новый или б/у? в чем разница неверлок и разлоченый?новый или б\у как новый будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Неверлок - никогда не был зашитим под оператора. Разлоченый - был. Неверлок обычно чуть дороже стоит, а иногда и также. Смотреть... смотри на корпус в районе зарядки и рычажка переключения режима звонков на предмет трещин. Проверь работу вай-фая - нормально коннектиться должен и держать сеть. Позвони с него. Все как обычно. Если продавец знакомый, то фигню не купишь, а если первый раз его видишь, то лучше возьми с собой кого-то для детальной проверки опытным глазом. Если на Лесном будешь смотреть - я через дорогу живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На что смотреть при покупке?какую версию брать?смотрю на 3gs 16 или 32гбНи че в них не знаю))Смотри, на модели от 3gs и выше становится новая система — 5.0.., (на 3gs она немного подтормаживает, но терпимо)Большинство новых приложений и апдейтов уже под 5 систему (которую соотв. можно поставить только на 3gs, 4, 4s)Я бы советовал смотреть на 4 (быстрее и экранчик получше)Брать модель ниже (3g, например) нет смысле, т к застрянешь со старой системой и эпплстор, грубо говоря, для тебя будет закрыт. При покупке б/у 3gs смотри на разъем зарядки, часто там трещины по сторонам расползаются.Ну и конечно при покупке б/у лучше брать неверлокед (по цене, один фиг сейчас). AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Неверлок - никогда не был зашитим под оператора. Разлоченый - был. Неверлок обычно чуть дороже стоит, а иногда и также.Смотреть... смотри на корпус в районе зарядки и рычажка переключения режима звонков на предмет трещин.Проверь работу вай-фая - нормально коннектиться должен и держать сеть. Позвони с него. Все как обычно.Если продавец знакомый, то фигню не купишь, а если первый раз его видишь, то лучше возьми с собой кого-то для детальной проверки опытным глазом. Если на Лесном будешь смотреть - я через дорогу живу.Смотри, на модели от 3gs и выше становится новая система — 5.0.., (на 3gs она немного подтормаживает, но терпимо)Большинство новых приложений и апдейтов уже под 5 систему (которую соотв. можно поставить только на 3gs, 4, 4s)Я бы советовал смотреть на 4 (быстрее и экранчик получше)Брать модель ниже (3g, например) нет смысле, т к застрянешь со старой системой и эпплстор, грубо говоря, для тебя будет закрыт. При покупке б/у 3gs смотри на разъем зарядки, часто там трещины по сторонам расползаются.Ну и конечно при покупке б/у лучше брать неверлокед (по цене, один фиг сейчас).Спасибо, уже что начинаю понимать)а что там за проблема с ГПС у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ГПС перестанет работать если сделай джейл и анлок на айпадовском моедеме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ГПС перестанет работать если сделай джейл и анлок на айпадовском моедеме))Зачем это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Андроид рулит! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Андроид рулит! Звучит как "Жигули рулят". Можно купить за те же деньги толковую иномарку, а можно взять смарт на андроиде и неспеша выносить себе мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти