Рекомендуемые сообщения

Ну вы тут и "насоветовали" :ranting2:

постараюсь, что сразу скажу:

1. Бери сразу прошитый под 5.0.1 прошивку, сразу посмотришь как работает, должен не тормозить,

у меня как раз сейчас ещё и "Айфон3ГС" есть, он работает не тормозит!

2. Лоченый - нелоченый, не столь важно, главное чтобы был не криво анлокнут и джейлбрейкнут.

3. Самое главное - не дай впарить тебе РЕМОНТИРОВАННЫЙ.

4. смотри зазоры, как крышечка прилегает и всё такое, это Айфон, у него всё должно быть БОЛЕЕ чем идеально, иначе, он разбирался.

5. Трещины в месте дырки для зарядки. Если трещины есть, это не гуд. У меня без трещин, и не появляются.

6. Если модем 6.15, то никакой ДЖПИЭС работать уже НИКОГДА не будет. Я себе брал специально 5.13-й кажется модем. Но они в 1,5 раза дороже,

так что думай, нужен ли тебе тот навигатор, или нет. Лично я очень рад, что переплатил, и он есть. Иногда выручает ну просто ОЧЕНЬ кстати.

7. смотри ПЫЛЬ под экраном. Смотри царапины. Если наклеена плёнка, то под ней можно не заметить царапаный экран :ph34r:

8. уточни точно, сколько тянет батарея, так как есть полно вариантов, когда даже на сути не хватает.

9. проверь КНОПКИ ГРОМКОСТИ, очень много у кого глючат, потом будешь мучаться.

10. ТАкже точно, переключатель беззвучного режима. ЧТобы всё чётко срабатывало, как и кнопки, и тел реагировал правильно, ВСЕГДА.

11. Смотри как быстро подрубается Вайфай. У меня почти моментально. А вот симка, если был лоченый, не сразу регится, но это не страшно.

12. Внимательно смотри битые пиксели, а ещё важнее - зоны, где ТАЧ может не срабатывать.

13. Не бери БЕЛЫЙ, они ужасно начинают выглядеть, очень быстро, если без чехла будут.

14. Найди в инете фотки, где указаны отличия ОРИГИНАЛЬНО родной крышки, и КИТАЙСКОЙ копии, очень много кто меняет крышки,

чтобы внешний вид бул лучше, но качество крышки говно, потом будешь жалеть. А зап.частей оригинальной крышки не бывает,

так что если меняная, то это уже говно, точно китай.

15. Сверяй ИМЕИ в меню, на корпусе и на коробке. Должны везде совпадать. Иначе или рефреш, или меняная крышка или и то, и другое.

16. 16 или 32ГБ, это не столь важно, гнлавное - СОСТОЯНИЕ, а если супер оно, то можно и 32 брать, доплатить, пригодится.

Но у меня 16, и впринципе хватает. Просто фильмов будет меньше храниться, чуть чаще их записывать/стирать из него,

а на всё остальное, с головой хватит ;)

ПС: если ещё будут вопросы, спрашивай ;)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андроид реально лучше. Намного. А если Яблоко, то не ниже 4.

Маленького, кто хочешь обидит.

Андроид реально хуже.

А Яблоко 3ГС от 4-го, отличается только экраном Ретина. :pardon:

это конечно несомненно плюс, но только если есть лишние деньги.

ПС: проц тоже разный, но он нужен как раз чтобы тянуть нагрузку от той Ретины,

а в самих приложениях и играх, производительность у них в итоге одинаковая,

т.е. что 3ГС, что 4-ка - никто не тормозит, что собственно и важно.

1. Бери сразу прошитый под 5.0.1 прошивку, сразу посмотришь как работает, должен не тормозить,

У меня тоже "как раз сейчас ещё и "Айфон3ГС" есть" + 5.0.1, если забудешь закрыть приложения (а после 3-й операционки долго себя приучал к многозадачности))) то достаточно ощутимо тормозит, по сравнению с 4.

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Никак не реально и никак не намного.

Для меня андроид все время выглядит как мегозатюненая лада, в которую ввалено куча денег и времени. А Эппл как обычный, проверенный мерседес.

PS. При проверке еще послушай звук вибры при смене режимов. Если корпус кручен, да еще и кривыми руками, то вибра будет слегка жужжать и звенеть. В родном корпусе вибру почти не слышно, звук такой ну, к примеру, как шмель над ухом пролетел - тихий и четкий.

Андроид реально хуже.

А Яблоко 3ГС от 4-го, отличается только экраном Ретина. :pardon:

это конечно несомненно плюс, но только если есть лишние деньги.

ПС: проц тоже разный, но он нужен как раз чтобы тянуть нагрузку от той Ретины,

а в самих приложениях и играх, производительность у них в итоге одинаковая,

т.е. что 3ГС, что 4-ка - никто не тормозит, что собственно и важно.

У жены Яблоко 4. Раньше был и 3Г и 3ГС. В 4 реально все намного быстрее пахает. так что не в обном экране разница. А вот андроид реально лучше. Все без вопросов ставится, меняется, музыки, заставки, все нашару качается, и не надо ломальщиков. Да и с экранами и процессорами все гораздо веселее. Я просто стравнивал, и по моему лучше Андроид. Намного лучше причем. Яблоко просто моднее в гламурных тусовках.

Никак не реально и никак не намного.

Для меня андроид все время выглядит как мегозатюненая лада, в которую ввалено куча денег и времени. А Эппл как обычный, проверенный мерседес.

PS. При проверке еще послушай звук вибры при смене режимов. Если корпус кручен, да еще и кривыми руками, то вибра будет слегка жужжать и звенеть. В родном корпусе вибру почти не слышно, звук такой ну, к примеру, как шмель над ухом пролетел - тихий и четкий.

Какой мерседес, какая лада? У меня вообще Нокия 3720.

Изображение

Это тогда что? Велосипед? А мне честно, лучше и не надо. Все, что есть в нем, мне с головой зватает. при чем он у меня и падал в гораз, и тонуд в океанах, и потом пропитывался так, что экрана видно не было. Какой айфон такое издевательство выдержит? 3 ГС упал со стола у товарища, так экран под замену. 200$ однако. В воду Айфон 4 уронили, и все, до свидания. А я свой телефон кипятил в кастрюле с манной кашей. :) Нормально, работает. Скажи блин нет гламуру, и лапочкам.

Изменено пользователем ValerKat

У жены Яблоко 4. Раньше был и 3Г и 3ГС. В 4 реально все намного быстрее пахает. так что не в обном экране разница.

Валера, ты просто не разбираешься наверное :pardon:

Когда у твоей жены был 3ГС, то прошивка была явно не 5.0.1, а это совсем не то.

А на 3Г эта прошивка вообще нормально не становится :bayan:

А с этой прошивкой, что 3ГС, что 4-ка, кроме экрана, почти одинаковые.

Ну в чём там быстродействие отличается? На треть секунды калькулятор быстрее откроется?

А вот андроид реально лучше. Все без вопросов ставится

я не знаю, что ты за айфоны покупал, и где, но у всех на нормально прошитые айфоны, всё нормально легко ставится. без вопросов :pardon:

он у меня и падал в гораз, и тонуд в океанах, и потом пропитывался так, что экрана видно не было. Какой айфон такое издевательство выдержит?

Думаю, любому нормальному человеку, очевидно, что айфон не для экстрима, он не для того, чтобы таскать его в океан и кидать с горы.

Это высокотехнологичная штука, нежная техника. Это нужно понимать. И каждый выбирает то, что ему НУЖНО.

Тебе нужна надёжность, вот у тебя такой телефон. А кому-то нужно чтобы с мобилы можно было зайти в свой "кабинет" в банке и переводить деньги

со счёта на счёт. Без вай-фая, ноутбука и тд. С айфона это делают. И многое другое. Просто нужно покупать то что требуется, а не для понтов.

У меня тоже "как раз сейчас ещё и "Айфон3ГС" есть" + 5.0.1, если забудешь закрыть приложения

(а после 3-й операционки долго себя приучал к многозадачности))) то достаточно ощутимо тормозит, по сравнению с 4.

Приложения в многозадачке закрываю раз в неделю, ну иногда чаще. :)

Конечно, не так летает, как со всеми закрытыми, но однако, после 3.1.3.,

даже так, кажется что летает :good:

2. Лоченый - нелоченый, не столь важно, главное чтобы был не криво анлокнут и джейлбрейкнут.

3. Самое главное - не дай впарить тебе РЕМОНТИРОВАННЫЙ.

4. смотри зазоры, как крышечка прилегает и всё такое, это Айфон, у него всё должно быть БОЛЕЕ чем идеально, иначе, он разбирался.

5. Трещины в месте дырки для зарядки. Если трещины есть, это не гуд. У меня без трещин, и не появляются.

6. Если модем 6.15, то никакой ДЖПИЭС работать уже НИКОГДА не будет. Я себе брал специально 5.13-й кажется модем. Но они в 1,5 раза дороже,

так что думай, нужен ли тебе тот навигатор, или нет. Лично я очень рад, что переплатил, и он есть. Иногда выручает ну просто ОЧЕНЬ кстати.

7. смотри ПЫЛЬ под экраном. Смотри царапины. Если наклеена плёнка, то под ней можно не заметить царапаный экран :ph34r:

8. уточни точно, сколько тянет батарея, так как есть полно вариантов, когда даже на сути не хватает.

9. проверь КНОПКИ ГРОМКОСТИ, очень много у кого глючат, потом будешь мучаться.

10. ТАкже точно, переключатель беззвучного режима. ЧТобы всё чётко срабатывало, как и кнопки, и тел реагировал правильно, ВСЕГДА.

11. Смотри как быстро подрубается Вайфай. У меня почти моментально. А вот симка, если был лоченый, не сразу регится, но это не страшно.

12. Внимательно смотри битые пиксели, а ещё важнее - зоны, где ТАЧ может не срабатывать.

13. Не бери БЕЛЫЙ, они ужасно начинают выглядеть, очень быстро, если без чехла будут.

14. Найди в инете фотки, где указаны отличия ОРИГИНАЛЬНО родной крышки, и КИТАЙСКОЙ копии, очень много кто меняет крышки,

чтобы внешний вид бул лучше, но качество крышки говно, потом будешь жалеть. А зап.частей оригинальной крышки не бывает,

так что если меняная, то это уже говно, точно китай.

15. Сверяй ИМЕИ в меню, на корпусе и на коробке. Должны везде совпадать. Иначе или рефреш, или меняная крышка или и то, и другое.

16. 16 или 32ГБ, это не столь важно, гнлавное - СОСТОЯНИЕ, а если супер оно, то можно и 32 брать, доплатить, пригодится.

Но у меня 16, и впринципе хватает. Просто фильмов будет меньше храниться, чуть чаще их записывать/стирать из него,

а на всё остальное, с головой хватит ;)

ПС: если ещё будут вопросы, спрашивай ;)

Вот нафига брать телефон в котором столько недостатков. Кстати у жены 3Г был как раз с трещиной на месте зарядки, и с неработающей клавишей громкости.

А с этой прошивкой, что 3ГС, что 4-ка, кроме экрана, почти одинаковые.

Ну в чём там быстродействие отличается? На треть секунды калькулятор быстрее откроется?

Ну как же. Я все на играх проверяю. :) Гораздо быстрее они идут. Даже стравнивать смешно.

я не знаю, что ты за айфоны покупал, и где, но у всех на нормально прошитые айфоны, всё нормально легко ставится. без вопросов :pardon:

Давай, поставь на заставку фото любимой машины. Или подключи на вызов, любимую музыку. Или нормально на чужом компе перепиши себе музыку в добавок к своей медиатеке. Про Айтюнс вообще молчу. Вообще отстой неимоверный.

Кстати у жены 3Г был как раз с трещиной на месте зарядки, и с неработающей клавишей громкости.

Ну так кто виноват, что у тебя поломанный Айфон был?? :pardon:

ПС: человек спросил - как лучше выбрать, я посоветовал.

А какой кому лучше подходит, выбирает каждый сам. Какой смысл спорить?

Конечно, 4-й айфон быстрее, чем 3ГС. Но ты будешь отрицать, что 4-ка дороже?? :huh:

Ну так кто виноват, что у тебя поломанный Айфон был?? :pardon:

ПС: человек спросил - как лучше выбрать, я посоветовал.

А какой кому лучше подходит, выбирает каждый сам. Какой смысл спорить?

Конечно, 4-й айфон быстрее, чем 3ГС. Но ты будешь отрицать, что 4-ка дороже?? :huh:

Погоди, не ты ли это писал? :)

А Яблоко 3ГС от 4-го, отличается только экраном Ретина

А по поводу трещин и кнопок - так это у них стандатрные приколы. Практически у половины. Трещины на задней крышке от зарядки - вообще норма для яблок.

А по поводу цены, так 4ку я браз за 500$. Новый. Не намного дороже того же нового 3 ГС. Надеюсь ты это не будешь отрицать. И по поводу заставок, мелодий звонков, записаи музыки и видео, и работы в айтюнсе, ты вообще не ответил. А в Андроиде - это все запросто. Взял, и переписал у товарища с телефона. Взял и поставил фото на заставку. Остальные функции, такие как переводы денег, вайфаи, блютузы, и т.д. анлроид хавает точно не хуже.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти