doxtop 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я не знаю почему Айфон вызывает пафос и понты? Верту это как раз про пафос и понты ИМХО. Говоришь в кусок золота/платины/камней. Айфон это такой же телефон как и все остальные. Только он другой и для меня очень удобный. А то что в силу того что Украину (как все пост совки) умом не понять он превратился в пафос и понты. А про алькотель не надо начинать, а то закончим первобытным племенем с костром как дар Божий. Самсунг - не моя хфырма, хоть и делают что то для Айфонов. Я про бабло ничего не писал. Про нокия - ты вообще листал менюшку? И скажи, что в нокии менюшка летает как 3Жс? А листал в нокии альбом фотографий? Одна претензия к 3Жс - качество фото, реально хуже чем в нокии. Ну и конечно метал в корпусе у Нокии рулит. Если бы айф тоже делали метал круто было бы. Про интернет, карты не спрашивай. Меня бесит вообще тугой интернет в маленьком экране. Для этого есть другие девайсы.алькатель в данном случа не каменный век, а новый современный телефон. он звонит и батарея держит 2 недели! все нокии которыми я игрался работали оч быстро, претензий не имею вообще. я ее не купил только потому что у меня никогда не было нокий тугой интернет - вопрос провайдера. интернет не будет лучше на жсм телефонах никогда, поэтому я эту упадочную ветвь коммуникаций давно выбросил из головы даже, компромиса сдма нет сам по себе айфон ничего не вызывает. его покупают для пафоса, этим самым пафос и вызывают далеко не хожу, моя сестра именно так например и сделала, потому что в окружениях мелких офисных работников так принято, если телефона за штуку баксов нет, то они не разговаривают друг с другом, опять же яблоко на корпусе, гг и поверь мне она с трудом понимает в нем как найти адресную книгу, не то что пользоваться чем-то другим. но это все пох, потому что отдана штука баксов. сам по себе нормальный девайс, но откровенно переоценен если всетаки перевести разговор в конструктивное русло, то давайте определим необходимые требования к девайсу и его цене и посмотрим, стоит брать яблоко или все-таки примем что это круто и возмем его вне зависимости от результатов например какой экран требуеться: разрешение, размер, цвета и такое прочее; процессор+графика: частота, ядреность, видеотехнологии; и дальше по аналогии камера там, безпроводные возможности и прочие железяки. смартфон давно не телефон, брать его просто звонить это понты, почему не выбирать его как комп например? операционные системы просматривать можно конечно, но эти все обзоры и проверки давно уже сделаны, порывшись в интернете можно найти один только срач можно даже софт пересмотреть по качеству\стоимости\удобности интерфейса. только нужно ли оно, автор темы хотел узнать про айфоны, рассказывайте ему еще 100 пунктов по которым нужно смотреть на аппараты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну так в чем виноват айфон если офисный планктон покупает его для пантов. Моя кума у своего шефа отгулы выбивала за отправку с айфона смс-ок, создания контактов, закачку музычки)). Ну и чего с этого. Единственный вариант купить попользоваться (не обязательно айфоном) и сделать для себя вывод. Я реально для себя ИМХО между Нокиа, НТС и Айф выбираю Айф. Хотя не говорю что Нокия НТС гэ. Просто мне не удобно ними пользоваться. И следующий будет Айфон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну так в чем виноват айфон если офисный планктон покупает его для пантов. Моя кума у своего шефа отгулы выбивала за отправку с айфона смс-ок, создания контактов, закачку музычки)). Ну и чего с этого. Единственный вариант купить попользоваться (не обязательно айфоном) и сделать для себя вывод. Я реально для себя ИМХО между Нокиа, НТС и Айф выбираю Айф. Хотя не говорю что Нокия НТС гэ. Просто мне не удобно ними пользоваться. И следующий будет Айфон.виноват ни в чем, это его стратегия компании. просто то что он переоценен и есть знак некоторым людям его не покупать открытый вопрос только один, зачем покупать что-то за 1000 если реально можно взять девайс производительнее и за 500 допустим(можно и дешевле)? на него есть один ответ, потому что айфон это понт,а понт дороже денег. а производительность и характеристики никому нафик не у пали. есть варианты ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну за штуцер выйдет - Apple Iphone 4 Gold Edition вот это панты так панты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так напишите кто, что и для чего юзает. станет ясно кого какой функционал интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 что прямо понял, что мне такой нужен. Ну прямо очень Вечером, подумав о том айфоне, реил что нужно подождать, мол они подешевеют и тд,но не тут-то было, я уже и думать больше ни о чём не мог.Ааааааааааааааа, это мего. Купи мне бентли, купи, купи. Шубка шарфик и сапожки. Гламур просто захлестнул. сам по себе айфон ничего не вызывает. его покупают для пафоса, этим самым пафос и вызывают далеко не хожу, моя сестра именно так например и сделала, потому что в окружениях мелких офисных работников так принято, если телефона за штуку баксов нет, то они не разговаривают друг с другом,Самое прикольное, что это правда. У меня у женв на работе все покнакупали 4 яблок, причем взаймы до зарплаты, и ходят, друг перед другом. А инет поотключали, что бы не потратить денег. Только звонки, и смс. А одни барышня, ходит с выключенный айфоном, и в другом кармане Нокию таскает, что бы звонить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну так не всех война прибила. Если мозгов как у ракушки так мазгов как у ракушки соответственно. Наш народ рулит: взаймы до зарплаты балалайку покупать)). Может я в иных средах обитаю, но не могу понять. Я уже писал "юзаю" 3жс 16 - звонилка, напоминалка, будилка, считалка, игралка (злые птицы)) стрелялки типо кол оф дюти все летает, устанавливается на раз. Интернет не пользую так как бесит мобильный интернет, хотя телефон в безлимите и мегабайты тупо пролетают мимо. Для этих целей считаю телефон "идеальный" имхо и для меня (алькатели не предлогать). А зачем еще моб.телефоны? Пересел на айф с нокии долгое пользование последняя нокия была е51. Был долго приверженцем Эрика К750 был жир, долго он жил у меня. Жалко фирму Ериксон, может чего то Сони сама сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну так не всех война прибила. Если мозгов как у ракушки так мазгов как у ракушки соответственно. Наш народ рулит: взаймы до зарплаты балалайку покупать)). Может я в иных средах обитаю, но не могу понять.А как берут джипы пятилитровые в ередит, и заправить не могут, потому что денег нет? Это наш менталитет такой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну так не всех война прибила. Если мозгов как у ракушки так мазгов как у ракушки соответственно. Наш народ рулит: взаймы до зарплаты балалайку покупать)). Может я в иных средах обитаю, но не могу понять. Я уже писал "юзаю" 3жс 16 - звонилка, напоминалка, будилка, считалка, игралка (злые птицы)) стрелялки типо кол оф дюти все летает, устанавливается на раз. Интернет не пользую так как бесит мобильный интернет, хотя телефон в безлимите и мегабайты тупо пролетают мимо. Для этих целей считаю телефон "идеальный" имхо и для меня (алькатели не предлогать). А зачем еще моб.телефоны? Пересел на айф с нокии долгое пользование последняя нокия была е51. Был долго приверженцем Эрика К750 был жир, долго он жил у меня. Жалко фирму Ериксон, может чего то Сони сама сделает.+1 был кадат эрик 790согласен со всем. 200 мегов инета с головой для почты (отличный имэйл клиент), для новостей (корр, уп, газета.ру, ПопМех и т.п.)иногда по файваю юзаю iRusRadio и кристалТВ. Для музла (чтобы не мучать iTunes) можно использовать FreeMusic, Music D/L — скачали и слушаем))Самый большой минус (и одновременно плюс) логика Джобса — есть 1 ноут, 1 труба, 1 комп — все остальное конфиги. Закрытый код — мол нефиг юзерам лазить и колупать много, вдруг поломают))) В итоге отличное юзабилити, но минимальная свобода действий. Хотя есть толпа приложений для хацеров позволяющая и блутус полноценно использовать и получить доступ к файловой системе и т дТакая себе ветка вышла сторонников и противников. Самые интересные, конечно, мнения людей которые юзали и йоТрубго и нтс-самсы.А как берут джипы пятилитровые в ередит, и заправить не могут, потому что денег нет? Это наш менталитет такой.Ага. И поголовно. Знаю чувака купившего камри в крЭдыт, правда дома он жрал мивину. Зато в Черкассах был "человек который сделал себя в Киеве". А с кризисом попхнул по ночам в "Абсолют" работать. С кожей-рожей))) Долго еще уговоравали пойти в более дорогую службу такси. А вообще наш менталитет отлично виден на дороге. Когда за рулем "корабля" d или e класса нормально перестаиваться и двигаться в потоке. Едешь за рулем пИжо 207 жены — тупо подрезают, часто не пускают, только большие джипы с пониманием относятся :lol: AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Едешь за рулем пИжо 207 жены — тупо подрезают, часто не пускают, только большие джипы с пониманием относятся :lol:Кстати, всегда стараюсь пропустить, тех, кто вежливо просится. Нагло кстати ведут себя водители на китайпроме. Причем до абсурда, буть ли под рамуне кидаются. Я вот не понимаю, это у них от ущемленности? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти