Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю почему Айфон вызывает пафос и понты? Верту это как раз про пафос и понты ИМХО. Говоришь в кусок золота/платины/камней. Айфон это такой же телефон как и все остальные. Только он другой и для меня очень удобный. А то что в силу того что Украину (как все пост совки) умом не понять он превратился в пафос и понты. А про алькотель не надо начинать, а то закончим первобытным племенем с костром как дар Божий. Самсунг - не моя хфырма, хоть и делают что то для Айфонов. Я про бабло ничего не писал. Про нокия - ты вообще листал менюшку? И скажи, что в нокии менюшка летает как 3Жс? А листал в нокии альбом фотографий? Одна претензия к 3Жс - качество фото, реально хуже чем в нокии. Ну и конечно метал в корпусе у Нокии рулит. Если бы айф тоже делали метал круто было бы. Про интернет, карты не спрашивай. Меня бесит вообще тугой интернет в маленьком экране. Для этого есть другие девайсы.

алькатель в данном случа не каменный век, а новый современный телефон. он звонит и батарея держит 2 недели!

все нокии которыми я игрался работали оч быстро, претензий не имею вообще. я ее не купил только потому что у меня никогда не было нокий :)

тугой интернет - вопрос провайдера. интернет не будет лучше на жсм телефонах никогда, поэтому я эту упадочную ветвь коммуникаций давно выбросил из головы даже, компромиса сдма нет :)

сам по себе айфон ничего не вызывает. его покупают для пафоса, этим самым пафос и вызывают :)

далеко не хожу, моя сестра именно так например и сделала, потому что в окружениях мелких офисных работников так принято, если телефона за штуку баксов нет, то они не разговаривают друг с другом, опять же яблоко на корпусе, гг и поверь мне она с трудом понимает в нем как найти адресную книгу, не то что пользоваться чем-то другим. но это все пох, потому что отдана штука баксов.

сам по себе нормальный девайс, но откровенно переоценен :)

если всетаки перевести разговор в конструктивное русло, то давайте определим необходимые требования к девайсу и его цене и посмотрим,

стоит брать яблоко или все-таки примем что это круто и возмем его вне зависимости от результатов :)

например какой экран требуеться: разрешение, размер, цвета и такое прочее; процессор+графика: частота, ядреность, видеотехнологии; и дальше по аналогии камера там, безпроводные возможности и прочие железяки. смартфон давно не телефон, брать его просто звонить это понты, почему не выбирать его как комп например?

операционные системы просматривать можно конечно, но эти все обзоры и проверки давно уже сделаны, порывшись в интернете можно найти один только срач :)

можно даже софт пересмотреть по качеству\стоимости\удобности интерфейса.

только нужно ли оно, автор темы хотел узнать про айфоны, рассказывайте ему еще 100 пунктов по которым нужно смотреть на аппараты ;)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так в чем виноват айфон если офисный планктон покупает его для пантов. Моя кума у своего шефа отгулы выбивала за отправку с айфона смс-ок, создания контактов, закачку музычки)). Ну и чего с этого. Единственный вариант купить попользоваться (не обязательно айфоном) и сделать для себя вывод. Я реально для себя ИМХО между Нокиа, НТС и Айф выбираю Айф. Хотя не говорю что Нокия НТС гэ. Просто мне не удобно ними пользоваться. И следующий будет Айфон.

Опубликовано

Ну так в чем виноват айфон если офисный планктон покупает его для пантов. Моя кума у своего шефа отгулы выбивала за отправку с айфона смс-ок, создания контактов, закачку музычки)). Ну и чего с этого. Единственный вариант купить попользоваться (не обязательно айфоном) и сделать для себя вывод. Я реально для себя ИМХО между Нокиа, НТС и Айф выбираю Айф. Хотя не говорю что Нокия НТС гэ. Просто мне не удобно ними пользоваться. И следующий будет Айфон.

виноват ни в чем, это его стратегия компании. просто то что он переоценен и есть знак некоторым людям его не покупать :)

открытый вопрос только один, зачем покупать что-то за 1000 если реально можно взять девайс производительнее и за 500 допустим(можно и дешевле)?

на него есть один ответ, потому что айфон это понт,а понт дороже денег. а производительность и характеристики никому нафик не у пали. есть варианты ответа?

Опубликовано

Так напишите кто, что и для чего юзает. станет ясно кого какой функционал интересует.

Опубликовано

что прямо понял, что мне такой нужен. Ну прямо очень :)

Вечером, подумав о том айфоне, реил что нужно подождать, мол они подешевеют и тд,

но не тут-то было, я уже и думать больше ни о чём не мог.

Ааааааааааааааа, это мего. :) Купи мне бентли, купи, купи. :) Шубка шарфик и сапожки. :) Гламур просто захлестнул. :)

сам по себе айфон ничего не вызывает. его покупают для пафоса, этим самым пафос и вызывают :)

далеко не хожу, моя сестра именно так например и сделала, потому что в окружениях мелких офисных работников так принято, если телефона за штуку баксов нет, то они не разговаривают друг с другом,

Самое прикольное, что это правда. У меня у женв на работе все покнакупали 4 яблок, причем взаймы до зарплаты, и ходят, друг перед другом. А инет поотключали, что бы не потратить денег. Только звонки, и смс. А одни барышня, ходит с выключенный айфоном, и в другом кармане Нокию таскает, что бы звонить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну так не всех война прибила. Если мозгов как у ракушки так мазгов как у ракушки соответственно. Наш народ рулит: взаймы до зарплаты балалайку покупать)). Может я в иных средах обитаю, но не могу понять.

Я уже писал "юзаю" 3жс 16 - звонилка, напоминалка, будилка, считалка, игралка (злые птицы)) стрелялки типо кол оф дюти все летает, устанавливается на раз. Интернет не пользую так как бесит мобильный интернет, хотя телефон в безлимите и мегабайты тупо пролетают мимо. Для этих целей считаю телефон "идеальный" имхо и для меня (алькатели не предлогать). А зачем еще моб.телефоны? Пересел на айф с нокии долгое пользование последняя нокия была е51. Был долго приверженцем Эрика К750 был жир, долго он жил у меня. Жалко фирму Ериксон, может чего то Сони сама сделает.

Опубликовано

Ну так не всех война прибила. Если мозгов как у ракушки так мазгов как у ракушки соответственно. Наш народ рулит: взаймы до зарплаты балалайку покупать)). Может я в иных средах обитаю, но не могу понять.

А как берут джипы пятилитровые в ередит, и заправить не могут, потому что денег нет? Это наш менталитет такой.

Опубликовано

Я уже писал "юзаю" 3жс 16 - звонилка, напоминалка, будилка, считалка, игралка (злые птицы)) стрелялки типо кол оф дюти все летает, устанавливается на раз. Интернет не пользую так как бесит мобильный интернет, хотя телефон в безлимите и мегабайты тупо пролетают мимо. Для этих целей считаю телефон "идеальный" имхо и для меня (алькатели не предлогать). А зачем еще моб.телефоны? Пересел на айф с нокии долгое пользование последняя нокия была е51. Был долго приверженцем Эрика К750 был жир, долго он жил у меня. Жалко фирму Ериксон, может чего то Сони сама сделает.

+1 был кадат эрик 790

согласен со всем. 200 мегов инета с головой для почты (отличный имэйл клиент), для новостей (корр, уп, газета.ру, ПопМех и т.п.)

иногда по файваю юзаю iRusRadio и кристалТВ. Для музла (чтобы не мучать iTunes) можно использовать FreeMusic, Music D/L — скачали и слушаем))

Самый большой минус (и одновременно плюс) логика Джобса — есть 1 ноут, 1 труба, 1 комп — все остальное конфиги. Закрытый код — мол нефиг юзерам лазить и колупать много, вдруг поломают))) В итоге отличное юзабилити, но минимальная свобода действий.

Хотя есть толпа приложений для хацеров позволяющая и блутус полноценно использовать и получить доступ к файловой системе и т д

Такая себе ветка вышла сторонников и противников. Самые интересные, конечно, мнения людей которые юзали и йоТрубго и нтс-самсы.

А как берут джипы пятилитровые в ередит, и заправить не могут, потому что денег нет? Это наш менталитет такой.

Ага. И поголовно. Знаю чувака купившего камри в крЭдыт, правда дома он жрал мивину. Зато в Черкассах был "человек который сделал себя в Киеве". А с кризисом попхнул по ночам в "Абсолют" работать. С кожей-рожей))) Долго еще уговоравали пойти в более дорогую службу такси.

А вообще наш менталитет отлично виден на дороге. Когда за рулем "корабля" d или e класса нормально перестаиваться и двигаться в потоке. Едешь за рулем пИжо 207 жены — тупо подрезают, часто не пускают, только большие джипы с пониманием относятся :lol: :lol:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Едешь за рулем пИжо 207 жены — тупо подрезают, часто не пускают, только большие джипы с пониманием относятся :lol: :lol:

Кстати, всегда стараюсь пропустить, тех, кто вежливо просится. Нагло кстати ведут себя водители на китайпроме. Причем до абсурда, буть ли под рамуне кидаются. Я вот не понимаю, это у них от ущемленности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти