ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мне тебя так жалко стало...))) а ты проедься на таврии пикап....и ты поймеш что все в городе гадоны и дебилы))) и даже мажоры с утками на капоте...за полтора месяца не одна сука не пропутила и когда сам их козлов пропускаеш не один спасиба не скажет))) силовые бампера на пикап нада ставить и лифтануть))))Не гони, я всех пропускаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не гони, я всех пропускаю.по пару раз..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну ты меня понял)) А ловят мух, а телефон сеть держит)) Не ту каторая в море закидывается.Держат не сеть, а районы. Пассанчики держат. по пару раз..)Бывает, что культура на меня прямо вот так назлынет. Я прорущу, потом обгоню, подрежу, извинюсь, и снова пропущу. ну вот хочется бывает приятное людям сделать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я прорущу, потом обгоню, подрежу, извинюсь, и снова пропущу. ну вот хочется бывает приятное людям сделать. и на субару, как мы забыли :lol: AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и на субару, как мы забыли :lol: На Субару я ментов пугаю. Они не могут поверить, что на такой машине, 60 км.ч. ездить постоянно можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Продам Iphone 3GS 16GB знатоки что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Продам Iphone 3GS 16GB знатоки что скажите? имхо.уже нужно брать 4 или 4г 3г уже динозавр шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ИМХО 3 ЖСка еще достойная звонилка. Пока радует. И обутая в резину краш тесты постоянно проходит достойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik style 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 знатоки шот молчат...))) самому интересно про iphone...юзаю телефон ток шоб позвонить и wi-fi ... даже многое ненаю про ет телефон....всегда ранее были ток нокиа у миня...так как ща надо срочно денег ..приходиться продавать....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 знатоки шот молчат...)))знатокам просто надоело уже писать, так как в самом начале ответилпочти на все вопросы, но это лишь переросло в глупый спор не по теме.пс: трубу из Ивано-Франковска бы не брал, по ней нет внятной инфы,состояние "нормальное", это для Айфона ненормальное состояние,брать можно только в идеале. Ну и такую технику лучше брать таки у того,кого можно без особого труда найти и её "вернуть". А тут такие расстояния.Имхо трубу если она хорошая, нужно в Ивано-Франковске и продавать. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти