Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дефи это тот же десайер, просто в защищенном корпусе. слабоват аппарат имхо, правда у меня потребности нифигово возрасли за всемя пользования этой техникой :)

есть желание продолжить покорение андроида, но в мега суровом корпусе, который еще нужно умудриться поцарапать.

запросы у всех разные, вкусы тоже - соответственно и выбор.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Причем у нашего одноклубника брал. В Киеве. Правда не неверлок, а под турбосим.

купить Айфон на "турбосиме", это почти тоже, что купить машину без документов :pardon:

Блин, Леха, ты же потом сам написал

А теперь сравни написанное.

Противоречия не заметил?

Противоречия не заметил, так как проц быстрее, но ретина требует себе большей мощности,

вот основная часть производительности, допустим, и уходит на обслуживание более крутой графики,

и в итоге, получается что производительность не намного и быстрее. Хотя конечно быстрее. Это факт.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

есть желание продолжить покорение андроида, но в мега суровом корпусе, который еще нужно умудриться поцарапать.

запросы у всех разные, вкусы тоже - соответственно и выбор.

как вариант: Samsung Rugby Smart анонсировали на 4 марта в ат&т :) посвежее будет, если так уж нужна вся эта защита.
Опубликовано

Короче, вам нужна такая инструкция)

Мего инструкция. :)

Теперь хочу взять Моторолу Дефи.

Ну во первых тоже ломается при большем насилии, а во вторых это же андроид. :)

купить Айфон на "турбосиме", это почти тоже, что купить машину без документов :pardon:

Противоречия не заметил, так как проц быстрее, но ретина требует себе большей мощности,

вот основная часть производительности, допустим, и уходит на обслуживание более крутой графики,

и в итоге, получается что производительность не намного и быстрее. Хотя конечно быстрее. Это факт.

Мда, ты оказывается еще и темнота, причем гламурная. Турбосим работает на ура. никакой разницы. Обхясни мне непонятливому, в чем разница?

И таки, 4 быстрее 3ки. Это факт, зотя ты его и признал, съехав со своих первоначальных слов.

А вообще сегодня Зизик продемонстрировал превосходство андроида, на новом Самсунге. Мего в инете сидеть с таким аппаратом.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У меня 3Gs 16. Использую как звонилка, напоминалка, будилка, нетом чуток по пользовался но это на отдыхе в дали от стационарный компов с быстрым нэтом. То что сравнивал: у кума НТС НД2 и блекбери какой то, у жены Нокия 701 помойму. Так мне не понравились они все. НТС НД2 ну какойто через чур заумный, что бы найти чего то надо маслать пальцем по огромному экрану, блекбери - я так и не понял нах такой телефон, Нокия с тормозами но приятная на ощупь. Между нами я Самсунг не воспринимаю как производителя достойной техники, плагиаторы хреновы. А 3Жс (в резине и пленка) как родненький, хотя он у меня и с крыши машины улетал при 60км/ч (ну забыл я его на крыше когда со стоянки выезжал) и пользуюсь я им в жутко абразивной среде)). Кому как, но у меня следующий тел. будет только яблоко. Техника как по мне для ленивых т.е. ценящих свое время)). А был прикол после покупки: чето перестал звонить, вибра тока, полазил посмотрел, думаю сейчас продавцу звонить втыкивать, потом кнопашку поднял он и за звонил)) после Нокии Е51 было откровение повеселило и перевернуло мозг чуток)).

Опубликовано

Ну во первых тоже ломается при большем насилии, а во вторых это же андроид. :)

Так я же и не противник андроида, но в то же время не кричу, что он рулит. Есть свои плюсы, но для меня они не существенны.
Опубликовано

У меня 3Gs 16. Использую как звонилка, напоминалка, будилка, нетом чуток по пользовался но это на отдыхе в дали от стационарный компов с быстрым нэтом.

посмотри alcatel ot-106, звонит, напоминает, будит :) весит 60 грамм, батарея держит 2 недели, стоит 20 баксов, без пафоса и понтов.

НТС НД2 ну какойто через чур заумный, что бы найти чего то надо маслать пальцем по огромному экрану,

нужно добавить в обзоры, заумный :)

нашел видео вот

на нем видно как чувак в поту маслает по хд2 и как все просто и натурально на 3гс :)

блекбери - я так и не понял нах такой телефон,

кверти клавиатура когда-то рулила миром, у самого была моторола q9 и это было удобно. для писания многобукв это и сейчас удобно, я правда уже приучил себя свайпить :)

блекбери заточена под бизнес, для разных типов бизнеса, для сейлсов, менеджеров, мониторинга CRMов всяческих, корпоративных сервисов, внутренней сети, заполнения таймшитов,

раздачи задач и нотификаций работникам, мониторинга серверов и такого прочего.

это корпоративные решения, все юзерские примочки типа игрушек и фейсбуков там так постолько поскольку, плюс сертифицировано под разные уровни защиты информации, в Омериге в белом доме юзают блекбери :)

Нокия с тормозами но приятная на ощупь.

701 нормальй телефон, я не видел чтобы симбиан тормозил, хорошая система, все четко и лаконично. та и по производительнее 3гса будет так точно.

давай детальнее, что в нем тормозило? не смог позвонить? посмотреть карту? не залил и не проиграл музло?

Между нами я Самсунг не воспринимаю как производителя достойной техники, плагиаторы хреновы.

самсунг - лидер по производству достойной техники, даже перечислять устать можно сколько всего достойного есть у саммунга, нужно как-то более конкретно среду выбрать :)

срач про плагиаторов уныл и вечен, журнализды журнализдят, все конторы мутят воду.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/53/95 - вот тебе например, заявляем что яблоки плагиаторы илм ругаемя что это наклэп? гг

качество и достойность девайса, не определяеться каки-ми то корпоративными войнами, нужно пойти в магазин взять его в руки, пощупать и решать достойно или нет.

Кому как, но у меня следующий тел. будет только яблоко. Техника как по мне для ленивых т.е. ценящих свое время))

с какого рекламного плаката ты фразу про время взял? :)

если реальный опыт, то поделись, люди айфон хотят купить, будет интересно узнать как именно и сколько времени ты сэкономил и сколько бабла можно заработать:)

Опубликовано

У меня 3Gs 16. Кому как, но у меня следующий тел. будет только яблоко.

Очень правильно сказал. Многие просто не рубят фишку в айфонах.

Я помню, как только появился первый айфон, о нём много писали,

показывали, и тд везде, я его воспринял как гламурную фигню, притом жутко дорогую.

И ещё посмеивался, мол кто же купит такой телефон, где ничего толком нельзя,

ни блютусом передать файл или картинку, ни песню качнуть, ни карточку памяти побольше поставить,

замена батареи проблемна, а запасную вообще как в Нокии, не возьмёшь с собой.

Да и цена, была как-то ну непривычно большой. Обычно отличную новую Нокию можно всегда было за 400 долл,

и ты мог долго ей пользоваться, и радоваться. А тут как минимум 1000 долл, и непонятно за что, ведь приложений было ещё мало.

Но вот случайно, встретив знакомого, моего товарища, увидел у него эту игрушку.

Он похвалился, я взял посмотреть, повертел в руках, понравилось...

в общем, я его взял на время, в машине спокойно начал разбираться с аппаратов,

и вот до того он меня увлёк, что прямо понял, что мне такой нужен. Ну прямо очень :)

Вечером, подумав о том айфоне, реил что нужно подождать, мол они подешевеют и тд,

но не тут-то было, я уже и думать больше ни о чём не мог. Вобщем начал узнавать,

какой лучше брать, как выбирать и всё такое. Тогда было сложнее, так как были нюансы

с руссификацией, отличались номера в контактах и отображение при звонке, ну как-то так.

Вобщем нашёл самый удачный вариант, притом тогда только за "русскую прошивку" брали ещё 50 долларов :ph34r:

Получил телефон, всё отлично. Что сказать, первые 1-1,5 года, я с него ТОЛЬКО ЗВОНИЛ и слал смс-ки.

Никак не мог понять, как инсталить туда игры и проги, как региться с тюнсе и тд.

Я просто звонил с него, и меня устраивало. И одно я точно уже понимал, что следующий телефон,

у меня будет таки Яблоко. Спустя долгое время, купив уже 3ГС, сейчас я тоже знаю наверняка,

что следующий будет тоже Яблоко, 4-ка, или 4С, или 5ый. Тут уж какой получится. Но никакой другой,

пока даже не привлекает хотя бы внимания. И это не просто "за глаза" :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Я не знаю почему Айфон вызывает пафос и понты? Верту это как раз про пафос и понты ИМХО. Говоришь в кусок золота/платины/камней. Айфон это такой же телефон как и все остальные. Только он другой и для меня очень удобный. А то что в силу того что Украину (как все пост совки) умом не понять он превратился в пафос и понты. А про алькотель не надо начинать, а то закончим первобытным племенем с костром как дар Божий. Самсунг - не моя хфырма, хоть и делают что то для Айфонов. Я про бабло ничего не писал. Про нокия - ты вообще листал менюшку? И скажи, что в нокии менюшка летает как 3Жс? А листал в нокии альбом фотографий? Одна претензия к 3Жс - качество фото, реально хуже чем в нокии. Ну и конечно метал в корпусе у Нокии рулит. Если бы айф тоже делали метал круто было бы. Про интернет, карты не спрашивай. Меня бесит вообще тугой интернет в маленьком экране. Для этого есть другие девайсы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти