Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тут писать долго...

ты неверлок берешь или разлоченый?

новый или б/у?

:wacko: в чем разница неверлок и разлоченый?

новый или б\у как новый будет

Опубликовано

Неверлок - никогда не был зашитим под оператора. Разлоченый - был. Неверлок обычно чуть дороже стоит, а иногда и также.

Смотреть... смотри на корпус в районе зарядки и рычажка переключения режима звонков на предмет трещин.

Проверь работу вай-фая - нормально коннектиться должен и держать сеть. Позвони с него. Все как обычно.

Если продавец знакомый, то фигню не купишь, а если первый раз его видишь, то лучше возьми с собой кого-то для детальной проверки опытным глазом. Если на Лесном будешь смотреть - я через дорогу живу.

Опубликовано

На что смотреть при покупке?

какую версию брать?

смотрю на 3gs 16 или 32гб

Ни че в них не знаю))

Смотри, на модели от 3gs и выше становится новая система — 5.0.., (на 3gs она немного подтормаживает, но терпимо)

Большинство новых приложений и апдейтов уже под 5 систему (которую соотв. можно поставить только на 3gs, 4, 4s)

Я бы советовал смотреть на 4 (быстрее и экранчик получше)

Брать модель ниже (3g, например) нет смысле, т к застрянешь со старой системой и эпплстор, грубо говоря, для тебя будет закрыт.

При покупке б/у 3gs смотри на разъем зарядки, часто там трещины по сторонам расползаются.

Ну и конечно при покупке б/у лучше брать неверлокед (по цене, один фиг сейчас).

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Неверлок - никогда не был зашитим под оператора. Разлоченый - был. Неверлок обычно чуть дороже стоит, а иногда и также.

Смотреть... смотри на корпус в районе зарядки и рычажка переключения режима звонков на предмет трещин.

Проверь работу вай-фая - нормально коннектиться должен и держать сеть. Позвони с него. Все как обычно.

Если продавец знакомый, то фигню не купишь, а если первый раз его видишь, то лучше возьми с собой кого-то для детальной проверки опытным глазом. Если на Лесном будешь смотреть - я через дорогу живу.

Смотри, на модели от 3gs и выше становится новая система — 5.0.., (на 3gs она немного подтормаживает, но терпимо)

Большинство новых приложений и апдейтов уже под 5 систему (которую соотв. можно поставить только на 3gs, 4, 4s)

Я бы советовал смотреть на 4 (быстрее и экранчик получше)

Брать модель ниже (3g, например) нет смысле, т к застрянешь со старой системой и эпплстор, грубо говоря, для тебя будет закрыт.

При покупке б/у 3gs смотри на разъем зарядки, часто там трещины по сторонам расползаются.

Ну и конечно при покупке б/у лучше брать неверлокед (по цене, один фиг сейчас).

Спасибо, уже что начинаю понимать)

а что там за проблема с ГПС у них?

Опубликовано

Андроид рулит! :)

Звучит как "Жигули рулят". Можно купить за те же деньги толковую иномарку, а можно взять смарт на андроиде и неспеша выносить себе мозг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти