Mystery_Colt Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Спокойствие, только спокойствие. Пока что никто, ничего, никуда не переносит. А если и будет принято такое решение - организаторы об этом сегодня отпишутся на форумах. Так что отставить панику и провокации И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
VVV Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 мой пилот разговаривал с Кулаковым, тот сказал, что Протасов закрыл трек...
pet Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а 800 ре вернули? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
DNIe Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 мой пилот разговаривал с Кулаковым, тот сказал, что Протасов закрыл трек... Может это по поводу "зимних трековых гонок"? Потому что Ралли там проводили и по скользкому ПыСы Вадик, не пиши того, чего организаторы сами ещё не знают
VVV Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 я написал специально, "созванивайтесь", потому что я узнал, я передал, написав, что официальной инфы пока нет...
BondarDanger Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В связи с погодными условиями Ралли переносится на 17 марта!Все кто оплатил стартовые взносы могут приехать на Чайку и получить свои деньги или оставить на 17 марта!
VoLan Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Женских экипажей много наверно завилось, не прибыльно
Чародей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Женских экипажей много наверно завилось, не прибыльноты пессимист) трасса опасная в таком состоянии, всего навсего)
BondarDanger Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Женских экипажей много наверно завилось, не прибыльноВсе женские экипажи 17 марта поедут без стартовых!
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а во сколько планируешь в лезть по бюджету?До 1000$. Вообще в идеале 600 - 700. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти