gary1024 50 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Опа, а зачем мне банк грабить?Ну типа проверить - менты полные пофигисты или еще не совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так а где же опасносте, если весна, мокро? ждут пока высохнет? в Греции сейчас, что только банки еще не грабят, а так уже хулиганят во всю, скоро думаю дойдут и до банков.Нужно их срочно опередить. Ну типа проверить - менты полные пофигисты или еще не совсем Вспомнился фильм - Хочу в Тюрьму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вспомнился фильм - Хочу в Тюрьму. обалденный фильм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Выглянул в окно, это epic fail с отменой Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну кто ж знал что снежок пойдет... гонку можно проводить только по чистому снегу, или чистому асфальту, в остальных случаях на "монтекарловскую угадайку че там под колесами" любителей выпускать чревато... есть там пара мест... у меня был опыт когда такая угадайка на безобидной Ладинке чуть было не закончилась крышей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а что зря любители ралли по телеку смотрят, пускай ставят зимню и летнюю по диагонали а вперед а если серьезней то можно просто сказать - всем на зимней резине и в 2-3 поворотах навалить покрышек побольше или ретардер поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну даже зимняя резина не спасет от кучки слякоти, или примерзшей лужицы в зоне торможения... не, мне как штурману, да еще в каркасе впринципе вообще по барабану, я к тому, что организаторов можно понять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не, мне как штурману, да еще в каркасе впринципе вообще по барабану, я к тому, что организаторов можно понять...ггг... выпендриваешься, гад Вообще чайка опасненько... в такую погоду как была помню Валеру(не Ката)(но тоже на субару), которого на "яйце" унесло в кювет(во внутрь)... так что, как говорит Ириска, фуфуфу!!! Посмотрим что будет 17-го... если снова отмена(а смотря на то что сейчас снег, он будет таять), то нафик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну кто ж знал что снежок пойдет... гонку можно проводить только по чистому снегу, или чистому асфальту, в остальных случаях на "монтекарловскую угадайку че там под колесами" любителей выпускать чревато... есть там пара мест... у меня был опыт когда такая угадайка на безобидной Ладинке чуть было не закончилась крышей...Это все отмазки. Проводил Костик 2 года назад первую зимнюю Чайку в 2 дня - и все было зашибись. В первый день морозно и снежно, во второй - скользко, мокро, переменное покрытие, а перед паралелькой начал валить офигенный снег. Классная была гонка, до сих пор вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да та гонка была офигенная и по деньгам влазила в мерки разумного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти