31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так а где же опасносте, если весна, мокро? ждут пока высохнет? :unknw:

в Греции сейчас, что только банки еще не грабят, а так уже хулиганят во всю, скоро думаю дойдут и до банков.

Нужно их срочно опередить. :)

Ну типа проверить - менты полные пофигисты или еще не совсем ;)

Вспомнился фильм - Хочу в Тюрьму. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Выглянул в окно, это epic fail с отменой

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

ну кто ж знал что снежок пойдет... гонку можно проводить только по чистому снегу, или чистому асфальту, в остальных случаях на "монтекарловскую угадайку че там под колесами" любителей выпускать чревато... есть там пара мест... у меня был опыт когда такая угадайка на безобидной Ладинке чуть было не закончилась крышей...

Опубликовано

а что зря любители ралли по телеку смотрят, пускай ставят зимню и летнюю по диагонали а вперед :crazy_pilot:

а если серьезней то можно просто сказать - всем на зимней резине и в 2-3 поворотах навалить покрышек побольше или ретардер поставить

Опубликовано

ну даже зимняя резина не спасет от кучки слякоти, или примерзшей лужицы в зоне торможения... не, мне как штурману, да еще в каркасе впринципе вообще по барабану, я к тому, что организаторов можно понять...

Опубликовано

не, мне как штурману, да еще в каркасе впринципе вообще по барабану, я к тому, что организаторов можно понять...

ггг... выпендриваешься, гад :lol:

Вообще чайка опасненько... в такую погоду как была помню Валеру(не Ката)(но тоже на субару), которого на "яйце" унесло в кювет(во внутрь)... так что, как говорит Ириска, фуфуфу!!! Посмотрим что будет 17-го... если снова отмена(а смотря на то что сейчас снег, он будет таять), то нафик!

Опубликовано

ну кто ж знал что снежок пойдет... гонку можно проводить только по чистому снегу, или чистому асфальту, в остальных случаях на "монтекарловскую угадайку че там под колесами" любителей выпускать чревато... есть там пара мест... у меня был опыт когда такая угадайка на безобидной Ладинке чуть было не закончилась крышей...

Это все отмазки. Проводил Костик 2 года назад первую зимнюю Чайку в 2 дня - и все было зашибись. В первый день морозно и снежно, во второй - скользко, мокро, переменное покрытие, а перед паралелькой начал валить офигенный снег.

Классная была гонка, до сих пор вспоминаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти