VVV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Знаем мы вас, на морозе вы тааакиеее скрооомные что просто обнять и плакатьНу мороз же, это не ралли Куяльник, тут название не обязывает)))
Костяфан Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вот читаю и диву даюсь Настя +1 DNIe - ты когда сядешь за руль машины и поедешь - вот тогда и рассказывай что они там могут сделать за такие деньги! А то только рассказываешь по всех углах кто какой. Это твой папа может так делать, и то - осторожно. А т пока еще не ходишь с таким большим фотоаппаратом Народ - ну реально - хоть я на Чайке и не работаю, но знаю бухгалтерию этих процессов хочу еще раз призвать: нравится - едьте; не нравится - не едьте... А то одни разговоры. П.С. Онлайн будет
Vagon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вот читаю и диву даюсь Настя +1DNIe - ты когда сядешь за руль машины и поедешь - вот тогда и рассказывай что они там могут сделать за такие деньги! А то только рассказываешь по всех углах кто какой. Это твой папа может так делать, и то - осторожно. А т пока еще не ходишь с таким большим фотоаппаратом Народ - ну реально - хоть я на Чайке и не работаю, но знаю бухгалтерию этих процессов хочу еще раз призвать: нравится - едьте; не нравится - не едьте...А то одни разговоры.П.С. Онлайн будетА если хотят но непускают? Членства видители нету
Владимир Некрасов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Прочитал всю тему с самого начала, возникло два вопроса, не относящихся к сути дела))). 1. Возможно ли, чтобы организаторы ралли на Чайке, используя чужие фотографии, хотя бы подписывали, откуда они их берут? 2. Возможно ли, чтобы в ветке про Чайку было только про Чайку? А то из семи страниц половина про Нюрбургринг)))
Mystery_Colt Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 П.С. Онлайн будетсупер!!! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
DNIe Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот читаю и диву даюсь Настя +1DNIe - ты когда сядешь за руль машины и поедешь - вот тогда и рассказывай что они там могут сделать за такие деньги! А то только рассказываешь по всех углах кто какой. Это твой папа может так делать, и то - осторожно. А т пока еще не ходишь с таким большим фотоаппаратом Народ - ну реально - хоть я на Чайке и не работаю, но знаю бухгалтерию этих процессов хочу еще раз призвать: нравится - едьте; не нравится - не едьте...А то одни разговоры.П.С. Онлайн будетКость, дело не в том кто едет за рулем... у нас с пилотом договоренность по чайке что стартовые плачу я... так что могу позволить сказать что дороговато! Просто имея 4 проезда(или 3), без переездов по городу, простой по часу на холоде... Изменено 6 марта, 2012 пользователем DNIe
Ярик_Sky Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 .. так что могу позволить сказать что дороговато!..организуй дешевлез.ы. зачем столько "бла-бла-бла"? кому не нравится, тот не едет, всегда были кто поедут. есть вопрос - пускай организаторы и ответят... нет.. надо полемику разводить, дорого - не дорого.. з.ы.2. если дорого.. надо стараться зарабатывать больше.
VVV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 з.ы. зачем столько "бла-бла-бла"? кому не нравится, тот не едет, всегда были кто поедут.Есть вероятность что не поедут даже те, кому нравится, и кого все устраивает...
DNIe Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Деня - не нравится - не едь!Костя... сейчас постараюсь ехать все(надеюсь что получиться)...нужно с пилотом скатываться! А за это придется платить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти