LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у костк членов не хватает, вот и загоняют искусственно. это уже не фейрплей МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Фигасе у вас там расклады... Я много раз смотрел он-борды с Чайки, но ни разу не получилось приехать, по-участвовать. В первую очередь из-за космического бюджета... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Даешь байкоооооот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Даешь байкоооооот. Валеро революционер Да здравствует мартовская революция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Валеро революционер Да здравствует мартовская революция Я на Броневичке приеду. В Кепочке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не могу байкотировать то, чего не видел, но со стороны глядя, никак не пойму, зачем туда ехать. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Доплатите !!! Заработайте ещё, и ещё доплатите !!! но получите за эти деньги то, что ВАМ нужно !!! Но не забудьте чётко ЭТО сформулировать, и в доступной форме донести людям от которых всё ЭТО зависит. с уважением Игорь Прощин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Доплатите !!!Заработайте ещё, и ещё доплатите !!! но получите за эти деньги то, что ВАМ нужно !!! Но не забудьте чётко ЭТО сформулировать, и в доступной форме донести людям от которых всё ЭТО зависит. с уважением Игорь ПрощинТ.е. закидывать Чайку баблом, до тех пор пока они не захотят прислушиваться к участникам??? А вообще не понятен смысл сообщения и ничего кроме шутки выше в голову не пришло.Я на Чайку ездил последний раз в 8м или 9м году, помоему за 400грн - сейчас не езжу даже не потому сто не хватает денег - а потому что, как мне кажется не стоит то что они предлагают тех денег которые за это просят! (ногами не пинать - это мое личное мнение и я никому его не навязываю). Ну а если то что написал VVV88 соответствует действительности - это совсем абсурд, и как мне кажется таких как я станет больше! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) ну я цитирую телефонный разговор с Кулаковым..."- Как стать членом КОСТК, не оформляя лицензию у вас?- Никак"Возможно меня не так поняли по причине занятости, и т.д., но я передаю то что слышал лично...Не понимаю.Тебе нужно стать членом федерации, чтобы получить лицензии и непосредственно принять участие в соревнованиях.Права всех членов федерации равны, никакого специального статуса нет.Если Вами деньги оплачены и не получен отказ в установленный срок, не имеет значения где Вы получите лицензии или членство, к стати последнее допускается вообще без ограничений, хоть во всех местных ячейках и клубах входящих в ФАУ.Есть тут конечно один подводный риф, он заключается в том, что место получения лицензии (не членства) имеет принципиальное значение для судейских лицензий, поскольку чем слабее квалификационная комиссия и политическая поддержка тем выше вероятность отмены выданных лицензий (причина не важна). Но у АК Киев, на сколько мне известно, с этим вопросом не хуже чем у Кулакова (я про поддержку), поэтому смысла особого не вижу.Может на Чайке давно зарплаты не выдавали? Изменено 10 марта, 2012 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) серик, они хотят провести закрытое клубное соревнование (ст.20 НСК ФАУ). то есть, формально нск такой расклад предусмотрен.http://www.rally-ua.org/doc/kodexfau/56-nsk02.htmlне понятно другое. принадлежность к клубу (ячейке фау) определяет не лицензия, а членство Изменено 10 марта, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти