31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

серик, они хотят провести закрытое клубное соревнование (ст.20 НСК ФАУ). то есть, формально нск такой расклад предусмотрен.

http://www.rally-ua.org/doc/kodexfau/56-nsk02.html

не понятно другое. принадлежность к клубу (ячейке фау) определяет не лицензия, а членство

И что в регламенте написано что оно закрытое или когда деньги принимали оно было открытое, а теперь закрытым стало?

И как влияет лицензия (подтверждающая уровень участника) на статус клубного?

серик, они хотят провести закрытое клубное соревнование (ст.20 НСК ФАУ). то есть, формально нск такой расклад предусмотрен.

http://www.rally-ua.org/doc/kodexfau/56-nsk02.html

не понятно другое. принадлежность к клубу (ячейке фау) определяет не лицензия, а членство

А ты сам то статью читал?

20. Закрите змагання:

Національне змагання, як вказано у ст. 18 цього Кодексу, називається закритим або клубним, якщо до участі у ньому допускаються тільки члени одного клубу, які є власниками ліцензій (учасника чи водія), виданих ФАУ. (змагання "closed-to-club").

Таке змагання має бути дозволене ФАУ, яка може при наявності окремих обставин надати дозвіл на участь у ньому членам декількох клубів.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, так что? что конкретно тебе не нравится?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ответ напрашивается сам собой -

Пусть проводят! :lol: Т.е. пусть сами и катаются. :lol:

RED LINE

Чё вы тут развели? :blink:

для начала никакого такого протокола( о переведении соревнования в закрытое) я лично нигде не находил... да и организаторы тут не отписывались..

для начала никакого такого протокола( о переведении соревнования в закрытое) я лично нигде не находил... да и организаторы тут не отписывались..

денис, разводят "умных" малолеток, а мы обсуждаем сложившуюся ситуацию

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Это не тут и не мы развели.

Это организатор тут не отписывались, а как известно отсутствие достоверной информации порождает слухи, сплетни и предположения. Подождите ещё неделю и не такое прочитаете, чесна слово.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Это не тут и не мы развели.

Это организатор тут не отписывались, а как известно отсутствие достоверной информации порождает слухи, сплетни и предположения. Подождите ещё неделю и не такое прочитаете, чесна слово.

Кстати да, а чего организаторы не отвечают тут?

RED LINE

Кстати да, а чего организаторы не отвечают тут?

как вариант, потому, что это не официальный сайт организатора)

Т.е. закидывать Чайку баблом, до тех пор пока они не захотят прислушиваться к участникам???

А вообще не понятен смысл сообщения и ничего кроме шутки выше в голову не пришло.

Я на Чайку ездил последний раз в 8м или 9м году, помоему за 400грн - сейчас не езжу даже не потому сто не хватает денег - а потому что, как мне кажется не стоит то что они предлагают тех денег которые за это просят! (ногами не пинать - это мое личное мнение и я никому его не навязываю). Ну а если то что написал VVV88 соответствует действительности - это совсем абсурд, и как мне кажется таких как я станет больше!

Это не шутка. Просто, нормальные люди в 3 часа ночи либо спят, либо водку пьют. Я- не спал !

Если серьёзно, то лучше ехать дорого чем не ехать совсем. Да и вопрос дороговизны весьма относителен 600 грн.- это бак бензина (иногда даже меньше).

Мне кажется, что единственное что можно, и наверное стоит, попытаться изменить- это условия самого соревнования, например: включение грунтового кольца, трека, кофе в закрытом парке, освещение мероприятия СМИ ...

Дениска, а ты возьми телефончик, и позвони и спроси... Или и организаторы должны тебе звонить и говорить про изменения... Да, еще ничего не решено, но проблема не надуманная а вполне реальная, если такое решение будет принято (а это вполне вероятно по словам самих же организаторов....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти