31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный вариант) только в этом случае, с добавлением еще трех участков, боюсь, размер стартовых сможет удивить. Кроме асфальта все остальное нужно готовить, потом востанавливать. Плюс безопасность. Ну и минус- колличество экипажей. Те, кому техника позволяет ехать все, скорее всего, болезненно отнесутся к размеру стартовых, на уровне ЧУ) те, для кого это не принципиально- скорее всего, подумают о летящих камнях на треке и прочих проявлених агресивных спецучастка. не все готовы блестящую турбозажигалку лишать красоты)

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дениска, а ты возьми телефончик, и позвони и спроси... Или и организаторы должны тебе звонить и говорить про изменения... Да, еще ничего не решено, но проблема не надуманная а вполне реальная, если такое решение будет принято (а это вполне вероятно по словам самих же организаторов....)

Ну я ещё нигде не встречал такой информации... вот когда сделают такое заявление, можно будет что то говорить. Но организатор надеюсь понимает что отношение к этому будет иметь негативный характер. В данный момент мы имеем большое количество лицензий купленных у КМАМКа, а это большая часть канала.

Если же такое решение будет официально принято, то мое решение - не ехать! А обсуждать слухи я не вижу нужным. ИМХО

Опубликовано

Если серьёзно, то лучше ехать дорого чем не ехать совсем.

Идеальный клиент для чайки... Таким подходом, вы стимулируете оргов на повышение стоимости... А когда станет супердорого? "Ежики плакали, кололись, но продолжали..."
Опубликовано

Ну я ещё нигде не встречал такой информации... вот когда сделают такое заявление, можно будет что то говорить. Но организатор надеюсь понимает что отношение к этому будет иметь негативный характер. В данный момент мы имеем большое количество лицензий купленных у КМАМКа, а это большая часть канала.

Если же такое решение будет официально принято, то мое решение - не ехать! А обсуждать слухи я не вижу нужным. ИМХО

Когда директор гонки звонит члену экипажа САМ и говорит вот мол так и так, вот такая петрушка, по моему это уже не совсем слухи, правда?
Опубликовано

как вариант, потому, что это не официальный сайт организатора)

Ну в таком случае вообще не стоит обращать на то что тут написано в т.ч. организатору, а вот потенциальные участники тут пообщаются (без производителя продукта) и себе что-то решат, так будет нормально?

Думаю нет. Думаю, что организатор заинтересован в правильном и своевременном осведомлённости участников о предстоящем мероприятии.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Идеальный клиент для чайки... Таким подходом, вы стимулируете оргов на повышение стоимости... А когда станет супердорого? "Ежики плакали, кололись, но продолжали..."

а что удивительного тут? тут все определяется отношением, насколько это тебе нужно. в зависимости от необходимости и желания опреляется порог "дорого". Каждому свое.

Тут как с бензином, он может быть дороже, еще дороже и еще, но каждое утро мы будем заправляться)

Изменено пользователем Чародей
Опубликовано

Ну в таком случае вообще не стоит обращать на то что тут написано в т.ч. организатору, а вот потенциальные участники тут пообщаются (без производителя продукта) и себе что-то решат, так будет нормально?

Думаю нет. Думаю, что организатор заинтересован в правильном и своевременном осведомлённости участников о предстоящем мероприятии.

Полностью поддерживаю. Если организатор заинтересован, то даст информацию на самом популярном ресурсе страны.

а что удивительного тут? тут все определяется отношением, насколько это тебе нужно. в зависимости от необходимости и желания опреляется порог "дорого". Каждому свое.

Тут как с бензином, он может быть дороже, еще дороже и еще, но каждое утро мы будем заправляться)

Хорошо, а если бы Вам сейчас бюджет встал еще +1000,00 грн., Вы бы также рассуждали?

Это вполне реальный вопрос. Просто добавьте еще тысячу грн. к исходному бюджету и скажите, Вы поедете Чайку да пофиг Чайку, любое мероприятие с количеством СУ не более 15 км. общей дистанции?

RED LINE

Опубликовано

Все верно. Заинтирисован думаю, не меньше участников. Но как минимум, для уведомления должно быть принято решение о проведении)

Полностью поддерживаю. Если организатор заинтересован, то даст информацию на самом популярном ресурсе страны.

Хорошо, а если бы Вам сейчас бюджет встал еще +1000,00 грн., Вы бы также рассуждали?

Это вполне реальный вопрос. Просто добавьте еще тысячу грн. к исходному бюджету и скажите, Вы поедете Чайку да пофиг Чайку, любое мероприятие с количеством СУ не более 15 км. общей дистанции?

я бы рассуждал исходя из своих принципов и убеждений, понтяных только мне) Если я почитаю, что именно эта гонка принесет мне необходимый опыт и навыки, для меня не принципиально будет +1000, или еще +1000.

Опубликовано

...

...

я бы рассуждал исходя из своих принципов и убеждений, понтяных только мне) Если я почитаю, что именно эта гонка принесет мне необходимый опыт и навыки, для меня не принципиально будет +1000, или еще +1000.

Жаль, я не могу себе позволить такую роскошь. Это действительно правда. :(

RED LINE

Опубликовано

Не вижу смысла спорить. На фоне других мероприятий, я "раллийную" чайку не еду принципиально по причине цена/качество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти