Чародей 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нормальный вариант) только в этом случае, с добавлением еще трех участков, боюсь, размер стартовых сможет удивить. Кроме асфальта все остальное нужно готовить, потом востанавливать. Плюс безопасность. Ну и минус- колличество экипажей. Те, кому техника позволяет ехать все, скорее всего, болезненно отнесутся к размеру стартовых, на уровне ЧУ) те, для кого это не принципиально- скорее всего, подумают о летящих камнях на треке и прочих проявлених агресивных спецучастка. не все готовы блестящую турбозажигалку лишать красоты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дениска, а ты возьми телефончик, и позвони и спроси... Или и организаторы должны тебе звонить и говорить про изменения... Да, еще ничего не решено, но проблема не надуманная а вполне реальная, если такое решение будет принято (а это вполне вероятно по словам самих же организаторов....)Ну я ещё нигде не встречал такой информации... вот когда сделают такое заявление, можно будет что то говорить. Но организатор надеюсь понимает что отношение к этому будет иметь негативный характер. В данный момент мы имеем большое количество лицензий купленных у КМАМКа, а это большая часть канала. Если же такое решение будет официально принято, то мое решение - не ехать! А обсуждать слухи я не вижу нужным. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если серьёзно, то лучше ехать дорого чем не ехать совсем.Идеальный клиент для чайки... Таким подходом, вы стимулируете оргов на повышение стоимости... А когда станет супердорого? "Ежики плакали, кололись, но продолжали..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну я ещё нигде не встречал такой информации... вот когда сделают такое заявление, можно будет что то говорить. Но организатор надеюсь понимает что отношение к этому будет иметь негативный характер. В данный момент мы имеем большое количество лицензий купленных у КМАМКа, а это большая часть канала. Если же такое решение будет официально принято, то мое решение - не ехать! А обсуждать слухи я не вижу нужным. ИМХОКогда директор гонки звонит члену экипажа САМ и говорит вот мол так и так, вот такая петрушка, по моему это уже не совсем слухи, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как вариант, потому, что это не официальный сайт организатора)Ну в таком случае вообще не стоит обращать на то что тут написано в т.ч. организатору, а вот потенциальные участники тут пообщаются (без производителя продукта) и себе что-то решат, так будет нормально?Думаю нет. Думаю, что организатор заинтересован в правильном и своевременном осведомлённости участников о предстоящем мероприятии. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Идеальный клиент для чайки... Таким подходом, вы стимулируете оргов на повышение стоимости... А когда станет супердорого? "Ежики плакали, кололись, но продолжали..."а что удивительного тут? тут все определяется отношением, насколько это тебе нужно. в зависимости от необходимости и желания опреляется порог "дорого". Каждому свое.Тут как с бензином, он может быть дороже, еще дороже и еще, но каждое утро мы будем заправляться) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну в таком случае вообще не стоит обращать на то что тут написано в т.ч. организатору, а вот потенциальные участники тут пообщаются (без производителя продукта) и себе что-то решат, так будет нормально?Думаю нет. Думаю, что организатор заинтересован в правильном и своевременном осведомлённости участников о предстоящем мероприятии.Полностью поддерживаю. Если организатор заинтересован, то даст информацию на самом популярном ресурсе страны.а что удивительного тут? тут все определяется отношением, насколько это тебе нужно. в зависимости от необходимости и желания опреляется порог "дорого". Каждому свое.Тут как с бензином, он может быть дороже, еще дороже и еще, но каждое утро мы будем заправляться)Хорошо, а если бы Вам сейчас бюджет встал еще +1000,00 грн., Вы бы также рассуждали?Это вполне реальный вопрос. Просто добавьте еще тысячу грн. к исходному бюджету и скажите, Вы поедете Чайку да пофиг Чайку, любое мероприятие с количеством СУ не более 15 км. общей дистанции? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну в таком случае вообще не стоит обращать на то что тут написано в т.ч. организатору, а вот потенциальные участники тут пообщаются (без производителя продукта) и себе что-то решат, так будет нормально?Думаю нет. Думаю, что организатор заинтересован в правильном и своевременном осведомлённости участников о предстоящем мероприятии.Все верно. Заинтирисован думаю, не меньше участников. Но как минимум, для уведомления должно быть принято решение о проведении)Полностью поддерживаю. Если организатор заинтересован, то даст информацию на самом популярном ресурсе страны.Хорошо, а если бы Вам сейчас бюджет встал еще +1000,00 грн., Вы бы также рассуждали?Это вполне реальный вопрос. Просто добавьте еще тысячу грн. к исходному бюджету и скажите, Вы поедете Чайку да пофиг Чайку, любое мероприятие с количеством СУ не более 15 км. общей дистанции?я бы рассуждал исходя из своих принципов и убеждений, понтяных только мне) Если я почитаю, что именно эта гонка принесет мне необходимый опыт и навыки, для меня не принципиально будет +1000, или еще +1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ......я бы рассуждал исходя из своих принципов и убеждений, понтяных только мне) Если я почитаю, что именно эта гонка принесет мне необходимый опыт и навыки, для меня не принципиально будет +1000, или еще +1000.Жаль, я не могу себе позволить такую роскошь. Это действительно правда. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а что удивительного тут? тут все определяется отношением, насколько это тебе нужно. в зависимости от необходимости и желания опреляется порог "дорого". Каждому свое.Тут как с бензином, он может быть дороже, еще дороже и еще, но каждое утро мы будем заправляться)Не вижу смысла спорить. На фоне других мероприятий, я "раллийную" чайку не еду принципиально по причине цена/качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти