31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Не вижу смысла спорить. На фоне других мероприятий, я "раллийную" чайку не еду принципиально по причине цена/качество.

Есть фон других мероприятий- Вы просто обязаны туда попасть и получить максмальное соотношение цена/качество.

Если не сложно сообщите куда я мог бы поехать на серийном автомобиле в ближайшее время (желательно на соревнования).

Я готов пересмотреть своё отношение к происходящему.

Изменено пользователем proshchyn
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда директор гонки звонит члену экипажа САМ и говорит вот мол так и так, вот такая петрушка, по моему это уже не совсем слухи, правда?

Вадик, я ещё раз повторю - не хочу делать выводов пока нет официального обращения к участникам соревнования и к общественности вообще... если такое будет, то тогда, думаю, есть смысл о чем то разговаривать ;)

Да и вопрос дороговизны весьма относителен 600 грн.- это бак бензина (иногда даже меньше).

Мне кажется, что единственное что можно, и наверное стоит, попытаться изменить- это условия самого соревнования, например: включение грунтового кольца, трека, кофе в закрытом парке, освещение мероприятия СМИ ...

ну и я как бы о том же

не езжу даже не потому сто не хватает денег - а потому что, как мне кажется не стоит то что они предлагают тех денег которые за это просят!

Изменено пользователем Fat

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Есть фон других мероприятий- Вы просто обязаны туда попасть и получить максмальное соотношение цена/качество.

Если не сложно сообщите куда я мог бы поехать на серийном автомобиле в ближайшее время (желательно на соревнования).

А вы пересмотрите свое отношение к происходящему, возможно и появится выбор... :pardon:

Я, как потребитель, могу только выбирать из педложеного асортимента исходя из личных потребностей !

Ты забыл добавить на каком автомобиле, на спортивном- это действительно неоправдано дорого

Это почему же на спортивке дороже?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Асфальт- наргузка на привода, коробку, шины + цена любой ошбики не соизмерима с результатом (выигал Александров Ралли" и "Чайка ралли", как говорит мой друг почувствуйте фонетику)

Я не упоминаю о цене настройки авто.

тут не согласен

Имея машину для спорта наверное логичгнее эксплуатировать ее в привычных условиях. Смысл поездки на частном секторе, если есть спортивка? Нагрузка на привода и коробку при такой протяженности в серьез воспринимать не стоит, мне кажется.

Изменено пользователем Чародей

День, когда обращение будет, может быть поздно чтото решить, и вообще его может и не быть, и ты приедешь на админку а тебе скажут "ой"

Из проведенный мероприятий в последнее время - Боряка с Бородой, Ипподром с ФАТСУ, УТС с Лексом, Ипподром в Сумах, в ближайшее время Ледовый Стадион с ФАТСУ. Далее по наростающей. Мероприятий хватает, просто нужно открыть глаза. На ЧАЙКе свет клином не сошелся. Да и нет там ничего суперкрутого. Хотя я пересмотр происходящего, в ваши планы не входит.

Ты забыл добавить на каком автомобиле, на спортивном- это действительно неоправдано дорого (я собираюсь проехать чайку на авто жены (гетс)), но для поведневного авто- я уверен это совсем не дорого.

А в чем собственно разница? :)

Асфальт- наргузка на привода, коробку, шины + цена любой ошбики не соизмерима с результатом (выигал Александров Ралли" и "Чайка ралли", как говорит мой друг почувствуйте фонетику)

Я не упоминаю о цене настройки авто.

То есть по вашей логике, в боевом авто, очень нежные привода, коробка, и шины? :) И при чем тут результат? Неужели все прямо на результат мчат?

Не забывай, у меня "почти" стандартный автомобиль

Это какая то тайна под словами "почти", в кавычках? Неужели В групповый Гетзь? :) Ну как минимум ралли кроссовый. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Вадик, я ещё раз повторю - не хочу делать выводов пока нет официального обращения к участникам соревнования и к общественности вообще... если такое будет, то тогда, думаю, есть смысл о чем то разговаривать ;)

Денис набирали меня , ситуацыя крайне ниготивная. Я надеюсь на положительное решение вопроса (знаешли экипаж) скатоность и так далее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти