31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Я думаю Виталик имеет ввиду то что машина, которая используется в повседневной гражданской езде, не совсем подходит для того что бы пытаться быстро ехать грунт без оглядки на ямы, прыжки, улеты на/за бруствер итд. И последствия могут быть гораздо дороже комплекта б/у слика, или части ресурса тормозных колодок. Тем более машина достаточно дорогая в обслуживании.

а тем временем все растаяло почти. Снег только у меня во дворе и на поле :rolleyes:

Ну то что будет весенняя Чайка это понятно :beach:

Митько поехали на чем-нибудь прокатимся? :rally:

Faster Ayrton, wherever you are!

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ps В Черкассах я кстати был, но правда в роли зрителя. После гонки проехался трассой и помню, что тогда еще подумал, хорошо что был только зрителем. :D Сам профиль трека плоский, но покрытие - стиральная доска.

Имелась ввиду не Ротмистровка в черкассах, а Черкас под БЦ))

Извените за переносы ралли но мы опять его переносим 24 марта в связи с покрытием, снег не везде растаял.

я угадал :lol:

24 марта любительское ралли «Чайка»

Извените за переносы ралли но мы опять его переносим ...

правильно будет "извИните"

сорри, но писать надо грамотно

правильно будет "извИните"

сорри, но писать надо грамотно

Какой ты приставучий :lol:

Таврон поедет :horse:

ЯрЭг давай исчо!

Ну в любителях на таких ходах по грунту никто у нас не ездит, не нужно со спортом ровнять. На Чайке в конце приямка и то под 190 всего... А что касаемо рулежки, так сам же в курсе, что в ралли давно уже по кольцевому едут, ибо это и быстрее и интересней. Боком ставиться перед каждым поворотом, это фаново, но бестолково, пройти с небольшим скольжением, но максимально быстро< вот в чем фан. :) Если такой техникой ехать грунт любителям, особенно ходовой, то затраты на восстановления авто будут еще больше. :D

В целом, мне как уже писал выше, нравятся любые покрытия. Здесь речь шла в контексте Чайки, мол можно и обойтись без их мероприятий. Не вопрос, но кто мне предложит более интересные асфальтовые гонки? И главное где? Так что бы не на первой - второй передаче тыкаться. Сомневаюсь, что будет много вариантов возможных. Да и сама организация мероприятий проводимых Чайкой, на фоне других, меня более чем устраивает. С удовольствием имел бы альтернативы и посещал бы и их, но прыгать по полям не совсем то.

А грунт как уже писал выше, для меня не альтернатива, а отдельная часть любительских гонок, со своей подготовкой и затратами.

Ps В Черкассах я кстати был, но правда в роли зрителя. После гонки проехался трассой и помню, что тогда еще подумал, хорошо что был только зрителем. :D Сам профиль трека плоский, но покрытие - стиральная доска.

сорри не совсем вкурил о чем речь?

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

На асфальте это да, основной источник затрат, но про одну гонку, это Валера большое преувеличение. ;) У меня в прошлом году, при активном посещении многих мероприятий асфальтовых, комплекта федерала 595 pcp хватило на пол сезона. На нем и суба против эво ехал и карточку неоднократно. Колодки так вообще, как поставил в начале сезона HAWK HP+, так почти все мероприятия на них и проехал. При этом, и на малом кольце Чайки и на карточке установил неплохие времена ( http://timeattack.com.ua/trackday/records/track/1-1/). А еще были и хок и паралелька на ледовом. Все это я к тому, что затраты на расходники в обоих случаях сопоставимы, а вот затраты на обслуживание и подготовку, на грунте все равно выше. :)

Ну в любителях на таких ходах по грунту никто у нас не ездит, не нужно со спортом ровнять. На Чайке в конце приямка и то под 190 всего... А что касаемо рулежки, так сам же в курсе, что в ралли давно уже по кольцевому едут, ибо это и быстрее и интересней. Боком ставиться перед каждым поворотом, это фаново, но бестолково, пройти с небольшим скольжением, но максимально быстро< вот в чем фан. :) Если такой техникой ехать грунт любителям, особенно ходовой, то затраты на восстановления авто будут еще больше. :D

В целом, мне как уже писал выше, нравятся любые покрытия. Здесь речь шла в контексте Чайки, мол можно и обойтись без их мероприятий. Не вопрос, но кто мне предложит более интересные асфальтовые гонки? И главное где? Так что бы не на первой - второй передаче тыкаться. Сомневаюсь, что будет много вариантов возможных. Да и сама организация мероприятий проводимых Чайкой, на фоне других, меня более чем устраивает. С удовольствием имел бы альтернативы и посещал бы и их, но прыгать по полям не совсем то.

А грунт как уже писал выше, для меня не альтернатива, а отдельная часть любительских гонок, со своей подготовкой и затратами.

Как вы ездите? У меня гонка в БЦ - минус комплект резины. На Ледовый два раза выехал, корд полез (правда из грунтовки) Но реально уже грыжи там. где стреся металлокорд.

Колодки Карбон Лорейн, сгорают при прохождении с левой ногой, довольно быстро. Другие вообще не выдерживают. На грунте ехать можно по разному, но скользить все равно прийдется. При любом стиле езды. Разве что, сосвсем полхти, что бы не скользить. В любом случае, где ездить, это выбок каждого, жаль, что многие недооценивают грунтовые мероприятия.

Маленького, кто хочешь обидит.

в, можно быть членом кмамка, но получить лицензию в клубе гепард, ,

В гепарде уже врядли получишь. Осередка уже нет, насколько я знаю после известных событий.

!

не в курсе, так это или нет. привел к примеру

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ралли огорЧайка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти