VIP EVO 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А по какой причине, не быть наполнению? На сухой асфальт всегда народа больше выезжало, так же первая сухая гонка и в ближайшее время, вообще мало какой либо определенности по возможным мероприятиям для любителей. Нас сколько знаю по своим знакомым, кто не планировал ехать, либо в раздумьях, либо подают заявки. Не вижу никакого смысла пропускать мероприятие, когда не понятно, сколько их вообще будет в этом сезоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а этот год вообще прикольный... даже очень ... у Червонца серия для любителей с очень широкой географией - Львов ближайшая так что, думаю Лекс в этом году поднимится на УТСах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а этот год вообще прикольный... даже очень ... у Червонца серия для любителей с очень широкой географией - Львов ближайшая так что, думаю Лекс в этом году поднимится на УТСах денис, давай ты делай, поднимешься ) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 денис, давай ты делай, поднимешься )Саш, это звучало без упреков... просто, реально глядя на календарь, начинаешь понимать, что боярка это дешевле всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и возможно единственное, что реально состоится... хотя мне то уже че, разве что на посмотреть... и то давясь слюной( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и возможно единственное, что реально состоится... хотя мне то уже че, разве что на посмотреть... и то давясь слюной(Ты не слюной давись а лечись давайВ связи с болезьню 2го пилота ИШЕТСА штурман на данное мероприятие. 096 двести 37 тридчать3 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ИШЕТСА штурман на данное мероприятие.Ты бы хоть дописал, читать/писать не надо, главное - вес до 50 кг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты бы хоть дописал, читать/писать не надо, главное - вес до 50 кг... не смущай народ, писать/читать надо, причем нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Читать-то можно, но смысл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Читать-то можно, но смысл ? прикольно))) у нас что не стенограмма, то словарь русского мата, поржать хоть на проезде можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти