_doka 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ... може еще перенесем? ))"неееееисключено..."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин, мне тоже так обидно. у меня 31 другая гонка, на форзе, которая анонсировалась заранее, и я уже не могу ее пропустить шоб команду не подставить капец, так давно ждала сухую чайку... може еще перенесем? ))Это пррискогбно Удачи на форзе, и тока первого места, я знаю ты сможешь А может все поедим на картинг... по болеем так сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) нИЧЕГО СМЕШНОГО В ЭТОМ НЕТ А ТОКА СТРАДАЕМ МЫ ОТ НЕДОГОВОРЁННОСТИ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ТАК НАМ ОСТАЁТСЯ ТОКА ЖДАТЬ И НАДЕЯТСЯ,ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ О КОТОРЫХ ЗНАЮ НО ПОВЕРТЕ ОНИ СУЩЕСТВЕННЫ Изменено 22 марта, 2012 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нИЧЕГО СМЕШНОГО В ЭТОМ НЕТ А ТОКА СТРАДАЕМ МЫ ОТ НЕДОГОВОРЁННОСТИ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ТАК НАМ ОСТАЁТСЯ ТОКА ЖДАТЬ И НАДЕЯТСЯ,ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ О КОТОРЫХ ЗНАЮ НО ПОВЕРТЕ ОНИ СУЩЕСТВЕННЫНу а нельзя сначала утвердить дату, а потом её показывать на общее обозрение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дайте кто-то Александру клизму за троллинг, а?)Что то я смотрю, модное новое слово стало. Чайке клизму за троллинг тогда уже давно выписать нужно с ее переносами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 скорее некоторым товарищам в педерации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Минус и я. В принципе, поддерживаю Ирку, давайте еще один перенос и назовём ее сразу уже "летняя огорЧайка" ))))) Но в принципе, желание ехать перестало быть актуальным вовсе, затянули.. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Неужели кто-то всерьез думает, что гонку раз за разом переносят по инициативе руководства Чайки или из-за погоды? Честное слово, это просто смешно. Если бы ФАУ дало разрешение сразу, гонка состоялась бы уже давно.К тому же, для особо негодующих - Чайка не давала официального подтверждения, что 24 числа всё железно состоится. Кто хотел - звонил лично Валере или Кулакову и выяснял ситуацию. Я звонила в среду, ответ был "у нас всё готово, но нет разрешения". Для сомневающихся - пруфлинк на мой пост на эвоклубе: http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?p=130256#p130256Кто хоть немного интересуется автоспортом в нашей стране знает, что сейчас ровно то же самое происходит и с ЧУ. Только там палки в колеса вставляют не Протасову с любительской гонкой, а Червоненко с главной раллийной серией страны. А суть та же.Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно, но администрации форума виднее, конечно. Страшно смотреть, как легко взрослые и образованные люди ведутся на провокации. Неужели вам приятно быть марионетками в руках "новой метлы"? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) есть информация, что "новая метла" будет шуже старой? Без подколов спрашиваю Изменено 23 марта, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неужели кто-то всерьез думает, что гонку раз за разом переносят по инициативе руководства Чайки или из-за погоды? Честное слово, это просто смешно. Если бы ФАУ дало разрешение сразу, гонка состоялась бы уже давно.К тому же, для особо негодующих - Чайка не давала официального подтверждения, что 24 числа всё железно состоится. Кто хотел - звонил лично Валере или Кулакову и выяснял ситуацию. Я звонила в среду, ответ был "у нас всё готово, но нет разрешения". Для сомневающихся - пруфлинк на мой пост на эвоклубе: http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?p=130256#p130256Кто хоть немного интересуется автоспортом в нашей стране знает, что сейчас ровно то же самое происходит и с ЧУ. Только там палки в колеса вставляют не Протасову с любительской гонкой, а Червоненко с главной раллийной серией страны. А суть та же.Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно, но администрации форума виднее, конечно. Страшно смотреть, как легко взрослые и образованные люди ведутся на провокации. Неужели вам приятно быть марионетками в руках "новой метлы"?Настя, в целом согласен, но, по-моему, ты преувеличиваешь роль учасников. Для "режисёров" это такая мелочь... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти