31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

... може еще перенесем? ))

"неееееисключено..."(с) :D
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин, мне тоже так обидно. у меня 31 другая гонка, на форзе, которая анонсировалась заранее, и я уже не могу ее пропустить шоб команду не подставить :( капец, так давно ждала сухую чайку... може еще перенесем? ))

Это пррискогбно :lol:

Удачи на форзе, и тока первого места, я знаю ты сможешь :good:

А может все поедим на картинг... по болеем так сказать? :lol:

нИЧЕГО СМЕШНОГО В ЭТОМ НЕТ А ТОКА СТРАДАЕМ МЫ ОТ НЕДОГОВОРЁННОСТИ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ТАК НАМ ОСТАЁТСЯ ТОКА ЖДАТЬ И НАДЕЯТСЯ,ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ О КОТОРЫХ ЗНАЮ НО ПОВЕРТЕ ОНИ СУЩЕСТВЕННЫ

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

нИЧЕГО СМЕШНОГО В ЭТОМ НЕТ А ТОКА СТРАДАЕМ МЫ ОТ НЕДОГОВОРЁННОСТИ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ТАК НАМ ОСТАЁТСЯ ТОКА ЖДАТЬ И НАДЕЯТСЯ,ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ О КОТОРЫХ ЗНАЮ НО ПОВЕРТЕ ОНИ СУЩЕСТВЕННЫ

Ну а нельзя сначала утвердить дату, а потом её показывать на общее обозрение?

Дайте кто-то Александру клизму за троллинг, а?)

Что то я смотрю, модное новое слово стало. :)

Чайке клизму за троллинг тогда уже давно выписать нужно с ее переносами. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

скорее некоторым товарищам в педерации...

Минус и я.

В принципе, поддерживаю Ирку, давайте еще один перенос и назовём ее сразу уже "летняя огорЧайка" )))))

Но в принципе, желание ехать перестало быть актуальным вовсе, затянули..

Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Неужели кто-то всерьез думает, что гонку раз за разом переносят по инициативе руководства Чайки или из-за погоды? Честное слово, это просто смешно. Если бы ФАУ дало разрешение сразу, гонка состоялась бы уже давно.

К тому же, для особо негодующих - Чайка не давала официального подтверждения, что 24 числа всё железно состоится. Кто хотел - звонил лично Валере или Кулакову и выяснял ситуацию. Я звонила в среду, ответ был "у нас всё готово, но нет разрешения". Для сомневающихся - пруфлинк на мой пост на эвоклубе: http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?p=130256#p130256

Кто хоть немного интересуется автоспортом в нашей стране знает, что сейчас ровно то же самое происходит и с ЧУ. Только там палки в колеса вставляют не Протасову с любительской гонкой, а Червоненко с главной раллийной серией страны. А суть та же.

Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно, но администрации форума виднее, конечно. Страшно смотреть, как легко взрослые и образованные люди ведутся на провокации. Неужели вам приятно быть марионетками в руках "новой метлы"?

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

есть информация, что "новая метла" будет шуже старой? Без подколов спрашиваю

Изменено пользователем ZZ-top

Неужели кто-то всерьез думает, что гонку раз за разом переносят по инициативе руководства Чайки или из-за погоды? Честное слово, это просто смешно. Если бы ФАУ дало разрешение сразу, гонка состоялась бы уже давно.

К тому же, для особо негодующих - Чайка не давала официального подтверждения, что 24 числа всё железно состоится. Кто хотел - звонил лично Валере или Кулакову и выяснял ситуацию. Я звонила в среду, ответ был "у нас всё готово, но нет разрешения". Для сомневающихся - пруфлинк на мой пост на эвоклубе: http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?p=130256#p130256

Кто хоть немного интересуется автоспортом в нашей стране знает, что сейчас ровно то же самое происходит и с ЧУ. Только там палки в колеса вставляют не Протасову с любительской гонкой, а Червоненко с главной раллийной серией страны. А суть та же.

Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно, но администрации форума виднее, конечно. Страшно смотреть, как легко взрослые и образованные люди ведутся на провокации. Неужели вам приятно быть марионетками в руках "новой метлы"?

Настя, в целом согласен, но, по-моему, ты преувеличиваешь роль учасников. Для "режисёров" это такая мелочь...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти