Ярик_Sky 11 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 еще фоткинафоткали всех) пару машинок только не попало в кадр, Франц, скинь мне свою почту - там я тебя наклацал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Эх, коротка память людская Как просить меня написать презентацию для спонсоров - так вы, Александр, знаете кто я. А как обратиться на форуме - так резко забыли Тогда общался через Толяна и лично знаком не был, да и презентация никому из спонсоров так и не пригодилась. Ника не знал, сорри.делай добро людям и бросай в воду...Это к чему такое филосовское Эссе? Китайская грамота? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 фотки мего! гари а карточку ты хорошо так хлыстом а потом бочком прописал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ZZ-topА остальные? не самые лучшие.Опель Корса 612 экипажпо спецзаказу: http://evo7.stormway.ru/2012_03_31_ChaikaR...s/Chaika081.jpg других нет с этой машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 по спецзаказу: http://evo7.stormway.ru/2012_03_31_ChaikaR...s/Chaika081.jpg других нет с этой машиной Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 класс-1400 ПрЕзеры настоящие любители и лузеры которые похоже песочницу перепутали. 1 620 Апостолюк 2 619 Афанас'єв 3 61 Гальвес Как по мне то раньше был класс Спорт и эти парни как раз там и должны ехать. Или они на самом деле любители? и учатся ездить? Даже призовые места разделили по мере своей неопытности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А самые крутые фотки с гонки можно найти тут: нафоткали всех)меня по ходу спецом игнорили)....Осталась надежда только на DVLа ). Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мы ржали на трибуне, едет хонда "О, Труш!" голос сзади "че?" все поворачиваются, Саня Труш, "а кто там тогда? а, Вагон!" через машину едет пыж "О, Вагон! стоп... так он же только что ехал" вот поэтому и не фоткали, думали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 меня по ходу спецом игнорили)....Осталась надежда только на DVLа ).Над было забрендировать пыж Ириской))))Кусаю локти жаль что не вышло выехать...Победителей с заслуженой победой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 меня по ходу спецом игнорили)....Iriska не парься моно привод фотографировать не принято и неактуально так что привыкай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти