31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

меня по ходу спецом игнорили)....

Осталась надежда только на DVLа ).

у меня даже видео есть ))) но залить не смогу, мало траффика. на флешке передам. ну и качество ололо, на видеорегистратор записывал )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Iriska не парься моно привод фотографировать не принято и неактуально так что привыкай.

в любительских всегда фотают всех... просто это еще не все фотки..

в любительских всегда фотают всех... просто это еще не все фотки..

Может фотографируют всех, но выкладывают фото в основном только полноприводных авто.

Дело в том что очень часто после всех мероприятий фото полно приводных экипажей есть все, а моно привод как то выборочно и как правило не всех!

Это наверное стало уже традицией фотографов.

И не всегда фото полноприводных такие красивые как их преподносят, наверно дело в том что их не скем сравнивать вот и выходит что они самые клевые фотки.

хз, год отъездил прошлый, всегда себя находили, и много, и красиво...

класс-1400 ПрЕзеры настоящие любители и лузеры которые похоже песочницу перепутали.

1 620 Апостолюк

2 619 Афанас'єв

3 61 Гальвес

Как по мне то раньше был класс Спорт и эти парни как раз там и должны ехать.

Или они на самом деле любители? и учатся ездить?

Даже призовые места разделили по мере своей неопытности.

В следующий раз, думаю, стоит свою точку зрения озвучить лично, "препутавшим песочницу". Приди, расскажи лично, Апостолюку, Афанасьеву, Гальвесу, то что ты написал, думаю тебя с пониманием выслушают.

В следующий раз, думаю, стоит свою точку зрения озвучить лично, "препутавшим песочницу". Приди, расскажи лично, Апостолюку, Афанасьеву, Гальвесу, то что ты написал, думаю тебя с пониманием выслушают.

Без обид. Могу озвучить и лично при встрече, как состоитса.

Но согласись Чародей что Апосталюк давно не любитель да и Афанасев тоже вроде ч\у ездит, так что любителями их назвать не как неполучается.

А вопрос этот буду поднимать перед следущей гонкой и обращатся на прямую к организаторам, так как думаю это равнозначно тому что в анлим заявятся Салюк, Протасов, Горбань и так далее, Вот тогда и посмотрим кто будет на подиуме в анлим Хомицкий? Барон Лукаш? Корзун? очень смневаюсь что они доедут до тройки лидеров.

Под фразой "препутавшим песочницу" имел виду то что это любительские соревнования, а не этап Ч\У, или кубковая гонка. Согласен накат надо но они зарание знали что будут боротся за обсалют а не в классе1400. + три экипажа это уже вроде состаявшийся класс, отсюда и следует что класс СПОРТ имеет право на жизнь.

Без обид Чародей :rolleyes:

Без обид. Могу озвучить и лично при встрече, как состоитса.

Но согласись Чародей что Апосталюк давно не любитель да и Афанасев тоже вроде ч\у ездит, так что любителями их назвать не как неполучается.

А вопрос этот буду поднимать перед следущей гонкой и обращатся на прямую к организаторам, так как думаю это равнозначно тому что в анлим заявятся Салюк, Протасов, Горбань и так далее, Вот тогда и посмотрим кто будет на подиуме в анлим Хомицкий? Барон Лукаш? Корзун? очень смневаюсь что они доедут до тройки лидеров.

Под фразой "препутавшим песочницу" имел виду то что это любительские соревнования, а не этап Ч\У, или кубковая гонка. Согласен накат надо но они зарание знали что будут боротся за обсалют а не в классе1400. + три экипажа это уже вроде состаявшийся класс, отсюда и следует что класс СПОРТ имеет право на жизнь.

Без обид Чародей :rolleyes:

ну я не уверен что на этом слаломе такие люди как Протасов, Горбань, Салюк моглиб показать результат намного лучше чем такие любители как Пономарев, Хомицкий и Лукаш! Любители тоже едить умеют. Да и техника у любителей за последние годы поднялась на более высокий уровень. А с учетом того что был слалом, то есть ещё вопросики "кто кого?". :rolleyes:

ИМХО. Вопрос об участии профессионалов в канале с любителями - :bayan:

Это огромный-преогромный "+" - смотрите и учитесь, тянитесь и выигрывайте.(или всю жизнь сидеть в песочнице?) :rolleyes:

ну я не уверен что на этом слаломе такие люди как Протасов, Горбань, Салюк моглиб показать результат намного лучше чем такие любители как Пономарев, Хомицкий и Лукаш! Любители тоже едить умеют. Да и техника у любителей за последние годы поднялась на более высокий уровень. А с учетом того что был слалом, то есть ещё вопросики "кто кого?". :rolleyes:

вопросики насчнт кто кого на слаломе отпали на Черкассах...

у салюка нет эво 400+! ))))

а володя апостолюк ехал на овощной королле. какой же это спорт?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти