Kuka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А чем учасники ЧУ отличаются принципиально от любителей? Опыта больше? Или они ехали на супер-авто? Кто кому мешает набираться опыта? А прямота, замешанная на эмоциях и неудовлетворённых амбициях, часто выливается в откровенное хамство. Гораздо полезнее попросить у эти ребят он-боарды с трассы, которую проезжал сам. ИМХО. П.С. Лично я жалею, что не поехал. Если бы знал состав учасников в "1400", поехал бы обязательно. Хотя асфальт страшно не люблю Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
DNIe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот по поводу Апостолюка вообще вопросов быть не должно... да, спортсмен, но на гражданской машине! При том что нужно было бы ещё поискать более стоковую машину в канале. А вместо того что б говорить что он СПОРТСМЕН, нужно просто смотреть и учиться так ездить! Он супервово валил!
Ярик_Sky Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Iriska не парься моно привод фотографировать не принято и неактуально так что привыкай.ну почему.. я всего где-то 500 фото сделал. выложил 60. есть почти все в кадре. 2 или 3 машинки не попали. они как вурдалаки и в зеркале не видно, и в кадр не попадают)если кто хочет еще фото - скажите, я перешлю... А вместо того что б говорить что он СПОРТСМЕН, нужно просто смотреть и учиться так ездить! Он супервово валил!+10050очень красиво и быстро ехал. ходовая - завод. крены - огого.. зато ехал как)
Лёша Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Может фотографируют всех, но выкладывают фото в основном только полноприводных авто. Дело в том что очень часто после всех мероприятий фото полно приводных экипажей есть все, а моно привод как то выборочно и как правило не всех!Это наверное стало уже традицией фотографов.И не всегда фото полноприводных такие красивые как их преподносят, наверно дело в том что их не скем сравнивать вот и выходит что они самые клевые фотки.Красивая крыша делает аншлаг в объективе и на форумах. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Iriska Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Над было забрендировать пыж Ириской))))Со следущей недели начинаю обклеивать машину ириками и конфетками думаю, креативненько получится))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
DNIe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Красивая крыша делает аншлаг в объективе и на форумах. Это сильно жестоко для любительского ралли
Lel1k Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет!!! Ралли понравилось, не понравилось отсутствие опыта... как результат сломаный бампер и развороты на СУ и хрен знает какое время. Есть над чем работать))) Хотелось бы конечно взглянуть на фотографии свои, если таковы имеються... Экипаж 507 белая Фиеста с полосками синими.
irka_sst Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! Поздравляю всех призеров и победителей с заслуженной победой! Особенно моих любимых соперников класса до 2л )) безумно жаль что у меня вышла накладочка и не вышло выехать.. надеюсь в этом году еще будет чайка?
kostyarol Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...6060&type=1 Фото. Моно привод тоже присутствует!
coupe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? да пусть хоть сам Лёб едет на счёт Салюка, Протасова и прочишь - пусть едут, только интереснее будет. пусть даже на боевых едут, если так хочется Лекс, на ралли "чайка" небыло ни одной 400+ машины большая часть эвиков +/- 350, но никак не 400+ и даже не 400- Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти