31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

А чем учасники ЧУ отличаются принципиально от любителей? Опыта больше? Или они ехали на супер-авто? Кто кому мешает набираться опыта?

А прямота, замешанная на эмоциях и неудовлетворённых амбициях, часто выливается в откровенное хамство. Гораздо полезнее попросить у эти ребят он-боарды с трассы, которую проезжал сам. ИМХО.

П.С. Лично я жалею, что не поехал. Если бы знал состав учасников в "1400", поехал бы обязательно. Хотя асфальт страшно не люблю :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот по поводу Апостолюка вообще вопросов быть не должно... да, спортсмен, но на гражданской машине! При том что нужно было бы ещё поискать более стоковую машину в канале. А вместо того что б говорить что он СПОРТСМЕН, нужно просто смотреть и учиться так ездить! Он супервово валил!

Iriska не парься моно привод фотографировать не принято и неактуально так что привыкай.

ну почему.. я всего где-то 500 фото сделал. выложил 60. есть почти все в кадре. 2 или 3 машинки не попали. они как вурдалаки:) и в зеркале не видно, и в кадр не попадают)

если кто хочет еще фото - скажите, я перешлю:)

... А вместо того что б говорить что он СПОРТСМЕН, нужно просто смотреть и учиться так ездить! Он супервово валил!

+10050

очень красиво и быстро ехал. ходовая - завод. крены - огого.. зато ехал как)

Может фотографируют всех, но выкладывают фото в основном только полноприводных авто.

Дело в том что очень часто после всех мероприятий фото полно приводных экипажей есть все, а моно привод как то выборочно и как правило не всех!

Это наверное стало уже традицией фотографов.

И не всегда фото полноприводных такие красивые как их преподносят, наверно дело в том что их не скем сравнивать вот и выходит что они самые клевые фотки.

Красивая крыша делает аншлаг в объективе и на форумах. :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Над было забрендировать пыж Ириской))))

Со следущей недели начинаю обклеивать машину ириками и конфетками :lol:

думаю, креативненько получится)))

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Красивая крыша делает аншлаг в объективе и на форумах. :lol:

Это сильно жестоко для любительского ралли :rolleyes:

Всем привет!!!

Ралли понравилось, не понравилось отсутствие опыта... как результат сломаный бампер и развороты на СУ и хрен знает какое время. Есть над чем работать)))

Хотелось бы конечно взглянуть на фотографии свои, если таковы имеються... Экипаж 507 белая Фиеста с полосками синими.

Всем привет! Поздравляю всех призеров и победителей с заслуженной победой! Особенно моих любимых соперников класса до 2л )) безумно жаль что у меня вышла накладочка и не вышло выехать..

надеюсь в этом году еще будет чайка?

barr_sst.jpg
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...6060&type=1 Фото. Моно привод тоже присутствует!

наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? да пусть хоть сам Лёб едет :)

на счёт Салюка, Протасова и прочишь - пусть едут, только интереснее будет. пусть даже на боевых едут, если так хочется :)

Лекс, на ралли "чайка" небыло ни одной 400+ машины :) большая часть эвиков +/- 350, но никак не 400+ и даже не 400- :)

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти