LEKS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Лекс, на ралли "чайка" небыло ни одной 400+ машины большая часть эвиков +/- 350, но никак не 400+ и даже не 400- честно, не в курсе. кто-то из зрителей сказал на один из эво, что у него 450. вроде там эво-клубни присутствовали, я потому поверил )) лошара, что тут скажешь )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 серый эвик такой? у которого турбина дует со звуком взлетающего на форсаже СУ-25?)
DNIe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? да пусть хоть сам Лёб едет на счёт Салюка, Протасова и прочишь - пусть едут, только интереснее будет. пусть даже на боевых едут, если так хочется Лекс, на ралли "чайка" небыло ни одной 400+ машины большая часть эвиков +/- 350, но никак не 400+ и даже не 400- олком!!! ещё скажи что он стоковый
IRC Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а володя апостолюк ехал на овощной королле. какой же это спорт?Да но сам Володя далеко не овощ или не так? я ошибаюсь?COUPE / наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? / Ув. соupe а Афанасьев с Гальвесом тоже на стоковой кольцевой 8ке ехали? посмотри фото.То что спортсмены едут в общем канале это хорошо есть на что равнятся. НО разделение любителей и профи должно быть так как уровень опыта разный.
DNIe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Да но сам Володя далеко не овощ или не так? я ошибаюсь?COUPE / наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? / Ув. соupe а Афанасьев с Гальвесом тоже на стоковой кольцевой 8ке ехали? посмотри фото.То что спортсмены едут в общем канале это хорошо есть на что равнятся. НО разделение любителей и профи должно быть так как уровень опыта разный.ну как бы Афанасьев и Гальвес ехали на той машине, которой в П'образных ретардерах было очень фигово! Просто для сравнения можно глянуть твоё время и сравнить с этими ребятами
Nadusha Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо организаторам за то, что наконец-то мы дождались ралли-чайка.. Спасибо судьям и соперникам и т. д. Быстрее бы летняя Чайка уже Всех призеров с победой
IRC Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ну как бы Афанасьев и Гальвес ехали на той машине, которой в П'образных ретардерах было очень фигово! Просто для сравнения можно глянуть твоё время и сравнить с этими ребятами Мое время как для любителя достойное! 7.16А ты DNIe сам то можешь свое время показать? Только свое, а не твоих пилотов. Так как сам то ты за рулем то не принимаешь ни какого участия ? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем IRC
LEKS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мое время как для любителя достойное! 7.16А ты DNIe сам то можешь свое время показать? Только свое, а не твоих пилотов. Так как сам то ты за рулем то не принимаешь ни какого участия ?примитивная позиция, однако ему интереснее читать стенку, чтоб его пилот достойно ехал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
DNIe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мое время как для любителя достойное! 7.16А ты DNIe сам то можешь свое время показать? Только свое, а не твоих пилотов. Так как сам то ты за рулем то не принимаешь ни какого участия ?была б машина я б ехал! И если б со мной в классе ехали профи, я б не задавался вопросом почему они едут, я б задавался вопросом "а почему же они быстрее". На секундочку, я не говорю что у меня есть офигенные результаты и я там кого то образом могу кого то объехать! Ну вот просто сравни время с ними и подумай как тебе сделать такое же! В сравнении своего времени с профи есть рост, а если говорить что "на любителя время хорошее", то ты спорисменами, увы, не скоро конкурировать сможешь (примитивная позиция, однако ему интереснее читать стенку, чтоб его пилот достойно ехалЛекс, хочется ехать самому - неначем! А пока действительно так как ты сказал а позиция "если ты штурман, то сиди и молчи" тут вообще не к чему! Я не сказал что у тебя фиговое время, оно просто хуже тех людей, которые ехали с тобой в классе!
LEKS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 кубков не досталось, вот и расстроился человек МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти