31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Чайку для любителей в полном объеме писать не имеет никакого смысла - ну что, я не знаю, что за мостом ворота, потом еще ворота, а потом зона маневрирования? Знаю, конечно. Для меня куда важнее было написать, как ехать - например "газ в пол до вторых ворот", чем прописывать все особенности рельефа местности. Хотя небольшой эксперимент по прописке зон маневрирования (у меня они звучали как "30 налево, 50 направо") показал, что это таки полезно - я успевала слышать, что говорит штурман в плане дистанции, и это помогало ещё находясь в перекладке понимать, открывать газ на выходе надолго, или совсем на чуть-чуть.

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос: а по какому признаку выделять участников в класс "Спорт"? Варианты ответа:

а) всех, у кого лицензии круче, чем К1

б) всех, у кого в автомобиле есть что-нибудь спортивное

в) всех, кто едет слишком быстро и не дает простым людям получить вазочку

Было бы очень интересно услышать версии участников беседы.

Всех, кто говорит от имени других.

Это Ваше мнение/вопрос или этим интересуется РК?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ЗиЗи... фейсбук ведет парень который сидит у на форуме ... ник не помню, но это он открывал эту тему!

По поводу фото, поговори не с логинами, а с дирекцией чайки... потому что это уже не смешно и цинично, это тупо плевок в сторону отношения к людям!

Это Ваше мнение/вопрос или этим интересуется РК?

А что, Сережа, ты мне лично и комитету ралли дашь разные ответы?

Вопрос: а по какому признаку выделять участников в класс "Спорт"? Варианты ответа:

ответ А.

Либо А, либо не делать разделения. Б очень спорный пункт, ну а В просто смешной. :bayan:

Либо А, либо не делать разделения. Б очень спорный пункт, ну а В просто смешной. :bayan:

Архип, тем не менее, всё зашифровано именно в "В" :D Вспомнить хотябы СОК и Ярика на 1,4 сивике в анлиме, патамушта Кадученко ;) Изменено пользователем Prima

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Архип, тем не менее, всё зашифровано именно в "В" :D Вспомнить хотябы СОК и Ярика на 1,4 сивике в анлиме, патамушта Кадученко ;)

Ну СОК то такое, вон Кирюща на Сивике 1.4 на последнем (или предпоследнем) СОКе тоже был первый в абсолюте :)

Хотя, да, уговорил - Ярика таки нужно в отдельный класс "Я Кадученко", ибо хвамилия такая :)

но это еще не так интересно. Очень понравилось их последнее сообщение в нашей с ними переписке

Очень грустно, и обидно читать такие сообщения. Вместо того, что бы извиниться, они еще и наехали на фотографа...

будут камеры при входе забирать )

После такой переписки, думаю, будут разбивать бейсбольными битами.

тот кто ведет фейсбук тот малюк Валере утку помоет)))

Я как раз на мойку собирался, после грязезамеса в лесу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опять этот спор о ПРО и не ПРО. Такое впечатление что большество мечтает чтоб на гонку выехало 4 калеки на овощах и их можно было б гарантированно обьехать и завоевать абсолют.

Почему у нас в стране все хотят везде всё получить на шару? Почему человек оторвавший от семьи кучу денег и времени, чтоб построить машину, натренероваться не имеет право бороться за кубок, а должен ехать в сторонке чтоб не мешать условно новечкам постоять на подиуме?

Как по мне то это счастье что в гонке едут опытные спортсмены, да ещё и очень высокого уровня. И едут не в отдельном классе с крутым названием СПОРТ, а в таком же как и ты. Лично меня на том же СОКе класс СПОРТ просто обижал, получается ребята купившие себе лицензии Д спортсмены, а все остальные получается так, приехали поболеть. А так у тебя появляется уникальная возможность обогнать действительно лучших на Украине или хотя бы понять к чему стремиться. А проигрывать им совершенно не стыдно, видь они ПРО. А едь они в отдельном классе так ни кто б их и не заметил и времена б с ними не сравнивал. А нафига? Зачем расстраиваться если я и так самый быстрый в своем классе, а они по умолчанию не досягаемы, так как у них лицензия другого цвета и водопровод в машине?

Блин, как круто было в Черкассах, хотя бы один СУ но ехать в одном канале в один зачёт и по сути в одном классе с проф спортсменами. Атмосфера была совсем другая.

ИМХО. Мне бы хотелось чтоб формат любительских гонок ушол от понимания любительских, а был форматом упрощённых гонок в которых было б интересно ехать всем и на всем. С лояльным регламентом. И было б безмерно круто если б в таких гонках принимали б участие проф экипажи на боевых машинах.

З.Ы. Вспоминаю слова Ярика после его первой Ялты -"Если б я ехал на сенсе ехал бы на много быстрее..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти