31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Макс, +100500!

Один выезд с теми, кто ездит быстрее, в 100 раз больше, чем 10 раз объехать примерно такого же, как и ты. Тот же Чародей на ипподроме дал мне прекрасный урок. Я увидел его в зеркало и хотел пропустить после поворота. Заехал в связку чуть быстрее, занесло и потащило наружу. И, пока я ловил машину, Чародей с в два раза большей скоростью проскочил спокойно внутри без всяких заносов. А если бы не Чародей, я был бы уверен, что там нужно было просто заходить ещё медленнее, чем я это сделал. А оказыватеся, дело совсем не в "консерватории"... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну СОК то такое, вон Кирюща на Сивике 1.4 на последнем (или предпоследнем) СОКе тоже был первый в абсолюте :)

Хотя, да, уговорил - Ярика таки нужно в отдельный класс "Я Кадученко", ибо хвамилия такая :)

Кирюша не разу в соке не участвовал. А Кадученко ехал на 1.6 кроме конечно тех моментов когда он валил на сенсе 1.3 и привозил сюбарикам.

Кирюша не разу в соке не участвовал. А Кадученко ехал на 1.6 кроме конечно тех моментов когда он валил на сенсе 1.3 и привозил сюбарикам.

в алуште у него был цирик (на сколько я помню), да и лицензия Д с прошлого года (2009)... тоесть имеем деление по лицензиям...

на этой гонке ехала боевая машина в классе 1.6, но её почему то не засунули в класс спорт!

в начале 2010 года, Ярик, специально для СОКа купил у меня сивку (1.4) ту что у меня на авке. И на первом же этапе его засунули в анлим (есть где-то протоколы) он отказался участвовать. На следующих этапах было тоже самое. На вопрос "почему?" был ответ: "потому-что Кадученко"

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

в начале 2010 года, Ярик, специально для СОКа купил у меня сивку (1.4) ту что у меня на авке. И на первом же этапе его засунули в анлим (есть где-то протоколы) он отказался участвовать. На следующих этапах было тоже самое. На вопрос "почему?" был ответ: "потому-что Кадученко"

он тогда ехал! Правда только Алушту, но ехал!

он тогда ехал! Правда только Алушту, но ехал!

Ярик купил цивик 1.4 что бы ехать весь сезон. Но в класс его не пустили, сказали что поедет в классе спорт считай в абс. А так как гонка интересная Ярик решил таки поехать, но на цирике так как он всё таки на 35 лошадок мощнее. На 1.4 ехать было бессмысленно.

А блин - я перепутал СОК и ХОК :)

Ну все-равно :) :) :)

...

Такое впечатление что большество мечтает чтоб на гонку выехало 4 калеки на овощах и их можно было б гарантированно обьехать и завоевать абсолют.

...

Не большинство, а юзер IRC

Не большинство, а юзер IRC

Судя по постоянным спорам как раз большенство. А Миша просто, похоже, просто психанул. Он очень быстрый и адекватный пилот, но ему постоянно не везёт и из-за каких-то дурацких поломок он совсем чуть-чуть не дотягивал до подиумов. И тут опять такая лажа... :)

Судя по постоянным спорам как раз большенство. А Миша просто, похоже, просто психанул. Он очень быстрый и адекватный пилот, но ему постоянно не везёт и из-за каких-то дурацких поломок он совсем чуть-чуть не дотягивал до подиумов. И тут опять такая лажа... :)

Во во... Мишу вообще не узнать! Я не ожидал такого!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти