Manchukero Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 серый эвик такой? у которого турбина дует со звуком взлетающего на форсаже СУ-25?)На СУ-25 двигатели БЕЗфорсажные (Р95, Р195) !
VVV Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 На СУ-25 двигатели БЕЗфорсажные (Р95, Р195) Да, я еще и в авиации лошара, не только в ралли)
Manchukero Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вот по поводу Апостолюка вообще вопросов быть не должно... да, спортсмен, но на гражданской машине! При том что нужно было бы ещё поискать более стоковую машину в канале. А вместо того что б говорить что он СПОРТСМЕН, нужно просто смотреть и учиться так ездить! Он супервово валил!Пару-тройку лет назад был Кубок Столицы в Малине - "Старики" помнят.Так там Круглик на стоковой 8-ке на гражданской резине, на поломаной коробке все равно приехал первым в 2-литровом классе. Любительская гонка для всех, но спортсмены борются только за абсолют. Это было бы правильно.Да, я еще и в авиации лошара, не только в ралли)При чем здесь это. Ты очень хорошо разбираешься в ралли, чувствуется, что живешь этим. Я просто увлекаюсь военной авиацией, и друг мой на таком летал.С надписью ДРА 200.Т.е. 200 боевых вылетов в Афгане. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Manchukero !
VVV Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Пару-тройку лет назад был Кубок Столицы в Малине - "Старики" помнят.Так там Круглик на стоковой 8-ке на гражданской резине, на поломаной коробке все равно приехал первым в 2-литровом классе. Любительская гонка для всех, но спортсмены борются только за абсолют. Это было бы правильно.При чем здесь это. Ты очень хорошо разбираешься в ралли, чувствуется, что живешь этим. Я просто увлекаюсь военной авиацией, и друг мой на таком летал.С надписью ДРА 200.Т.е. 200 боевых вылетов в Афгане.Я тоже увлекаюсь авиацией, правда больше истребительной, чем штурмовой... Хотя впринципе мог бы и логически поразмыслить, нафига дозвуковому штурмовику форсаж) Это ж танк летающий по сути)
BondarDanger Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта!Ох мутнявая эта огорчайка... за такое нужно в рожу давать тем кто такое делает... гандоночайка)А вот гандоночайка это было зря!
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот гандоночайка это было зря!Теперь Толику нужно ходить, и оглядываться? Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта!Поступок здравомыслящих людей - это попросить разрешения использовать чужие фотографии для своих целей, а не тупо воровать их, обрезав вотермарки... Разрешение на съемку? Чайка перешла в разряд частной собственности или режимного объекта? А почему этого никто не знает? сказали бы, у кого разрешения спрашивать... Аккредитация? Гы, так а как будет организован отбор фототехники? И не страшно ли, что тогда дергать фото будет просто неоткуда?ни одного резкого высказывания по спортивной части мероприятия кстати и не было...
vikon Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта! Думаю не нужно воспринимать всё близко к сердцу. Не ошибается тот, кто ничего не делает(с.), а если что-то сделал, будь готов и к похвалам и к критике, тем более, как я понимаю в ней есть конструктив... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем vikon
DNIe Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Теперь Толику нужно ходить, и оглядываться? Ага... джекпот= Толик+ фотоаппарат да ещё и на Чайке
GSM Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта!А вот гандоночайка это было зря!Хочешь конструктива - на получи1 Люди сколько ждали Чайку? и почему ее не было? Снег или правду написать?Народ деньги посдавал и МЕСЯЦ!!! тупо ждал, Это нормально?На месте Чайки я бы просто сделал скидку на следующее соревнование для оплативших заранее например 20 процентов - мелочь, а приятно. из серии ребята мы понимаем все и за вашу верность мы делаем вам подарок, ведь вы деньги нам привезли. При чем еще заявил бы на админке или на награждении2 Сколько можно бить машины о выезд с карточки? Необходимо перенести ворота или просто сделать их шире! И не нужно рассказывать "так не валите" это просто безопасность, помогите нам сохранить машины на которых завтра едем на работу.3 по поводу акредитации - правильно, но вопрос чем акредитованные фотографы будут отличаться от простых зрителей (Жилетки, допуски и пр)А по поводу фотографий - просто звонок или письмо решает эту проблему (подумайте о том сколько стоит хороший фотоаппарат и сколько должна стоить фотография) мой комплек стоит далеко за 5к, а после таких заявлений я еще сильнее НЕ ХОЧУ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Мне надоела "востребованность" работыесли вопросы есть - могу ответить лично ноль50четыре61семь135 Геннадий Мазепа Изменено 4 апреля, 2012 пользователем GSM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти