Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 серый эвик такой? у которого турбина дует со звуком взлетающего на форсаже СУ-25?)На СУ-25 двигатели БЕЗфорсажные (Р95, Р195) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На СУ-25 двигатели БЕЗфорсажные (Р95, Р195) Да, я еще и в авиации лошара, не только в ралли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вот по поводу Апостолюка вообще вопросов быть не должно... да, спортсмен, но на гражданской машине! При том что нужно было бы ещё поискать более стоковую машину в канале. А вместо того что б говорить что он СПОРТСМЕН, нужно просто смотреть и учиться так ездить! Он супервово валил!Пару-тройку лет назад был Кубок Столицы в Малине - "Старики" помнят.Так там Круглик на стоковой 8-ке на гражданской резине, на поломаной коробке все равно приехал первым в 2-литровом классе. Любительская гонка для всех, но спортсмены борются только за абсолют. Это было бы правильно.Да, я еще и в авиации лошара, не только в ралли)При чем здесь это. Ты очень хорошо разбираешься в ралли, чувствуется, что живешь этим. Я просто увлекаюсь военной авиацией, и друг мой на таком летал.С надписью ДРА 200.Т.е. 200 боевых вылетов в Афгане. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пару-тройку лет назад был Кубок Столицы в Малине - "Старики" помнят.Так там Круглик на стоковой 8-ке на гражданской резине, на поломаной коробке все равно приехал первым в 2-литровом классе. Любительская гонка для всех, но спортсмены борются только за абсолют. Это было бы правильно.При чем здесь это. Ты очень хорошо разбираешься в ралли, чувствуется, что живешь этим. Я просто увлекаюсь военной авиацией, и друг мой на таком летал.С надписью ДРА 200.Т.е. 200 боевых вылетов в Афгане.Я тоже увлекаюсь авиацией, правда больше истребительной, чем штурмовой... Хотя впринципе мог бы и логически поразмыслить, нафига дозвуковому штурмовику форсаж) Это ж танк летающий по сути) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта!Ох мутнявая эта огорчайка... за такое нужно в рожу давать тем кто такое делает... гандоночайка)А вот гандоночайка это было зря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот гандоночайка это было зря!Теперь Толику нужно ходить, и оглядываться? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта!Поступок здравомыслящих людей - это попросить разрешения использовать чужие фотографии для своих целей, а не тупо воровать их, обрезав вотермарки... Разрешение на съемку? Чайка перешла в разряд частной собственности или режимного объекта? А почему этого никто не знает? сказали бы, у кого разрешения спрашивать... Аккредитация? Гы, так а как будет организован отбор фототехники? И не страшно ли, что тогда дергать фото будет просто неоткуда?ни одного резкого высказывания по спортивной части мероприятия кстати и не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта! Думаю не нужно воспринимать всё близко к сердцу. Не ошибается тот, кто ничего не делает(с.), а если что-то сделал, будь готов и к похвалам и к критике, тем более, как я понимаю в ней есть конструктив... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Теперь Толику нужно ходить, и оглядываться? Ага... джекпот= Толик+ фотоаппарат да ещё и на Чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта!А вот гандоночайка это было зря!Хочешь конструктива - на получи1 Люди сколько ждали Чайку? и почему ее не было? Снег или правду написать?Народ деньги посдавал и МЕСЯЦ!!! тупо ждал, Это нормально?На месте Чайки я бы просто сделал скидку на следующее соревнование для оплативших заранее например 20 процентов - мелочь, а приятно. из серии ребята мы понимаем все и за вашу верность мы делаем вам подарок, ведь вы деньги нам привезли. При чем еще заявил бы на админке или на награждении2 Сколько можно бить машины о выезд с карточки? Необходимо перенести ворота или просто сделать их шире! И не нужно рассказывать "так не валите" это просто безопасность, помогите нам сохранить машины на которых завтра едем на работу.3 по поводу акредитации - правильно, но вопрос чем акредитованные фотографы будут отличаться от простых зрителей (Жилетки, допуски и пр)А по поводу фотографий - просто звонок или письмо решает эту проблему (подумайте о том сколько стоит хороший фотоаппарат и сколько должна стоить фотография) мой комплек стоит далеко за 5к, а после таких заявлений я еще сильнее НЕ ХОЧУ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Мне надоела "востребованность" работыесли вопросы есть - могу ответить лично ноль50четыре61семь135 Геннадий Мазепа Изменено 4 апреля, 2012 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти