31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Хочешь конструктива - на получи

1 Люди сколько ждали Чайку? и почему ее не было? Снег или правду написать?

Народ деньги посдавал и МЕСЯЦ!!! тупо ждал, Это нормально?

Ну и принести извинения, а не просто сказать что "мы наконец то договорились с ФАУ"... хотя бы брифинге... я не говорю уже про форум!
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я смотрю все такие умные.! Зачем тогда приезжать на Чайку если вы все (извините за выражение) обсыраете ее?

Вместо того чтоб сидеть и писать разную ерунду подошли бы и предложили бы как сделать интересней проведение мероприятий! Это был бы поступок взрослых здравомыслящих людей а не ребят которым нечем заняться кроме как дружно обсырать Чайку! Мы и так стараемся из нечего сделать хоть что нибудь для любителей автоспорта!

Ну для начала, чтобы обсырать надо как минимум там присутствовать. Эт раз. Попытки чтото сделать ни коим образом не оправдывают ВОРОВСТВА. Именно воровства. Вы УКРАЛИ чужие фотографии, разместив их у себя на ресурсе и срезав копирайты (причем этот момент даже не обсуждается). Эт два. Для конструктива - сформируйте список фотографов, которым интересны данные мероприятия и попытайтесь найти общий язык. Это не больно) Это три.

Фото не кто не воровал! Их может взять любой человек и выложить где хочет и как хочет, но вы именно наехали на автодром! Мы приносим за это извинения, никто просто не знал что это настолько важно для вас!

но право оскорблять Вам (Толян) никто не давал.

А на счет переноса ралли - вина не наша! Нам ФАУ не давало добро на его проведение!

Изменено пользователем BondarDanger

Их может взять любой человек и выложить где хочет и как хочет, но вы именно наехали на автодром! Мы приносим за это извинения, никто просто не знал что это настолько важно для вас!

Законодавство України із питань інтелектуальної власності, не, не слышал? (с)

Фото не кто не воровал! Их может взять любой человек и выложить где хочет и как хочет, но вы именно наехали на автодром! Мы приносим за это извинения, никто просто не знал что это настолько важно для вас!

Срезание копирайтов и есть воровство в чистом виде их для это и наносят, что бы если разные умники решат использовать фото без ведома автора, то что бы хотя бы его так сказать "подпись" присутствовала,австорство в своем роде. Это тоже самое что я создам дублирующую тему и буду параллельно с организаторами деньги собирать с участников,но только для себя лично,а не для Чайки, а потом мило извинюсь.

А вообще запомните раз и на всегда,клиент всегда прав,Вы извините не за бесплатно проводите мероприятия и это далеко у Вас не альтруизм что бы обижаться!!!

Изменено пользователем bega

Прикольно. Как же хорошо, что результат чьего то труда можно вот так, кому приспичит взять и пользовать как захотеть. А вот вы, поделитесь пожалуйста плодами своего труда, вы ведь где-то и кем-то работаете? Надеюсь банкиром))) Пожалуйста, я обещаю копирайт с банкнот не срезать :D

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

А на счет переноса ралли - вина не наша! Нам ФАУ не давало добро на его проведение!

нус, приступим...

Первое...по поводу переносов и ФАУ- извини, но мне, как клиенту который занес 600 гривен 28 ФЕВРАЛЯ на счет СК Чайка, абсолютно все равно до ваших договоренностей с федерацией. То что вы объявляли гонку не имея разрешения на это, а потом ничего даже не сказали(извините на пример) и ничего не сделали(типа скидки, как писал выше GSM), то по отношению к клиентам которые вам заносят денег это минимум не по человечески!("мы делаем все что хотим и как хотим, а вы все равно придете)

Второе - по поводу воровства фото скажу юридическими словами и подкреплю статьей 431 ГК(ЦК) "Наслідки порушення права інтелектуальної власності". Нельзя выдавать фотки за свои если ты не делал эти фотки... попахивает судом от таких дел... при том что стоимость одного фото у проф фотографа стоит около 20-30 долларов, а суд может обойтись в 1000-2000 тех же "зеленых" (это уже на сколько у людей совести хватит).

Текст статьи:Порушення права інтелектуальної власності, в тому числі невизнання цього права чи посягання на нього, тягне за собою

відповідальність, встановлену цим Кодексом, іншим законом чи договором.

То есть, если кто то захочет, он может подать в суд на того кто резал фотки и будет прав.

И мне хочется знать - ты пишешь от себя или от СК Чайка как их представитель?

Не, так дела не будет.

попытаюсь объяснить на пальцах

1. Вы УКРАЛИ фотографии с сайта (говорить о том, что их может взять кто угодно, все равно что говорить о том что кто угодно может взять машину на улице и поехать куда угодно)

2. Вы без ведома автора исказили его произведение срезав копирайты.

Ну и собственно благодаря ВОРАМ, таким как Вы, Алексей Евдокимов и пр. фото у меня на сайте имеют такой формат

Изображение

3 по поводу акредитации - правильно, но вопрос чем акредитованные фотографы будут отличаться от простых зрителей (Жилетки, допуски и пр)

А по поводу фотографий - просто звонок или письмо решает эту проблему (подумайте о том сколько стоит хороший фотоаппарат и сколько должна стоить фотография) мой комплек стоит далеко за 5к, а после таких заявлений я еще сильнее НЕ ХОЧУ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Мне надоела "востребованность" работы

если вопросы есть - могу ответить лично ноль50четыре61семь135 Геннадий Мазепа

Да фотограф будет заполнять заявку, в свою очередь он получает пропуск и жилетку! В заявке будут все его контакты для того чтобы можно было с ним связаться!!!!

Когда мы разместили фото ZZ он написал чтобы мы их удалили или разместили в оригинальном виде!!!! Чтобы не было никаких разногласий мы их удалили, и договорились с ZZ о том что если нужны будут фото мы к нему можем обратится за помощью!!!

Да фотограф будет заполнять заявку, в свою очередь он получает пропуск и жилетку! В заявке будут все его контакты для того чтобы можно было с ним связаться!!!!

Пропуск куда, стесняюсь спросить) и какие преимущества он будет давать?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти