GSM 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) это уже не смешноГоспода, только что разговаривал с Протасовым и было сказано следующее:Человек под ником "BondarDanger" пишет на этом форуме исключительно от своего имени!!! И его мнение ЭТО СОВСЕМ НЕ МНЕНИЕ ЧАЙКИ!предлагаю не обращать внимания на случайных людей, я за 30 лет таких очень много видел.рс модеры: может просто забанить и пусть бамбук курит просто чтоб знал кто такой Толян и почему он может себе позволить а этом форуме говорить все что думаетpcc Ярик, если если есть желание - присоединяйся, наберешь если да Изменено 5 апреля, 2012 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А вам что с того????я в тебя кол осиновый всажу блинчерез задний проходтебе то шо с того? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я в тебя кол осиновый всажу блинчерез задний проходтебе то шо с того?Юрий, да вы, батенька, садист но Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Не сочти за наезд, но они вообще кого то гоняют?Прикинь. Хотел пройти к башне с карточки уже после метлы на прописке. Так кто-то в жилетке начал истерично руками размаъивать, типа, заворачивай. Я решил, что, ежели лицо официальное, то его требования, даже идиотские, есть смысл выполнять, если не сильно в напряг, пошел в обход. А вот что меня очень сильно раздразило, так это то, что начали перекладывать покрышки и фишки возле башни после последней прописки и проигнорировали мои слова о том, что это неправильно. Два случая идиотизма - система, вообще-то. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Юрий, да вы, батенька, садист но Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ!!! не, ты чоя на пацаватый ответ вопросом, точно также пацавато задал вопрос Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Маршалы которые будут стоять на трассе не будут гонять фотографов в жилетке!!!Смешно. Сколько раз во время мероприятий на Чайке, мы ходили в лоб каналу, прямо по треку, и хоть бы один маршал что то сказал. Хотя нет, вру, что то говорили. Но как-то тихо что-ли. И быстро замолкали.рс модеры: может просто забанить и пусть бамбук курит А зачем. Походу он уже и сам не прийдет. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хотя нет, вру, что то говорили. Но как-то тихо что-ли. И быстро замолкали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Смешно. Сколько раз во время мероприятий на Чайке, мы ходили в лоб каналу, прямо по треку, и хоть бы один маршал что то сказал. Хотя нет, вру, что то говорили. Но как-то тихо что-ли. И быстро замолкали.Потому что у тебя на плече винтовка была... ясное дело что тебе никто никогда ничего не скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Потому что у тебя на плече винтовка была... ясное дело что тебе никто никогда ничего не скажет Ну, я там не всегда с винтовкой то ходил. Причем был предельно культурным. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://vk.com/album-35245028_155490496 наконец то)))ДЛя тех, кого нет вконтакте, или кто хочет в большом разрешении - будут чуть позже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти