GSM Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) это уже не смешноГоспода, только что разговаривал с Протасовым и было сказано следующее:Человек под ником "BondarDanger" пишет на этом форуме исключительно от своего имени!!! И его мнение ЭТО СОВСЕМ НЕ МНЕНИЕ ЧАЙКИ!предлагаю не обращать внимания на случайных людей, я за 30 лет таких очень много видел.рс модеры: может просто забанить и пусть бамбук курит просто чтоб знал кто такой Толян и почему он может себе позволить а этом форуме говорить все что думаетpcc Ярик, если если есть желание - присоединяйся, наберешь если да Изменено 5 апреля, 2012 пользователем GSM
BB_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А вам что с того????я в тебя кол осиновый всажу блинчерез задний проходтебе то шо с того? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
GSM Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я в тебя кол осиновый всажу блинчерез задний проходтебе то шо с того?Юрий, да вы, батенька, садист но Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ!!!
Micahel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Не сочти за наезд, но они вообще кого то гоняют?Прикинь. Хотел пройти к башне с карточки уже после метлы на прописке. Так кто-то в жилетке начал истерично руками размаъивать, типа, заворачивай. Я решил, что, ежели лицо официальное, то его требования, даже идиотские, есть смысл выполнять, если не сильно в напряг, пошел в обход. А вот что меня очень сильно раздразило, так это то, что начали перекладывать покрышки и фишки возле башни после последней прописки и проигнорировали мои слова о том, что это неправильно. Два случая идиотизма - система, вообще-то. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Micahel
BB_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Юрий, да вы, батенька, садист но Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ!!! не, ты чоя на пацаватый ответ вопросом, точно также пацавато задал вопрос Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Маршалы которые будут стоять на трассе не будут гонять фотографов в жилетке!!!Смешно. Сколько раз во время мероприятий на Чайке, мы ходили в лоб каналу, прямо по треку, и хоть бы один маршал что то сказал. Хотя нет, вру, что то говорили. Но как-то тихо что-ли. И быстро замолкали.рс модеры: может просто забанить и пусть бамбук курит А зачем. Походу он уже и сам не прийдет. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
arhip Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Хотя нет, вру, что то говорили. Но как-то тихо что-ли. И быстро замолкали.
DNIe Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Смешно. Сколько раз во время мероприятий на Чайке, мы ходили в лоб каналу, прямо по треку, и хоть бы один маршал что то сказал. Хотя нет, вру, что то говорили. Но как-то тихо что-ли. И быстро замолкали.Потому что у тебя на плече винтовка была... ясное дело что тебе никто никогда ничего не скажет
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Потому что у тебя на плече винтовка была... ясное дело что тебе никто никогда ничего не скажет Ну, я там не всегда с винтовкой то ходил. Причем был предельно культурным. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 http://vk.com/album-35245028_155490496 наконец то)))ДЛя тех, кого нет вконтакте, или кто хочет в большом разрешении - будут чуть позже)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти