31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Знаем мы вас, на морозе вы тааакиеее скрооомные что просто обнять и плакать

Ну мороз же, это не ралли Куяльник, тут название не обязывает)))
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот читаю и диву даюсь :)

Настя +1

DNIe - ты когда сядешь за руль машины и поедешь - вот тогда и рассказывай что они там могут сделать за такие деньги! А то только рассказываешь по всех углах кто какой. Это твой папа может так делать, и то - осторожно. А т пока еще не ходишь с таким большим фотоаппаратом :)

Народ - ну реально - хоть я на Чайке и не работаю, но знаю бухгалтерию этих процессов хочу еще раз призвать: нравится - едьте; не нравится - не едьте...

А то одни разговоры.

П.С. Онлайн будет

Настя +1

DNIe - ты когда сядешь за руль машины и поедешь - вот тогда и рассказывай что они там могут сделать за такие деньги! А то только рассказываешь по всех углах кто какой. Это твой папа может так делать, и то - осторожно. А т пока еще не ходишь с таким большим фотоаппаратом :)

Народ - ну реально - хоть я на Чайке и не работаю, но знаю бухгалтерию этих процессов хочу еще раз призвать: нравится - едьте; не нравится - не едьте...

А то одни разговоры.

П.С. Онлайн будет

А если хотят но непускают? Членства видители нету

Прочитал всю тему с самого начала, возникло два вопроса, не относящихся к сути дела))).

1. Возможно ли, чтобы организаторы ралли на Чайке, используя чужие фотографии, хотя бы подписывали, откуда они их берут?

2. Возможно ли, чтобы в ветке про Чайку было только про Чайку? А то из семи страниц половина про Нюрбургринг)))

П.С. Онлайн будет

супер!!! :yahoo::good:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Настя +1

А то одни разговоры.

П.С. Онлайн будет

Кость, дело не в том кто едет за рулем... у нас с пилотом договоренность по чайке что стартовые плачу я... так что могу позволить сказать что дороговато! Просто имея 4 проезда(или 3), без переездов по городу, простой по часу на холоде... Изменено пользователем DNIe

Деня - не нравится - не едь!

.. так что могу позволить сказать что дороговато!..

организуй дешевле

з.ы. зачем столько "бла-бла-бла"? кому не нравится, тот не едет, всегда были кто поедут.

есть вопрос - пускай организаторы и ответят... нет.. надо полемику разводить, дорого - не дорого..

з.ы.2. если дорого.. надо стараться зарабатывать больше.

з.ы. зачем столько "бла-бла-бла"? кому не нравится, тот не едет, всегда были кто поедут.

Есть вероятность что не поедут даже те, кому нравится, и кого все устраивает...

Деня - не нравится - не едь!

Костя... сейчас постараюсь ехать все(надеюсь что получиться)...нужно с пилотом скатываться! А за это придется платить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти