Костяфан Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Деня - а без оплаты нифига нет! И не будет! И спорт во всех его проявлениях - дорогой! Вот только Валера у нас остался один меценат. У меня сплошные вопросы - либо он скрытый миллионер либо сильно всех любитю....
LEKS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Деня - а без оплаты нифига нет! И не будет! И спорт во всех его проявлениях - дорогой!Вот только Валера у нас остался один меценат. У меня сплошные вопросы - либо он скрытый миллионер либо сильно всех любитю.... не осталось уже, все... ))) наверное, все-таки не миллионер МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Прочитал всю тему с самого начала, возникло два вопроса, не относящихся к сути дела))).1. Возможно ли, чтобы организаторы ралли на Чайке, используя чужие фотографии, хотя бы подписывали, откуда они их берут?2. Возможно ли, чтобы в ветке про Чайку было только про Чайку? А то из семи страниц половина про Нюрбургринг)))Володя, отвечу только по второму пункту. Нет - НЕЛЬЗЯ.организуй дешевлез.ы. зачем столько "бла-бла-бла"? кому не нравится, тот не едет, всегда были кто поедут. есть вопрос - пускай организаторы и ответят... нет.. надо полемику разводить, дорого - не дорого.. з.ы.2. если дорого.. надо стараться зарабатывать больше.Вот из за таких вот людей, и ломят стартовые, под сотку зелени. А дальше будет больше. А вы продолжайте платить. нет, что бы всем собраться, и байкотировать мероприятие. Вот тогда орги задумаются. Хотя, кому я это пишу?Вот только Валера у нас остался один меценат. У меня сплошные вопросы - либо он скрытый миллионер либо сильно всех любитю.... Любит, любит. не осталось уже, все... ))) наверное, все-таки не миллионерТы давай за себя говори, да? Орлята, учатся летать блин. Маленького, кто хочешь обидит.
tru_5691 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Володя, отвечу только по второму пункту. Нет - НЕЛЬЗЯ.Вот из за таких вот людей, и ломят стартовые, под сотку зелени. А дальше будет больше. А вы продолжайте платить. нет, что бы всем собраться, и байкотировать мероприятие. Вот тогда орги задумаются. Хотя, кому я это пишу?Я с тобой абсолютно согласен. один раз сказать нет, может потом может на чу чуть но сделали бы дешевле.
Ярик_Sky Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вот из за таких вот людей, и ломят стартовые, под сотку зелени. А дальше будет больше. А вы продолжайте платить. нет, что бы всем собраться, и байкотировать мероприятие. Вот тогда орги задумаются. Хотя, кому я это пишу?Валер.. так ведь все равно поедут, даже те, что кричит что дорого.. я к этому как бы и вела бойкотировать врядли кто будет..
LEKS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я с тобой абсолютно согласен. один раз сказать нет, может потом может на чу чуть но сделали бы дешевле.вариант второй. чайка попадает на денежку, и следующее ралли будет очень не скоро МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 вариант второй. чайка попадает на денежку, и следующее ралли будет очень не скоро что в чайке такого, что стоит жалеть?
tru_5691 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 вопрос не в том что в ней такого, а то что покататься то хочеться(((((
bega Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 что в чайке такого, что стоит жалеть?Вова, потеряных денег
DNIe Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну просто сужу почему дорого - в 2009 году первая гонка(ралли которое провел Костя), была дешево, тогда конечно, кажется, кто то и писал что дорого, но канал собрался огромный. По выходу имеем 2 не сильно больших СУ. Потом я не помню какая была конфигурация, но знаю что обновленная. Не помню какая стоимость была, но к концу года всю чайку объединили в один большей доп с частями мототрека(параллельки), что добавило ещё большего интереса к конфигурации(тут стоимость по моему была уже что то под 500-600 грн). в 2010 зимняя чайка вообще включила в себе кусок грунта, параллельку и все это в одном полноценном СУ. Костя ушел с чайки, цены растут, нового ничего. Единственное больше на мототреке нет параллельки, и на грунте трава второй год прорастает! Вот мои аргументы которыми я отталкиваюсь говоря что дорого!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти