31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деня - а без оплаты нифига нет! И не будет! И спорт во всех его проявлениях - дорогой!

Вот только Валера у нас остался один меценат. У меня сплошные вопросы - либо он скрытый миллионер либо сильно всех любитю.... :)

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Деня - а без оплаты нифига нет! И не будет! И спорт во всех его проявлениях - дорогой!

Вот только Валера у нас остался один меценат. У меня сплошные вопросы - либо он скрытый миллионер либо сильно всех любитю.... :)

не осталось уже, все... ))) наверное, все-таки не миллионер

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Прочитал всю тему с самого начала, возникло два вопроса, не относящихся к сути дела))).

1. Возможно ли, чтобы организаторы ралли на Чайке, используя чужие фотографии, хотя бы подписывали, откуда они их берут?

2. Возможно ли, чтобы в ветке про Чайку было только про Чайку? А то из семи страниц половина про Нюрбургринг)))

Володя, отвечу только по второму пункту. Нет - НЕЛЬЗЯ.

организуй дешевле

з.ы. зачем столько "бла-бла-бла"? кому не нравится, тот не едет, всегда были кто поедут.

есть вопрос - пускай организаторы и ответят... нет.. надо полемику разводить, дорого - не дорого..

з.ы.2. если дорого.. надо стараться зарабатывать больше.

Вот из за таких вот людей, и ломят стартовые, под сотку зелени. А дальше будет больше. А вы продолжайте платить. нет, что бы всем собраться, и байкотировать мероприятие. Вот тогда орги задумаются. Хотя, кому я это пишу?

Любит, любит. :)

не осталось уже, все... ))) наверное, все-таки не миллионер

Ты давай за себя говори, да? Орлята, учатся летать блин. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Володя, отвечу только по второму пункту. Нет - НЕЛЬЗЯ.

Вот из за таких вот людей, и ломят стартовые, под сотку зелени. А дальше будет больше. А вы продолжайте платить. нет, что бы всем собраться, и байкотировать мероприятие. Вот тогда орги задумаются. Хотя, кому я это пишу?

Я с тобой абсолютно согласен. один раз сказать нет, может потом может на чу чуть но сделали бы дешевле.
Опубликовано

Валер.. так ведь все равно поедут, даже те, что кричит что дорого.. я к этому как бы и вел

а бойкотировать врядли кто будет..

Опубликовано

Я с тобой абсолютно согласен. один раз сказать нет, может потом может на чу чуть но сделали бы дешевле.

вариант второй. чайка попадает на денежку, и следующее ралли будет очень не скоро

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

вариант второй. чайка попадает на денежку, и следующее ралли будет очень не скоро

:bayan: что в чайке такого, что стоит жалеть?
Опубликовано

Ну просто сужу почему дорого - в 2009 году первая гонка(ралли которое провел Костя), была дешево, тогда конечно, кажется, кто то и писал что дорого, но канал собрался огромный. По выходу имеем 2 не сильно больших СУ. Потом я не помню какая была конфигурация, но знаю что обновленная. Не помню какая стоимость была, но к концу года всю чайку объединили в один большей доп с частями мототрека(параллельки), что добавило ещё большего интереса к конфигурации(тут стоимость по моему была уже что то под 500-600 грн). в 2010 зимняя чайка вообще включила в себе кусок грунта, параллельку и все это в одном полноценном СУ. Костя ушел с чайки, цены растут, нового ничего. Единственное больше на мототреке нет параллельки, и на грунте трава второй год прорастает! Вот мои аргументы которыми я отталкиваюсь говоря что дорого!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти