Костяфан 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Деня - а без оплаты нифига нет! И не будет! И спорт во всех его проявлениях - дорогой! Вот только Валера у нас остался один меценат. У меня сплошные вопросы - либо он скрытый миллионер либо сильно всех любитю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Деня - а без оплаты нифига нет! И не будет! И спорт во всех его проявлениях - дорогой!Вот только Валера у нас остался один меценат. У меня сплошные вопросы - либо он скрытый миллионер либо сильно всех любитю.... не осталось уже, все... ))) наверное, все-таки не миллионер МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прочитал всю тему с самого начала, возникло два вопроса, не относящихся к сути дела))).1. Возможно ли, чтобы организаторы ралли на Чайке, используя чужие фотографии, хотя бы подписывали, откуда они их берут?2. Возможно ли, чтобы в ветке про Чайку было только про Чайку? А то из семи страниц половина про Нюрбургринг)))Володя, отвечу только по второму пункту. Нет - НЕЛЬЗЯ.организуй дешевлез.ы. зачем столько "бла-бла-бла"? кому не нравится, тот не едет, всегда были кто поедут. есть вопрос - пускай организаторы и ответят... нет.. надо полемику разводить, дорого - не дорого.. з.ы.2. если дорого.. надо стараться зарабатывать больше.Вот из за таких вот людей, и ломят стартовые, под сотку зелени. А дальше будет больше. А вы продолжайте платить. нет, что бы всем собраться, и байкотировать мероприятие. Вот тогда орги задумаются. Хотя, кому я это пишу?Вот только Валера у нас остался один меценат. У меня сплошные вопросы - либо он скрытый миллионер либо сильно всех любитю.... Любит, любит. не осталось уже, все... ))) наверное, все-таки не миллионерТы давай за себя говори, да? Орлята, учатся летать блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Володя, отвечу только по второму пункту. Нет - НЕЛЬЗЯ.Вот из за таких вот людей, и ломят стартовые, под сотку зелени. А дальше будет больше. А вы продолжайте платить. нет, что бы всем собраться, и байкотировать мероприятие. Вот тогда орги задумаются. Хотя, кому я это пишу?Я с тобой абсолютно согласен. один раз сказать нет, может потом может на чу чуть но сделали бы дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот из за таких вот людей, и ломят стартовые, под сотку зелени. А дальше будет больше. А вы продолжайте платить. нет, что бы всем собраться, и байкотировать мероприятие. Вот тогда орги задумаются. Хотя, кому я это пишу?Валер.. так ведь все равно поедут, даже те, что кричит что дорого.. я к этому как бы и вела бойкотировать врядли кто будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я с тобой абсолютно согласен. один раз сказать нет, может потом может на чу чуть но сделали бы дешевле.вариант второй. чайка попадает на денежку, и следующее ралли будет очень не скоро МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вариант второй. чайка попадает на денежку, и следующее ралли будет очень не скоро что в чайке такого, что стоит жалеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вопрос не в том что в ней такого, а то что покататься то хочеться((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что в чайке такого, что стоит жалеть?Вова, потеряных денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну просто сужу почему дорого - в 2009 году первая гонка(ралли которое провел Костя), была дешево, тогда конечно, кажется, кто то и писал что дорого, но канал собрался огромный. По выходу имеем 2 не сильно больших СУ. Потом я не помню какая была конфигурация, но знаю что обновленная. Не помню какая стоимость была, но к концу года всю чайку объединили в один большей доп с частями мототрека(параллельки), что добавило ещё большего интереса к конфигурации(тут стоимость по моему была уже что то под 500-600 грн). в 2010 зимняя чайка вообще включила в себе кусок грунта, параллельку и все это в одном полноценном СУ. Костя ушел с чайки, цены растут, нового ничего. Единственное больше на мототреке нет параллельки, и на грунте трава второй год прорастает! Вот мои аргументы которыми я отталкиваюсь говоря что дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти