LEKS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ну, дык, инфляция. ничего не добавляется, но и цена стабильная )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
DNIe Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 К стате, а кто знает что то по поводу какого то протокола, который гласит о том что в ралли Чайка могут принимать участие только члены КОСТК???
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Валер.. так ведь все равно поедут, даже те, что кричит что дорого.. я к этому как бы и вела бойкотировать врядли кто будет..Не скажи, у многих уже приходит понимание, и отказ.вариант второй. чайка попадает на денежку, и следующее ралли будет очень не скороЧайка, и на денежку? жжошь. ну, дык, инфляция. ничего не добавляется, но и цена стабильная ))))Да уж, а вы батенька совсем уж... Вам бы в банкиры. Они так как раз все без совести. Маленького, кто хочешь обидит.
Kolik_m Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вспомнил: - Бабушка, а почему Ваши семечки подорожали??? - Так сыночек цена на баррель нефти выросла!!! По сути - На чайку хочеться ехать и надобно, асфальтовые навыки вождения больше негде набывать(ну еще фео), но такие деньги жалко отдавать....
спец08 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вспомнил:- Бабушка, а почему Ваши семечки подорожали???- Так сыночек цена на баррель нефти выросла!!!По сути - На чайку хочеться ехать и надобно, асфальтовые навыки вождения больше негде набывать(ну еще фео), но такие деньги жалко отдавать....Да не жалко отдавть такие деньги за класную тренировку , тем более что после зимы это первая такая покатушка . Но как обьяснить жене что тебе нада два штуцера (с учотом топлива) чтобы сносится на покатуху в Киев , когда у тебя дома два киндера и одному из них третий месяц от роду . Както язык не поворачивается . По этому хотелось бы конечно чтобы господа на Чайке да и нетолько постарались сделать скидку для иногородних . Тогда я думаю и канал будет активнее наполнятся , и автоспорт будет в Украине развиватся
VVV Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Вобщем суть проблемы такая... Есть экипаж, есть машина, есть гонка... Заявка экипажа принята и оплачена... После этого гонка переносится, экипажу, как собственно и всем остальным, предлагают либо вернуть стартовые, либо оставить на 17... Конечно оставляем, ехать по любому, у экипажа большие планы, а взаимопонимание за зиму как то потерялось маленько, надо бы восстановить, на Чайке это сделать можно... Но, появляется информация, что гонка переводится в разряд закрытых и принимать участие в ней могут только члены КОСТК... В телефонном режиме организатор на вопрос штурмана отвечает, что решение еще не принято, но если будет принято, то штурману нужно будет сдать лицензию в АК Киев и получить на Чайке... А теперь внимание вопрос... Что вообще происходит? Почему гонка, которая была заявлена как открытая, может перейти в разряд закрытых за пару дней до нее и собственно уже после того, как канал практически наполнен, после того, как была принята заявка, и как она была оплачена... Забирать стартовые не вариант... Если дело в том, что Пилоту, как члену КОСТК была сделана скидка в размере 100 грн, а потом выяснилось что штурман не из той оперы, то непринципиально доплатить 100 грн... А вот с лицензиями дело принципа, я не собираюсь ничего никуда сдавать... Я понимаю, что это возможно не прихоть организаторов, а результат давления откуда то сверху... И поэтому не хочу бросаться громкими словами, а призываю через этот форум организаторов вместе с участниками сесть и обдумать какой-нибудь компромиссный вариант... Это конечно если данная проблема все таки возникнет... Лично для меня участие в данной гонке очень важно, как и для нашего экипажа в целом, поэтому искренне надеюсь на понимание и решение этого вопроса как можно скорее... Думаю многие участники, оказавшиеся в такой же ситуации, меня поддержат... Изменено 9 марта, 2012 пользователем VVV88
LEKS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 вообще не понимаю, как лицензия связана с членством в каком-то определенном клубе? можно быть членом кмамка, но получить лицензию в клубе гепард, и наоборот. так смысл сдавать лицензию кмамка и брать ее в костк, если все-равно членство в кмамке? или надо фиктивно покидать ряды членов фау и вступать вновь? бред, как по мне. вот это как раз тот случай, когда имело бы смысл бойкотировать мероприятие МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Вобщем суть проблемы такая... Есть экипаж, есть машина, есть гонка... Заявка экипажа принята и оплачена... После этого гонка переносится, экипажу, как собственно и всем остальным, предлагают либо вернуть стартовые, либо оставить на 17... Конечно оставляем, ехать по любому, у экипажа большие планы, а взаимопонимание за зиму как то потерялось маленько, надо бы восстановить, на Чайке это сделать можно... Но, появляется информация, что гонка переводится в разряд закрытых и принимать участие в ней могут только члены КОСТК... В телефонном режиме организатор на вопрос штурмана отвечает, что решение еще не принято, но если будет принято, то штурману нужно будет сдать лицензию в АК Киев и получить на Чайке... А теперь внимание вопрос... Что вообще происходит? Почему гонка, которая была заявлена как открытая, может перейти в разряд закрытых за пару дней до нее и собственно уже после того, как канал практически наполнен, после того, как была принята заявка, и как она была оплачена... Забирать стартовые не вариант... Если дело в том, что Пилоту, как члену КОСТК была сделана скидка в размере 100 грн, а потом выяснилось что штурман не из той оперы, то непринципиально доплатить 100 грн... А вот с лицензиями дело принципа, я не собираюсь ничего никуда сдавать... Я понимаю, что это возможно не прихоть организаторов, а результат давления откуда то сверху... И поэтому не хочу бросаться громкими словами, а призываю через этот форум организаторов вместе с участниками сесть и обдумать какой-нибудь компромиссный вариант... Это конечно если данная проблема все таки возникнет... Лично для меня участие в данной гонке очень важно, как и для нашего экипажа в целом, поэтому искренне надеюсь на понимание и решение этого вопроса как можно скорее... Думаю многие участники, оказавшиеся в такой же ситуации, меня поддержат...Фигассе какой оборот дело то приняло. Маленького, кто хочешь обидит.
DNIe Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Вобщем суть проблемы такая... Есть экипаж, есть машина, есть гонка... Заявка экипажа принята и оплачена... После этого гонка переносится, экипажу, как собственно и всем остальным, предлагают либо вернуть стартовые, либо оставить на 17... Конечно оставляем, ехать по любому, у экипажа большие планы, а взаимопонимание за зиму как то потерялось маленько, надо бы восстановить, на Чайке это сделать можно... Но, появляется информация, что гонка переводится в разряд закрытых и принимать участие в ней могут только члены КОСТК... В телефонном режиме организатор на вопрос штурмана отвечает, что решение еще не принято, но если будет принято, то штурману нужно будет сдать лицензию в АК Киев и получить на Чайке... А теперь внимание вопрос... Что вообще происходит? Почему гонка, которая была заявлена как открытая, может перейти в разряд закрытых за пару дней до нее и собственно уже после того, как канал практически наполнен, после того, как была принята заявка, и как она была оплачена... Забирать стартовые не вариант... Если дело в том, что Пилоту, как члену КОСТК была сделана скидка в размере 100 грн, а потом выяснилось что штурман не из той оперы, то непринципиально доплатить 100 грн... А вот с лицензиями дело принципа, я не собираюсь ничего никуда сдавать... Я понимаю, что это возможно не прихоть организаторов, а результат давления откуда то сверху... И поэтому не хочу бросаться громкими словами, а призываю через этот форум организаторов вместе с участниками сесть и обдумать какой-нибудь компромиссный вариант... Это конечно если данная проблема все таки возникнет... Лично для меня участие в данной гонке очень важно, как и для нашего экипажа в целом, поэтому искренне надеюсь на понимание и решение этого вопроса как можно скорее... Думаю многие участники, оказавшиеся в такой же ситуации, меня поддержат...Я думаю что там нужно будет просто оформить членство(оно 50 гривен стоит)... но... если такое будет, то точно на чайку никогда не поеду
VVV Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я думаю что там нужно будет просто оформить членство(оно 50 гривен стоит)... но... если такое будет, то точно на чайку никогда не поеду ну я цитирую телефонный разговор с Кулаковым..."- Как стать членом КОСТК, не оформляя лицензию у вас?- Никак"Возможно меня не так поняли по причине занятости, и т.д., но я передаю то что слышал лично...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти