31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

ну, дык, инфляция. ничего не добавляется, но и цена стабильная ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К стате, а кто знает что то по поводу какого то протокола, который гласит о том что в ралли Чайка могут принимать участие только члены КОСТК???

Валер.. так ведь все равно поедут, даже те, что кричит что дорого.. я к этому как бы и вел

а бойкотировать врядли кто будет..

Не скажи, у многих уже приходит понимание, и отказ.

вариант второй. чайка попадает на денежку, и следующее ралли будет очень не скоро

Чайка, и на денежку? жжошь. :)

ну, дык, инфляция. ничего не добавляется, но и цена стабильная ))))

Да уж, а вы батенька совсем уж... Вам бы в банкиры. Они так как раз все без совести.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вспомнил:

- Бабушка, а почему Ваши семечки подорожали???

- Так сыночек цена на баррель нефти выросла!!!

По сути - На чайку хочеться ехать и надобно, асфальтовые навыки вождения больше негде набывать(ну еще фео), но такие деньги жалко отдавать....

Вспомнил:

- Бабушка, а почему Ваши семечки подорожали???

- Так сыночек цена на баррель нефти выросла!!!

По сути - На чайку хочеться ехать и надобно, асфальтовые навыки вождения больше негде набывать(ну еще фео), но такие деньги жалко отдавать....

Да не жалко отдавть такие деньги за класную тренировку , тем более что после зимы это первая такая покатушка . Но как обьяснить жене что тебе нада два штуцера (с учотом топлива) чтобы сносится на покатуху в Киев , когда у тебя дома два киндера и одному из них третий месяц от роду . Както язык не поворачивается . По этому хотелось бы конечно чтобы господа на Чайке да и нетолько постарались сделать скидку для иногородних . Тогда я думаю и канал будет активнее наполнятся , и автоспорт будет в Украине развиватся

Вобщем суть проблемы такая... Есть экипаж, есть машина, есть гонка... Заявка экипажа принята и оплачена... После этого гонка переносится, экипажу, как собственно и всем остальным, предлагают либо вернуть стартовые, либо оставить на 17... Конечно оставляем, ехать по любому, у экипажа большие планы, а взаимопонимание за зиму как то потерялось маленько, надо бы восстановить, на Чайке это сделать можно... Но, появляется информация, что гонка переводится в разряд закрытых и принимать участие в ней могут только члены КОСТК... В телефонном режиме организатор на вопрос штурмана отвечает, что решение еще не принято, но если будет принято, то штурману нужно будет сдать лицензию в АК Киев и получить на Чайке... А теперь внимание вопрос... Что вообще происходит? Почему гонка, которая была заявлена как открытая, может перейти в разряд закрытых за пару дней до нее и собственно уже после того, как канал практически наполнен, после того, как была принята заявка, и как она была оплачена... Забирать стартовые не вариант... Если дело в том, что Пилоту, как члену КОСТК была сделана скидка в размере 100 грн, а потом выяснилось что штурман не из той оперы, то непринципиально доплатить 100 грн... А вот с лицензиями дело принципа, я не собираюсь ничего никуда сдавать... Я понимаю, что это возможно не прихоть организаторов, а результат давления откуда то сверху... И поэтому не хочу бросаться громкими словами, а призываю через этот форум организаторов вместе с участниками сесть и обдумать какой-нибудь компромиссный вариант... Это конечно если данная проблема все таки возникнет... Лично для меня участие в данной гонке очень важно, как и для нашего экипажа в целом, поэтому искренне надеюсь на понимание и решение этого вопроса как можно скорее... Думаю многие участники, оказавшиеся в такой же ситуации, меня поддержат...

Изменено пользователем VVV88

вообще не понимаю, как лицензия связана с членством в каком-то определенном клубе? можно быть членом кмамка, но получить лицензию в клубе гепард, и наоборот. так смысл сдавать лицензию кмамка и брать ее в костк, если все-равно членство в кмамке? или надо фиктивно покидать ряды членов фау и вступать вновь? бред, как по мне. вот это как раз тот случай, когда имело бы смысл бойкотировать мероприятие

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Вобщем суть проблемы такая... Есть экипаж, есть машина, есть гонка... Заявка экипажа принята и оплачена... После этого гонка переносится, экипажу, как собственно и всем остальным, предлагают либо вернуть стартовые, либо оставить на 17... Конечно оставляем, ехать по любому, у экипажа большие планы, а взаимопонимание за зиму как то потерялось маленько, надо бы восстановить, на Чайке это сделать можно... Но, появляется информация, что гонка переводится в разряд закрытых и принимать участие в ней могут только члены КОСТК... В телефонном режиме организатор на вопрос штурмана отвечает, что решение еще не принято, но если будет принято, то штурману нужно будет сдать лицензию в АК Киев и получить на Чайке... А теперь внимание вопрос... Что вообще происходит? Почему гонка, которая была заявлена как открытая, может перейти в разряд закрытых за пару дней до нее и собственно уже после того, как канал практически наполнен, после того, как была принята заявка, и как она была оплачена... Забирать стартовые не вариант... Если дело в том, что Пилоту, как члену КОСТК была сделана скидка в размере 100 грн, а потом выяснилось что штурман не из той оперы, то непринципиально доплатить 100 грн... А вот с лицензиями дело принципа, я не собираюсь ничего никуда сдавать... Я понимаю, что это возможно не прихоть организаторов, а результат давления откуда то сверху... И поэтому не хочу бросаться громкими словами, а призываю через этот форум организаторов вместе с участниками сесть и обдумать какой-нибудь компромиссный вариант... Это конечно если данная проблема все таки возникнет... Лично для меня участие в данной гонке очень важно, как и для нашего экипажа в целом, поэтому искренне надеюсь на понимание и решение этого вопроса как можно скорее... Думаю многие участники, оказавшиеся в такой же ситуации, меня поддержат...

Фигассе какой оборот дело то приняло. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Я думаю что там нужно будет просто оформить членство(оно 50 гривен стоит)... но... если такое будет, то точно на чайку никогда не поеду :rolleyes:

Я думаю что там нужно будет просто оформить членство(оно 50 гривен стоит)... но... если такое будет, то точно на чайку никогда не поеду :rolleyes:

ну я цитирую телефонный разговор с Кулаковым...

"- Как стать членом КОСТК, не оформляя лицензию у вас?

- Никак"

Возможно меня не так поняли по причине занятости, и т.д., но я передаю то что слышал лично...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти