31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у костк членов не хватает, вот и загоняют искусственно. это уже не фейрплей

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фигасе у вас там расклады... :blink:

Я много раз смотрел он-борды с Чайки, но ни разу не получилось приехать, по-участвовать.

В первую очередь из-за космического бюджета... :(

RED LINE

Опубликовано

Валеро революционер :lol:

Да здравствует мартовская революция :lol:

Я на Броневичке приеду. В Кепочке. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не могу байкотировать то, чего не видел, но со стороны глядя, никак не пойму, зачем туда ехать.

ИМХО.

RED LINE

Опубликовано

Доплатите !!!

Заработайте ещё, и ещё доплатите !!! но получите за эти деньги то, что ВАМ нужно !!!

Но не забудьте чётко ЭТО сформулировать, и в доступной форме донести людям от которых всё ЭТО зависит.

с уважением Игорь Прощин

Опубликовано

Доплатите !!!

Заработайте ещё, и ещё доплатите !!! но получите за эти деньги то, что ВАМ нужно !!!

Но не забудьте чётко ЭТО сформулировать, и в доступной форме донести людям от которых всё ЭТО зависит.

с уважением Игорь Прощин

Т.е. закидывать Чайку баблом, до тех пор пока они не захотят прислушиваться к участникам???

А вообще не понятен смысл сообщения и ничего кроме шутки выше в голову не пришло.

Я на Чайку ездил последний раз в 8м или 9м году, помоему за 400грн - сейчас не езжу даже не потому сто не хватает денег - а потому что, как мне кажется не стоит то что они предлагают тех денег которые за это просят! (ногами не пинать - это мое личное мнение и я никому его не навязываю). Ну а если то что написал VVV88 соответствует действительности - это совсем абсурд, и как мне кажется таких как я станет больше!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано (изменено)

ну я цитирую телефонный разговор с Кулаковым...

"- Как стать членом КОСТК, не оформляя лицензию у вас?

- Никак"

Возможно меня не так поняли по причине занятости, и т.д., но я передаю то что слышал лично...

Не понимаю.

Тебе нужно стать членом федерации, чтобы получить лицензии и непосредственно принять участие в соревнованиях.

Права всех членов федерации равны, никакого специального статуса нет.

Если Вами деньги оплачены и не получен отказ в установленный срок, не имеет значения где Вы получите лицензии или членство, к стати последнее допускается вообще без ограничений, хоть во всех местных ячейках и клубах входящих в ФАУ.

Есть тут конечно один подводный риф, он заключается в том, что место получения лицензии (не членства) имеет принципиальное значение для судейских лицензий, поскольку чем слабее квалификационная комиссия и политическая поддержка тем выше вероятность отмены выданных лицензий (причина не важна).

Но у АК Киев, на сколько мне известно, с этим вопросом не хуже чем у Кулакова (я про поддержку), поэтому смысла особого не вижу.

Может на Чайке давно зарплаты не выдавали?

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

серик, они хотят провести закрытое клубное соревнование (ст.20 НСК ФАУ). то есть, формально нск такой расклад предусмотрен.

http://www.rally-ua.org/doc/kodexfau/56-nsk02.html

не понятно другое. принадлежность к клубу (ячейке фау) определяет не лицензия, а членство

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти